Page 1 of 66 123451151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 653

Thread: makanan apa yang cocok buat kalian kalau lagi sedih ??
http://idws.in/250435

  1. #1

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    indonesia
    Posts
    534
    Thank(s)
    1/236
    Rep Power
    4

    Default makanan apa yang cocok buat kalian kalau lagi sedih ??


    Sebagian orang punya kebiasaan kalau sedih atau stress, bawaannya jadi makan terus, ngemil terus. Biasanya saat makan/ngemil memang ngerasa sedikit lebih baik, tapi harus hati-hati karena bisa aja sesudahnya badan jadi kerasa gak enak dan malah bikin keadaan perasaan tambah buruk.

    Kalau lagi sedih, patah hati atau stress dan pengen ngemil, ada kok makanan yang bisa agak membantu nurunin perasaan negatif dan ningkatin perasaan positif tapi tetap cakep cakep aja buat badan. menurut teman-teman Salah satu jenis makanan yang cocok adalah???

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    44
    Thank(s)
    0/11
    Rep Power
    0

    Default

    bakso superpedas

  4. #3

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    solo
    Posts
    216
    Thank(s)
    0/19
    Rep Power
    0

    Default

    coklaaaaattt....
    prefer coklat yg masih ada pahit2nya...mantap

  5. #4
    boltzz123's Avatar

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Lolicalization
    Posts
    12,203
    Thank(s)
    0/46,247
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    20

    Default

    Kwaci

    apa lg yg kwaci bunga matahari, udah kecil, isinya secuil, susah bukanya pula, pas dibuka isi nya kadang malah ancur perjuangan yg berat buat makan itu,tp kepuasan tak terhingga kalau berhasil makan isinya dg utuh jamin pikiran gak bakal sedih lg (paling gak, perasaan teralih menjadi esmosi sesaat gara2 buka itu kulitnya )

  6. #5

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    12
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    es krim rasa coklat :)

  7. #6

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Tanjung morawa
    Posts
    3,119
    Thank(s)
    0/239
    Rep Power
    8

    Default

    Yang Jelas kalau lg sedih aku bakalan ngak enak makan dech........
    mau ngunyah pasti teringat si dia,sial......
    kalau uda gitu aku sih pergi jalan-jalan bareng teman aj....
    Last edited by INTERNETS; 29-02-2012 at 05:05 PM.
    逢いたくなった時に君はここにいない
    Ketika ingin bertemu, dirimu justru tak ada disini

  8. #7

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    gheooong island
    Posts
    135
    Thank(s)
    0/61
    Rep Power
    0

    Red face

    kalau lagi galau coba deh makan yang dingin-dingin biar hatinya sejuk
    contohnya :

    ice cream 1 kotak + cheesecake

    gpp kok cuma makan sekali-sekali ga bakalan langsung gemuk mihihihihh

  9. #8

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batam
    Posts
    439
    Thank(s)
    0/512
    Rep Power
    0

    Default

    rujak es krim atau lotis es krim
    cocok buat mendinginkan suasana hati. selaen itu rasanya juga maknyoss..!

  10. #9

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    lahacia~
    Posts
    4,994
    Thank(s)
    0/51,584
    Rep Power
    14

    Default

    hmm.. aku kalau lagi sedih, malah ga ada nafsu makan

    Tapi kalau stress, biasanya makan dark chocolate

    takut gemuk? makan 1 potong aja.. jangan lebih..
    biasanya udah membantu menghilangkan rasa stress kok
    dan pilih dark chocolate.. jangan milk chocolote.. krn di milk chocolate terdapat susu dalam jumlah yg cukup besar (lemak tinggi) dan lagipula yang kita butuh di sana adalah cocoa nya yang dapat memperbaiki mood.. jadi mending makan dark chocolate aja ;)

  11. #10

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Suarabuaya
    Posts
    2,472
    Thank(s)
    1/111
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    8

    Default

    minum susu soda gembira

    kalo makan kayaknya bikin gag selera

  12. Who Said Thanks:


Page 1 of 66 123451151 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia