View Poll Results: Apa diary saya perlu di hide post? (calon polling sepi)

Voters
6. You may not vote on this poll
  • ya

    1 16.67%
  • jangan dong, saya mau baca cerita lucu mu

    1 16.67%
  • terserah situ, situ yg punya kok

    3 50.00%
  • ngakak aja deh

    1 16.67%
  • oh ini diary toh

    4 66.67%
Multiple Choice Poll.
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40

Thread: chaniago's story
http://idws.in/256165

  1. #1

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Bikini Badem
    Posts
    4,047
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    9

    Default chaniago's story

    13 Maret 2012
    Let Me Introduce My Self

    Sebelum itu saya perkenalkan diri saya dulu ya

    Name : Eko Prasetyo Chaniago
    Lokasi : Cirebon
    Birthday : Padang, 08 April 1989
    Asal : Minang kabau
    Pekerjaan : serabutan
    facebook http://www.facebook.com/eko.chaniago
    twitter : @ekochaniago atau http://www.twitter.com/ekochaniago
    foto : twitter dan facebook ada tuh
    Tentang saya: Milanisti | Doyan Megadeth | Jerk HUman |
    Last edited by chaniago; 07-07-2012 at 08:57 PM.

  2. #2

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Bikini Badem
    Posts
    4,047
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    9

    Default

    14 Maret 2012
    Tadi malem begadang sampe jam 6
    siang bangun jam 2

    bukan berarti saya malas ya
    lg nunggu proposal di asese blm ada kabar dari dosen pembimbing

    hari ini mau beli nasi padang ah
    tp tunggu malem aja, sekali sehari makan, biar hemat duit
    tp rokok ini ga bisa berenti

  3. #3

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Bikini Badem
    Posts
    4,047
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    9

    Default

    hari yang paling garing teramat garing sehingga semua makanan terasa garing
    Last edited by chaniago; 07-07-2012 at 08:57 PM.

  4. #4

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Bikini Badem
    Posts
    4,047
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    9

    Default

    ini pemain indonesia kapan majunya kalo gaya mainnya ga berpola gini
    asndik hanya mengandal kan speed sama kayak okto, otaknya agak telat
    Last edited by chaniago; 07-07-2012 at 08:58 PM.

  5. #5

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Bikini Badem
    Posts
    4,047
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    9

    Default

    16 Maret 2012

    hari ini mau ngacir aja seperti para ABG labil
    dengerin lagu aja ah

    bergajes gajes ria selesai

    tujuan bikin diary cuma buat bergajes gajes aja

  6. #6

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Bikini Badem
    Posts
    4,047
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    9

    Default

    18 Maret 2012
    Tadi malem begadang lagi cuma buat namatin game alien shooter sama theseus




    Last edited by chaniago; 18-03-2012 at 06:13 PM.

  7. #7

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Bikini Badem
    Posts
    4,047
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    9

    Default

    19 Maret 2012
    hore Tkp nya tudah tau

  8. #8

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Bikini Badem
    Posts
    4,047
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    9

    Default

    Selasa, 20 Maret 2012
    akhirnya cuci piring selesai jg
    tp rumah masih berantakan
    besok nyapu rumah dulu
    besoknya lagi baru nyuci pakaian

  9. #9

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Bikini Badem
    Posts
    4,047
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    9

    Default

    Kamis, 22 Maret 2012


    jam 9 janjian ikut simulasi game WW di IRC sama adnanunique dkk, malah batal gara2 gw masih dijalan
    jam setengah 10 baru nyampe rumah, eh yg lain udah pada main, dan ga kebagian peran deh gw
    cukup capek, pulang malem , saatnya istirahat dulu


    sambil dengerin AC/DC
    Last edited by chaniago; 22-03-2012 at 12:36 AM.

  10. #10

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Bikini Badem
    Posts
    4,047
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    9

    Default

    Kamis, 22 Maret 2012

    kangen ibu saya

Page 1 of 4 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia