View Poll Results: Favourite Couple

Voters
1322. You may not vote on this poll
  • Lee Gak - Park Ha

    995 75.26%
  • Lee Gak - Bu young

    142 10.74%
  • Tae Young - Park Ha

    305 23.07%
  • Tae Young - Bu Young

    60 4.54%
Multiple Choice Poll.
Page 32 of 199 FirstFirst ... 222829303132333435364282132 ... LastLast
Results 311 to 320 of 1986

Thread: Rooftop Prince / Attic Prince / 옥탑방 왕세자 [2012]
http://idws.in/251067

  1. #311

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    bogor
    Posts
    18
    Thank(s)
    1/13
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by silvisakura86 View Post
    Show komen juga soal TY

    ya..gue pikir tae yong gak berani dekatin Park Ha...rupanya dia mengumpulkan keberaniannya..
    tapi di ep 4 ne buat aku makin penasaran coz napa lee gak ngaku kalo dia 'Tae Yong"?????!!!
    kan aneh...makanya gue gak tahan and gatal pigen lanjutin ep 5 tapi minggu depan..hiks...
    Show mu ikutan nebak
    kalo gw kira knpa ngaku jadi Tae Yong krn bwt bantuin Park ha,, kan cek yg mu bwt byar toko disobek ama mbak rubah jahat itu.. jd kyakny biar si park ha ga k amrik kalii.. ha.. ya kaliii

  2. Who Said Thanks:


  3. #312

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    LCDP
    Posts
    192
    Thank(s)
    0/331
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by fitri27 View Post
    Show mu ikutan nebak
    kalo gw kira knpa ngaku jadi Tae Yong krn bwt bantuin Park ha,, kan cek yg mu bwt byar toko disobek ama mbak rubah jahat itu.. jd kyakny biar si park ha ga k amrik kalii.. ha.. ya kaliii
    Show tebakan saya
    tebakan saya sebagai penulis fantasi sih, saat Lee gak jatuh ke air, beberapa ingatannya si Tae Yong nyasar ke kepalanya--karena kan TY itu reinkarnasinya dia.
    Tapi kemungkinan terbesarnya sih buat ngedeketin si Sena--agak lebih masuk akal daripada buat nolongin Park Ha

  4. #313

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    319
    Thank(s)
    0/322
    Rep Power
    0

    Default

    Gelaaaa!!!! kocak banget ini drama!! yoochunnya beneran dah goblok abis. gue ngakak itu orang2 jaman joseon nyasar di seoul yang modern...nenggak air wc lagi wkwkwkw kocak parah.
    ini drama yang paling gue suka sepanjang 2012. semoga cerita selanjutnya ga jadi garing ya...

  5. #314

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    bandung
    Posts
    226
    Thank(s)
    0/29
    Rep Power
    0

    Default

    ngakak ga berenti gw liat ekspresinya yuchun.
    poll abis. mantep bgt dah.
    tiap episode adaa aja.. haha.. :D

  6. #315

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    beside YunHo
    Posts
    13
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    baru selese nonton yg ep 3 xD~
    sekarang lg donlot ep 4 sambil nunggu subsnya ~ hehe

    review dikit ah yg ep 3

    Show episode 3
    episode 3 ini jg masih banyak adegan kocak xD
    apalg pas si F4 ganti baju di lift..
    dodol bgt sumpah
    tapi disini jg bnyk adegan menyentuhnya..
    kyk pas si chun nangis pas lg di depan kolam.. hiks hiks
    aktingnya chun manteb bgt deh xD

    btw, itu knp cek nya Park Ha diambil sama si Se Na ya?
    jahat bgt sih...

    ternyata si Se Na itu bohong soal identitasnya ya
    dia ngaku2 klo dia orang kaya, pdhl ngga..
    ckckck..
    ampun deh..

  7. #316

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Makassar
    Posts
    10
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    abis nntn ep 3.. lol abis.. apalg adegan yg di lift... ahahahah ekspresinya bkn ane ktwa kyk nenek sihir kmrn... too funny.. tp entah knp smpe skrg ga terbiasa ma yoochun yg ngomong dgn suara keras >.< ane lg donlot ep 4 nih.. ga sbr XD

  8. #317
    토런트 마이스터 seraphim's Avatar

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Joseon
    Posts
    7,794
    Thank(s)
    13/52,312
    Rep Power
    14

    Default

    Torrent Rooftop Prince versi HANrel Xvid

    Episode 1
    Code:
    http://www.box.com/s/f2eed989d50e760894a0
    Show pripiu



    Uploaded with ImageShack.us


    Episode 2
    Code:
    http://www.box.com/s/e5ffa7c6780d5a804cf2
    Show pripiu



    Uploaded with ImageShack.us


    If you like torrenting please help me by clicking this link HERE
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic2033_57.gif
    DongYi - KimSooRo - DaeMul
    Like Torrent Help CLICK HERE

  9. #318

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    185
    Thank(s)
    0/198
    Rep Power
    0

    Default

    asli ngakak nonton eps 3 padahal gda sub nontonnya..
    pas di lift apalagi... murid-murid sma nya malah pada bilang " Daebakk~~~" huahahaha..
    proses donlot eps 4.. ga sabar mau liat kekonyolan lain nya~

  10. #319

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    33
    Thank(s)
    0/25
    Rep Power
    0

    Default

    baru nonton eps3 kocak bgt pas yuchun ngangkat tangan tinggi2 gara luka.hahha dan pas mereka blajar huruf hangul kaya anak tk
    kapan ya rambutnya yuchun dipotong. ga tahan ama poninya..hhahaha

  11. #320

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Indonesiaku ~
    Posts
    9,498
    Thank(s)
    1/5,676
    Rep Power
    15

    Default

    episode 3

    sumpah kelakuan lee gak absurd banget ~~~ gue masih nggak nyangka yoocun bisa akting se-gila itu !
    ooohhh yoochuuuunnn image mu dimataku berubah drastiss ~~

    Show episode 3

    kejadian si power rangers ganti baju di lift ~
    nonton ini mereka beneran kaya manusia primitif yang dibawa ke masa depan *emang iya ya

    apalagi pas 3 ajudannya video call-an sama lee gak ..

    apaan itu mereka langsung hebooohhhh sendiri

    pas disuruh nulis hanja sama sesepuh didesa, jelas aja lee gak nya bisa ..
    orang udah ahlinyaa ~~ kalo huruf hangul malah gak bisa !!!

    pokoknya gue gak bisa berenti ketawa nnton episode ini



  12. Who Said Thanks:


Page 32 of 199 FirstFirst ... 222829303132333435364282132 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia