Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Gangstarasta
http://idws.in/251653

  1. #1

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    purwomartani
    Posts
    1,233
    Thank(s)
    17/16,545
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default Gangstarasta

    Gangstarasta

    band ini terbentuk tanggal 19 desember 2001 di jakarta. beranggotakan 6 orang yaitu emilio (vokal), aditya (perkusi), boim (drum), cuwox (keyboard), indra (gitar) dan naim (bass). mengenai filosofi dari nama gangstarasta, mereka mengaku tidak ada filosofinya, namun gangstarasta berarti kumpulan anak-anak rasta. mengusung genre reggae dalam memainkan musiknya. alasan memilih reggae karena mewakili jiwa dan rasa, yang dijalani setiap hari. banyak hal antara lain spirit dari reggae itu sendiri, menebarkan rasa cinta dan perdamaian kepada seluruh umat di dunia tanpa memandang perbedaan agama, ras, suku dan sosial. musiknya terinspirasi dari bob marley, alpha blondy, bad brain, jimmie cliff, ken bothe, ub40 dan banyak lagi. sudah menghasilkan album "unite" yang dirilis tahun 2008. sebelumnya ikut kompilasi indonesian reggae revolution keluaran 267 record.

    album :
    unite (2008)

    mirror :
    unite (2008)
    Last edited by ibnu_di_purwo; 14-07-2012 at 02:50 AM.

  2. #2

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    purwomartani
    Posts
    1,233
    Thank(s)
    190/16,545
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default unite

    Unite (2008)


    1. unity
    2. hilang
    3. i'm sorry baby
    4. fly away
    5. what's up bro
    6. langkah
    7. sunshine
    8. lepas
    9. sunny day

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    THANKS
    GRP
    Last edited by ibnu_di_purwo; 30-07-2012 at 08:17 AM.

  3. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  4. #3

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    purwomartani
    Posts
    1,233
    Thank(s)
    1/16,545
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default

    preview
    silakan kalo mau diskusi,
    tukar pendapat-pikiran,
    share info apa aja tentang gangstarasta,
    klik thanks boleh,
    grp apalagi...
    Last edited by ibnu_di_purwo; 29-03-2012 at 10:37 AM.

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    May 2010
    Location
    UnderTheSKy
    Posts
    179
    Thank(s)
    1/286
    Rep Power
    0

    Default

    album barunya ga da ni? apa udah tewas ni band?

  7. Who Said Thanks:


  8. #5

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    purwomartani
    Posts
    1,233
    Thank(s)
    1/16,545
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default

    @skater89
    jangan nge-junk,
    kena peringatan sama momod entar,
    post-lah dengan bijak...

    @tarpius
    ane tahunya baru album itu,
    kalo nemu yang baru dishare,
    kalo ada yang mau bantu share juga silakan,
    gangstarasta nggak bubar gan,
    katanya mau tampil di radio show kamis depan 8 maret...
    Last edited by ibnu_di_purwo; 11-03-2012 at 11:31 PM.

  9. Who Said Thanks:


  10. #6
    Users Awaiting Email Confirmation

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Di Hati-Mu^^
    Posts
    46
    Thank(s)
    4/5,208
    Rep Power
    0

    Default Gangstarasta



    Facebook Official:
    Code:
    http://www.facebook.com/gangstarastaofficial
    Youtube Official:
    Code:
    http://www.youtube.com/gangstarastaunity
    Twitter Official:
    Code:
    http://www.twitter.com/gangstarasta
    Gangsta Rasta terbentuk tanggal 19 Desember 2001. Band ini memilih aliran musik reggae karena jiwa dari musik tersebut dianggap dapat mewakili masing-masing personil. Dari awal terbentuknya hingga saat ini Gangsta Rasta telah banyak tampil di acara musik di Jakarta hingga ke berbagai daerah di luar pulau, seperti : NTT, Sulawesi, Maluku, dan Papua.

    Personel Gangstarasta:
    Emilio: vocal
    Kenro: bass
    Gayo: guitar
    Bayu: guitar
    Cuwox: keyboard
    Boim: drum
    Uncle Bud: percussion

    Info:
    Home Town: Karawaci, Jakarta
    Music Idiom: Reggae
    Latest Album: Unite
    Latest SIngle: Unity
    Record Label: Fame, Jakarta
    Business Representative: PT. Fame, Jakarta

    Onspirasi lagu-lagunya dari mana? Influences?
    Bob Marley, Alpha Blondy, Bad Brain, Jimmie Cliff, Ken Bothe, UB 40,dan banyak lagi.

    Punya album sudah berapa album yang dikeluarkan?
    Full album mungkin bln july ini kita release album gangstarasta dgn tittle album 'UNITE'.sblmnya kita ikutan di kompilasi indonesian reggae revolution keluaran 267 record..

    Markas atau tempat ngumpul dimana?
    kalau tempat ngumpul sih biasanya di rumah Emilio sekalian tempat management.

    Management:
    Taman Ubud TimurI no.26 Lippo Karawaci.
    (021) 99140088, 08170741231
    E-mail : emilio.gangstarasta@gmail.com
    ALBUM/FOTO:
    Show KLIK








    Code:
    Lagu-Lagunya:
    Gangstarasta – I’m Sorry Baby
    Gangstarasta – Fly Away
    Gangstarasta – What’s Up Bro
    Gangstarasta – Langkah
    Gangstarasta – Sunshine
    Gangstarasta – Lepas
    Gangstarasta – Sunny Day
    Gangstarasta – Hilang
    Gangstarasta – Unity


    Code:
    http://bebasupload.com/95iivwcnevam/Gangstarasta_Unite_Album_By_r1k4y.rar.html
    Password:
    Code:
    r1k4y

  11. Who Said Thanks:


  12. #7

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    purwomartani
    Posts
    1,233
    Thank(s)
    0/16,545
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default

    @r1k4y
    sorry bro ente bikin thread yang udah ada sebelumnya,
    sama momod dilebur ke mari deh,
    mau nambahin lainnya boleh banget,
    kita majukan musik indonesia lewat gangstarasta,
    peace man...

  13. #8

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    baru denger nama ni band.. tapi ane mau dengerin dulu ah,...ijin sedot gan

  14. Who Said Thanks:


  15. #9

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    bekasi
    Posts
    9
    Thank(s)
    1/3
    Rep Power
    0

    Default

    asyiikk musiknya brotha....mirip-mirip steven & coconut treez ya..? ijin sedot den....slow but sure....woyyy yoooooo....

  16. Who Said Thanks:


  17. #10

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    108
    Thank(s)
    1/34
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Ahhh regee ga suka gue

  18. Who Said Thanks:


Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia