View Poll Results: Yang setuju dengan pendapat ini ?

Voters
2. You may not vote on this poll
  • Setuju / sependapat

    1 50.00%
  • Kurang setuju / tidak sependapat

    1 50.00%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Share(lebay): Semua cinta itu pertama Gan
http://idws.in/255155

  1. #1

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    65
    Thank(s)
    0/1,211
    Rep Power
    0

    Cool Share(lebay): Semua cinta itu pertama Gan

    Entah terlintas dipikiran ane, gini:

    Sebenarnya semua cinta itu adalah cinta pertama, tidak ada cinta kedua. Dengan kondisi:
    Cinta itu pada object / seseorang yang berbeda.
    Misalnya: Kita pernah mencintai "W" kemudian kita mencintai "M" tentu saja ini pertama semua pada setiap object tsb. Bener ngak ?
    Alasanya karena kita belum pernah mempunyai perasaan itu sebelumnya pada object / seseorang tersebut



    Jika cinta itu pada object / seseorang yg sama, maka barulah dikatan cinta pertama dan kedua, Karena kita sudah pernah mencintainya sebelumnya.
    Misalnya: Kita pernah mencintai R kemduian dg alasan tertentu kita tidak cinta, kemudian setelah beberapa waktu kita mencintai R kembali, menurut ane yg begini barulah cinta ke 2.



    Sorry gan klo ungkapanya kayak rumus MM .. maunya biar ndak panjang2 bacanya ..


    Sorry klo
    .. maklum newbie addict di idws

    klo berkenan ditambah

    sumber:
    HTML Code:
    (http://kask.us/13485038)

  2. #2

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Palangkaraya
    Posts
    50
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    cinta itu universal ya menurut aku, penjabarannya beragam paradigma/persepsi..
    sampe sekarang aja aku gak ngerti apa itu cinta wkwkwk.. yg di sebut TS itu aku juga pernah mengalaminya, tapi sampe sekarang aku masih ga ngerti apa itu CINTA :D
    yang kutahu dan merasakan, yaitu cinta kasih Tuhan yg nyata gak ada batasnya dan tidak terhingga.. hehehehe

  3. #3

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    65
    Thank(s)
    0/1,211
    Rep Power
    0

    Default

    jelas itu gan, klo kasih cinta dr sang maha pencipta is unlimited :D

  4. #4

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Jimbaran
    Posts
    30
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    haha,
    setuju banget ama om kokolel
    semua hal itu cuman masalah persepsi aja. gag ada yang salah dan bener, semuanya tentang bagaimana kita memandang sebuah permasalahan.
    kalo didebatin pun gag akan ada kelarnya :D
    kalo menurut saia sendiri sich cinta itu gag usah diitung-itung dech, cukup dirasain aja.

  5. #5

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    semarang
    Posts
    50
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    cinta adalah tipuan alam agar manusia bereproduksi,

  6. #6

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    KSP
    Posts
    518
    Thank(s)
    0/664
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    3

    Default

    Itu emo kok dari Kasus bro
    klo menurut gw cinta pertama ya cinta pertama kali dia sama sapa aja , kalo cinta 1 sama yang m trus cinta 1 sama yang N itu brarti uda Cinta kedua , karena cintanya pindah ke lain hati

  7. #7

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Loli no Sekai
    Posts
    486
    Thank(s)
    0/950
    Rep Power
    0

    Default

    kalau dipikir-pikir masuk akal juga gan

  8. #8

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    65
    Thank(s)
    0/1,211
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Setchi View Post
    kalau dipikir-pikir masuk akal juga gan
    iya gan.. aku dpt inspirasinya terlintas begitu saja, tapi masuk akal.. buruan ane post di sini, biar ndak lupa :D

  9. #9

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    38
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    tiap orang punya persepsi sendiri2 soal cinta ...

  10. #10

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Where you live
    Posts
    499
    Thank(s)
    0/55
    Blog Entries
    22
    Rep Power
    0

    Default

    itu kan pendapat agan,, tapi ada juga yang mikir, klo cinta pertama itu, cinta yang pertama kali kita rasakan selama hidup,,,

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia