Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: The AIU
http://idws.in/252981

  1. #1

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    purwomartani
    Posts
    1,233
    Thank(s)
    11/16,005
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default The AIU

    The AIU

    setelah lama tak terdengar dan isu didepaknya aiu (ayu ratna) dari garasi, ternyata aiu membuat salah satu band di jepang bernama the aiu. band ini terbentuk pada 15 oktober tahun 2010 di tokyo, band rock misterius multinasional tersebut terdiri dari 3 orang tapi tidak dengan drummer dan salah satunya adalah aiu mantan vokalis garasi. sang vokalis memiliki fans banyak di asia tenggara khususnya indonesia. gitaris (sohichi) memiliki pengalaman tampil pada summer sonic, jepang, festival dan sebagainya. dan laki-laki yang lainnya (jesse) menciptakan suara berisik. loser rough mixed version adalah lagu pertama mereka yang bisa didownload secara gratis. mereka memiliki rencana pertunjukan virtual pada ustream secara berkala.

    album :
    minority (2011)

    bitrate 320 kbps :
    minority (2011)
    Last edited by ibnu_di_purwo; 14-07-2012 at 02:27 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    purwomartani
    Posts
    1,233
    Thank(s)
    213/16,005
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default minority

    Minority (2011)


    1. loser
    2. misery
    3. cpu
    4. gothictro
    5. pain
    6. imagination
    7. musnah

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    THANKS
    GRP
    Last edited by ibnu_di_purwo; 30-07-2012 at 08:08 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  4. #3

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    purwomartani
    Posts
    1,233
    Thank(s)
    3/16,005
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default

    preview

    silakan kalo mau diskusi,
    tukar pendapat-pikiran,
    share info apa aja tentang the aiu,
    klik thanks boleh,
    grp apalagi...
    Last edited by ibnu_di_purwo; 29-03-2012 at 10:38 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    25-12-1969
    Posts
    1,349
    Thank(s)
    43/8,550
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    paling suka sama lagu yg loser (Ver.0) dari pada yg masuk album minority

    2011 - Minority [320kbps]

    Tracklist :
    Loser
    Misery
    CPU
    Gothictro
    Pain
    Imagination
    Musnah
    Loser (Ver.0) Rough Mix - Bonus Track

    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #5

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Inggris
    Posts
    111
    Thank(s)
    1/33
    Rep Power
    0

    Default

    eeh..ternyata udah rilis toh albumnya, ga tahu saya :D

    soalnya dulu ngupdate AIU di youtube, mereka lagi LIVE aja. itu pun udah 5-6 bulan yang lalu.
    congrats buat AIU moga bisa diterima di Jepang lagu2nya :D
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #6

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    1,222
    Thank(s)
    1/908
    Rep Power
    5

    Default

    mohon dibantu ulasan lebih rincinya ya gan lagi males browsing2 dah buat ts nya
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #7

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    bandung
    Posts
    46
    Thank(s)
    1/3
    Rep Power
    0

    Default

    owh,ternyata ayu main band sendiri yah,pantesan gag ada di garasi sekarang
    NICE SHARE
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #8

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Up in the air
    Posts
    145
    Thank(s)
    1/1,851
    Rep Power
    0

    Default

    baru tau klw ayu ratna bikin band baru


    musikny The_AIU keren hampir mirip sama musikny Genki Rockets tp sentuhan gitar rockny lebih kerasa di The_AIU

    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


  15. #9

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Kota Udang
    Posts
    881
    Thank(s)
    1/607
    Rep Power
    3

    Default

    apalagi yang lagu musnah sama blind... manteb tuh.... kapan ke indonesia...
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:


  17. #10
    Why u So Seriously hayasegawa's Avatar

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    927
    Thank(s)
    1/3,548
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    5

    Default

    di JPS dah ada kayaknya gan.. mantebbb
    Reply With Quote Reply With Quote

  18. Who Said Thanks:


Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia