Page 3 of 66 FirstFirst 12345671353 ... LastLast
Results 21 to 30 of 653

Thread: makanan apa yang cocok buat kalian kalau lagi sedih ??
http://idws.in/250435

  1. #21

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    539
    Thank(s)
    0/9
    Rep Power
    3

    Default

    Biasanya kalau lagi sedih aku selalu makan makanan yang ekstra Pedas contohnya Bakso dengan sambel buanyak kalau nggak ada Bakso ya bikin makanan lain, dan makana pedas yang kubuat biasanya Mie kuah dicampur potongan Cabai dan Tomat ditambah Saus pedas kalau ada, terus Minumnya Es Teh. Setelah makan ini biasanya perasaan langsung kembali Normal.

  2. #22

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    138
    Thank(s)
    0/8
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Semangkuk Indomie rasa Soto...

  3. #23

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    indonesia
    Posts
    534
    Thank(s)
    0/236
    Rep Power
    4

    Default

    makan nasi kosong + cabe rawit

    ini hari lagi sedih, pengen makan mie ayam ......

    pingin makan ice semangkuk gede kalau lagi sedih

    makan es batu aja ....

    makan ati ayam .....

    gila ...
    kawan gue ada yg makan beras mentah kalau lagi sedih ...
    Last edited by Zervo; 14-03-2012 at 10:17 AM. Reason: spamming - jawab 1x aja. ato kalau mau lebih. yg lebih variatif dikit ya

  4. #24

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Location
    Posts
    17
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    coklat dnk..
    krna coklat punya senya kimia yg bisa sbg anti depresi . .
    tapi jgn lupa ya abis makan coklat gosok gigi dnk :D

  5. #25

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    jakarta pusat
    Posts
    71
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    Indomie.....

    Seleraku.....

  6. #26

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    yogyakarta
    Posts
    242
    Thank(s)
    0/21
    Rep Power
    0

    Default

    makan hati. sedih banget itu pasti. kwkwkwk

    makan apa aja de, yg mesti enak dan gratis. rampok temen dengan alasan sakit hati.

  7. #27

    Join Date
    May 2011
    Location
    bandung
    Posts
    10
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Makan apa saja yang kenyang terus tidur
    Begitu bangun biasanya mendingan.

  8. #28

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Bontang
    Posts
    191
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    Makan masakan ibu... apapun makanannya tetep masakan ibu yang terbaik gan...

  9. #29

    Join Date
    May 2010
    Location
    salatiga
    Posts
    887
    Thank(s)
    0/6,945
    Rep Power
    5

    Default

    galau ? LSD aje..wakakaka.. bcanda"
    dark coklet aja dah, smbil dgr lagu" smgt, jgn yang mellow lagi, bisa" bunu diri lo...

  10. #30

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    batam
    Posts
    8
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    kalau lg sedih ya ngemil makanan ringan aja

Page 3 of 66 FirstFirst 12345671353 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia