Results 1 to 3 of 3

Thread: [ASK]Menghilangkan Password Protected
http://idws.in/254575

  1. #1

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    ciamis
    Posts
    2
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default [ASK]Menghilangkan Password Protected

    para sesepuh, maaf nih, ane nubie disini,
    maaf kalo salah kamar, terus isinya acak acakan,
    ane mau tanya nih gan, kan pas ane upload file ditanya global password, terus ane isi, udah gitu ane gamau pake password
    pengen tnggal donlot aja atau pengen ganti password nya,.
    step by step nya bagaimana gan buat menghilangkan / mengganti protected file?
    makasih sblumnya gan.

  2. #2
    boltzz123's Avatar

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Lolicalization
    Posts
    11,896
    Thank(s)
    0/45,087
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    17

    Default

    masuk ke xplorer, klik kanan di filenya, lock file.. nanti kalau emang udah di lock ada konfirmasi unlocknya

  3. #3

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    ciamis
    Posts
    2
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    udah ada unlocked file,,
    tapi pas mau coba coba iseng donlot masih pake password protected gan

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia