Page 13 of 201 FirstFirst ... 3910111213141516172363113 ... LastLast
Results 121 to 130 of 2001

Thread: Lonje - Avengers Ass-emble!!!
http://idws.in/254359

  1. #121

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Sector 2814 :)
    Posts
    1,159
    Thank(s)
    0/12,484
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by zelgadine View Post
    aq malah nda bisa upload lagi
    download juga susah

    terpaksa pilih2 comic2 mana aja yg didonlot
    Nah apalagi aku gk bisa login tuh daridulu T___T
    pasti tulisannya username & pass not match, pilih forgot pass mau reset pun katanya email salah (salah gimana, wong emailku cuma itu2 aja ) admin gk bisa resetin ya? minimal beritahu pass/email yg kupake

  2. #122

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,711
    Thank(s)
    0/1,118
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Fun View Post
    Nah apalagi aku gk bisa login tuh daridulu T___T
    pasti tulisannya username & pass not match, pilih forgot pass mau reset pun katanya email salah (salah gimana, wong emailku cuma itu2 aja ) admin gk bisa resetin ya? minimal beritahu pass/email yg kupake
    udah coba lapor ke trit buat pengaduan ato PM admin langsung
    Ayanami Rei's smile is more beautiful than Monalisa's smile

  3. #123

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    TARDIS
    Posts
    2,374
    Thank(s)
    0/33,618
    Rep Power
    7

    Default

    Udah nonton end creditnya the avengers, cuma bentar banget sih. Tapi yang muncul itu lhooo...

    Show penampakan
    THANOS!


    Buat sekuel Avengers dah maen ke daerah cosmic aja. Kalo musuhnya imba-imba gitu heroes yang street level gimana/ngapain yak?
    "Vi Veri Veniversum Vivus Vici."

  4. #124

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    349
    Thank(s)
    0/2,482
    Rep Power
    0

    Default

    udah lama ga posting,
    ap kabar semua ?

    sekarang gw berada di daerah yg seret jaraingan data jadi udah gabisa uplot lg

    masih suka donlot sih, tp jadi lebih sering torrent :D

  5. #125

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Sector 2814 :)
    Posts
    1,159
    Thank(s)
    0/12,484
    Rep Power
    6

    Default

    Eh ada game boy color :3 kabar baik aku juga lama nggak kesini

  6. #126

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    bandung
    Posts
    132
    Thank(s)
    0/10
    Rep Power
    0

    Default

    salam kenal nih.. saya baru mau mulai baca komik US, kira-kira nubi yg mau masuk DC Universe dan Marvel Universe start dari mana ya? urutannya gmn?
    sejauh ini baru tau Watchmen, karena filmnya jg bagus.. baru-baru ini ngikutin built-up nya film Avengers jadi tertarik baca komiknya, tapi karena saya biasanya baca manga jadi bingung dengan sistem tie-in komik US harus mulai darimana

  7. #127

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    bogor
    Posts
    760
    Thank(s)
    0/169
    Rep Power
    3

    Default

    ^
    ^

    kalo DC universe skrg2 baca aja yg label nya new 52...

    untuk mulai itu terserah mau yg mana batman. superman atau lainnya
    True power is not about how much you can kill with, but how much you can protect with. -KULA-

  8. #128

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    TARDIS
    Posts
    2,374
    Thank(s)
    0/33,618
    Rep Power
    7

    Default

    52 tu reboot atau gimana sih? maklum, ane gak terlalu ngikutin DC
    "Vi Veri Veniversum Vivus Vici."

  9. #129

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    syurabaiya
    Posts
    1,697
    Thank(s)
    0/1,557
    Blog Entries
    12
    Rep Power
    6

    Default

    reboot bwt pembaca baru makanya kostum d jadiin serba tron armor dan bling2 gk ada cawat d luar lg

  10. #130

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    TARDIS
    Posts
    2,374
    Thank(s)
    0/33,618
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by cyclop32 View Post
    reboot bwt pembaca baru makanya kostum d jadiin serba tron armor dan bling2 gk ada cawat d luar lg
    penggemar cawat diluar mas?

    kalo dari segi cerita latar belakan ada yang berubah gak?

    atau Batman masih tetap sorang anak yang orang tuanya dibunuh, superman adalah seorang alien, dan green lantern adalah penjual bakmi yang identik dengan lampion hijau.
    "Vi Veri Veniversum Vivus Vici."

Page 13 of 201 FirstFirst ... 3910111213141516172363113 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia