Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Maaf, Saya Menghamili Istri Anda [2007]
http://idws.in/252067

  1. #1

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Bogor - Jakarta
    Posts
    1,279
    Thank(s)
    1,734/113,852
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    5

    Thumbs up Maaf, Saya Menghamili Istri Anda [2007]

    Maaf, Saya Menghamili Istri Anda ! [2007]

    Sinopsis : Monty Tiwa tidak harus meminta maaf pada siapa-siapa (seharusnya juga tidak kepada perserikatan keluarga Simamora yang menuntutnya untuk meminta maaf atas penggunaan marga mereka di film ini). Maaf, Saya Menghamili Istri Anda adalah sebuah komedi yang cerdas dan menyenangkan.

    Setelah menyerahkan skrip-skripnya untuk disutradarai Rudi Soedjarwo (dan the much less-talented Indra Yudhistira), kali ini Monty menyutradarai sendiri ceritanya. Dan hasilnya ternyata jauh lebih baik dari film-filmnya yang disutradarai kedua sutradara itu.

    Dibyo (Ringgo Agus Rahman, dalam penampilan yang hampir me-reset ke-overeksposannya) adalah seorang pecundang. Jadi figuran di beberapa film low budget, dia sudah lebih spak dari bintang film paling kondang. Dan ketika dia mendapat satu masalah besar yang berkaitan dengan seorang perempuan (Mulan Kwok, who’s not bad), usahanya untuk menyelesaikan masalah malah menyeretnya into deeper shit.

    Setelah openingnya yang sangat pintar yang membuat kami terbahak-bahak, film lanjut dengan joke-joke yang hampir sama lucunya. Monty punya comedic timing yang sangat kuat. Ditambah lagi, para pemainnya mampu mengikuti irama komedi Monty, terutama new-comer Rizky Mocil yang main jadi sahabatnya Dibyo. Shanty juga layak diacungi jempol sebagai gadis batak, 180 derajat berbeda dari penampilannya yang kuat sebagai femme fatale di Kala.

    Sayangnya, sebagai film komedi Maaf Saya Menghamili Istri Anda kurang solid karena ada beberapa bagian yang melodramatik (kecenderungan yang selalu kami dapati dari skenario-skenario tulisan Monty), lengkap dengan music score yang didayu-dayuin. Dan film ini bisa jadi lebih baik jika tidak dikerjakan dengan terburu-buru (film ini adalah satu dari proyek suting 7 hari Monty Tiwa/Rudi Soedjarwo). Karena dengan hasil teknis seperti itu, film ini bisa saja ditandingi oleh, misalnya, Bajaj Bajuri yang juga pernah sama lucunya.

    Tapi overall, ini adalah debut penyutradraan yang menjanjikan dari Monty Tiwa.

    Penulis/Sutradara: Monty Tiwa
    Pemain: Ringgo Agus Rahman, Mulan Kwok, Shanty, Rizky Mocil, Eddie Karsito.
    Produser: Rudi Soedjarwo, Novi Christina
    Produksi: Sinemart Pictures

    Show SS


    :
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Pass : dapatfilmgratis

    Show Mampir
    http://msd-moviescinema.blogspot.com/


    Last edited by Jahus; 05-10-2013 at 03:57 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    133
    Thank(s)
    8/10
    Rep Power
    0

    Default

    dah nonton di bioskop juga nih.. lumayan menghibur nih pilem.. aktingnya ok bt komedi
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    205
    Thank(s)
    0/112
    Rep Power
    0

    Default

    kalau si Ringgo yg maen sih udah jaminan pasti ada kelucuan ga garing di setiap filmnya
    dan setelah ane tonton, film ini gak kalah dari film jomblo..sama2 film yg asik dan kocak
    walaupun dari segi cerita beda bgt tentunya
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #4

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    mamamia
    Posts
    55
    Thank(s)
    1/42
    Rep Power
    0

    Default

    film yang lucu dan ringan waktu itu

    ringgo juga keren pembawaannya
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #5

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Kediri
    Posts
    24
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default

    wikikikiii.. kocak bener ni film.. :D
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #6

    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    13
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    lucu nih film, cukup menghibur laaah
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #7

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Tanjungpandan
    Posts
    61
    Thank(s)
    0/15
    Rep Power
    0

    Default

    kurang suka sama film ini, terlalu dibuat2

    tp lumayan lah klo untuk gelitik perut sesekali
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #8

    Join Date
    Mar 2013
    Location
    sidoarjo
    Posts
    21
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    film yg lucu, kocak, gokil juga nih film :D
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #9

    Join Date
    Mar 2013
    Location
    indonesia
    Posts
    51
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    ini film maksa banget kayaknya, baru liat setengah jam langung gw close -_-
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #10

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    bandung
    Posts
    13
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    keknya kocak banget nih film hahaha
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia