View Poll Results: di akhir cerita nanti kamu pengenny siapa yg jadian ato jd pasangan :

Voters
2113. You may not vote on this poll
  • Inha - Yoonhee

    409 19.36%
  • Jun - Hana

    1,103 52.20%
  • Inha - Yoonhee & Jun - Hana

    329 15.57%
  • Inha - Hana & Jun - Yoonhee

    67 3.17%
  • ga ad yg jadian

    205 9.70%
Page 69 of 162 FirstFirst ... 195965666768697071727379119 ... LastLast
Results 681 to 690 of 1612

Thread: Love Rain [2012]
http://idws.in/252065

  1. #681
    archrage94's Avatar

    Join Date
    May 2010
    Location
    SoshiLand
    Posts
    4,610
    Thank(s)
    0/13,641
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    10

    Default

    Show 09 n 10
    oh my god
    habis sdh yoona d lumat sma JGS
    cinta orang tua sma anaknya gmn nih y?
    bakalan seru kayanya....
    liat anak sma orng tuanya saling cinta2an
    smoga aja di epi selanjutnya sesuai yg sya harapkan
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #682

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Great Island
    Posts
    279
    Thank(s)
    0/5,306
    Rep Power
    0

    Default

    Show Ep 10


    Episode terLAWAK ini
    pilm 70% + dtmbah sub indo yg bhasany gaul , isi kepo dan sebangsany , jdi tmbah dbuat ngakak

    kok di ep 10 udh scene romantis y?
    trus mslh" intrik di ep brikutny ap donk?
    tpi ke khasan romantisan Love Rain , emang nggk ad duany
    mnurut gw ini slah satu K-Drama TERBAIK di awal 2012

    dsini Hana udh mngtrakan prasaanny , ma ibuny jg sma ngasi tw prasaanny ma Inha ,
    kdang" dpkir" ortu dan anakny ngambil scene yg sma , yg cwo ngejer" , yg cwe jg udh mngtrakan isi hatiny



    Kykny di ep 11 nnti , Joon bkalan galau milih ad di sisi ibuny ato di ibunya Hana



    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #683

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    85
    Thank(s)
    18/478
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by skipjack94 View Post
    ni lagunya ya?

    Show lagu
    Kalo mau lagunya ni http://www.mediafire.com/?y1i7pqz3eogvyx9

    bener gak ya?
    Mohon maaf bukan maksud apa2 cuma mau share lagu ini yg HQ-nya, 320 bit. Diambil dari album 'MilkTea Vol.2 - Love Traveller' (rilis 2011).



    Artist: Milk Tea (밀크티)
    Title: 수줍은 고백송 (Shy Confession Song)
    Release Date: September 15, 2011

    http://www.mediafire.com/?t2wfvt5cpv169t4
    Last edited by miss_p1nky; 28-04-2012 at 11:07 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #684

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    @home
    Posts
    2,558
    Thank(s)
    710/368,709
    Rep Power
    5

    Default

    Ane mau share Message Ringtonenya Yoona,
    Ukuran file 39Kb Durasi 2detik

    *yang mau coba dimari Gan....
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    *buat TS ane nitip Link ya!
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  6. #685

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    anywhere and ev
    Posts
    3
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    jalan cerita romancenya keren.beda dri biasanya. cinta ga bisa bersatu bukan karna orang ketiga tapi krna orang tua dan si anak itu sendiri. keren
    kita liat siapa yg bakal mengalah ? orang tua atau anaknya
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #686

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    10,197
    Thank(s)
    0/33,584
    Rep Power
    17

    Default

    Show eps 10
    Eps paling kocak
    Waktu selesai di kiss Ha Na malah bilang "I thought you'd count it to 10
    Tae Sung itu seneng sama Ha Na gak sich
    Habis nge dump, Koq malah datengin Ha Na Udah bahagia tuch Ha Na sama Jun
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #687

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    6
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    setuju ama Melloney, gue aja nggak bisa ngulapain 4 episode awal ini, nyentuh banget
    kalau sad dijadiin movie gua setuju, cuma 4 episode nggak akan banyak yang kepotong
    pengalaman lihat iris yang versi movie banyak yang dicut jadi cuma tahu alur sama inti cerita doang (menurut saya)
    dan kalaupun dijadiin movie, yang episod 5 ampe terus itu jadi sekuel movienya, mungkin kalau yang episode 1-4 judulnya "Love Rain" yang sad ending,
    episode lanjutnya "Love Rain 2" dengan sub judul Diamond Snow yang happy ending.....
    ini cuma ide he heee..
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #688

    Join Date
    May 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    108
    Thank(s)
    0/26
    Rep Power
    0

    Default

    Wah Keren banget
    akting yoona di eps 1-4 kurang bagus tapi di eps stlhnya cute gila

    akting innocent nya
    eps 1-4 juga sad bngt..
    Moga akhrnya happy ending trs adegan kissnya maks 1 lagi..
    ga tahan liat yoona di kiss
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #689

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Depok~
    Posts
    93
    Thank(s)
    1/53
    Rep Power
    0

    Default

    habis liat ep9-10 berturut jadi gregetan gara gara unyu bangeeettt

    Show ep 9-10

    sumpah yoona diepisode yang modern imut bangeeet, gak kalah si jun yang biasanya sok cool jadi biasa ketawa ketawa sendiri cuma gara gara smsan sama ha na aaa
    soundtracknya juga bikin makin nyes gimana gitu

    endingnya unyu gitu tapi preview-nya bikin gregetan! nyokapnya jun berani berani nampar si yoon hee
    jangan rusak kebahagiaan jun - ha na yang baru mulai ini dengan masalah masa laluu
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #690

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    780
    Thank(s)
    1/2,158
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    6

    Default

    ikut berkomentar ah, ane baru selesai nonton sampe episode 10..
    mau ikut berkomentar ah
    sebelumnya ada yang comment kalo episode 1-4 itu dibikin movie atau seperti movie, ane sependapat..
    lagian merhatiin ga siih, di episode 1-4 itu terbilang sepesial, baik dari pengambilan gambar dan lain-lain pokonya beda banget sesudah masuk episode 5(bukan berarti sesudah epi 5 jelek )
    tapi kerasa banget deh bedanya ga kaya drama" untuk episode 1-4.

    dan yang bikin lucunya ternyata anaknya Inha - Yoonhee bertolak belakang banget dibanding bokap nyokapnya (sifatnya)
    Last edited by uinz; 29-04-2012 at 05:22 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


Page 69 of 162 FirstFirst ... 195965666768697071727379119 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia