Page 2 of 12 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 111

Thread: [New52] Green Lantern
http://idws.in/256893

  1. #11

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Sector 2814 :)
    Posts
    908
    Thank(s)
    0/13,054
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by hagare View Post
    itu sendiri udah rasis XD
    di dunia DC alien itu warna warni :P

    lama2 sebel gua sama indigo lantern. nok nok nok.......
    ga ngerti gua ngomong apa =___=
    Nok, klek tok nok nok nok nok ko #9
    Abin Sur
    Last edited by Fun; 26-04-2012 at 05:14 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #12

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    syurabaiya
    Posts
    983
    Thank(s)
    0/1,610
    Blog Entries
    12
    Rep Power
    6

    Default

    update #9
    akhir nya ketahuan apa peran abin sur d indigo tribe ini dan apa arti nok nok yg trus d ucapkan
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #13

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Sector 2814 :)
    Posts
    908
    Thank(s)
    0/13,054
    Rep Power
    6

    Default

    Nok
    Anuu... gini ini gardner atau kyle lagi dimana ya
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #14

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    someplace
    Posts
    9
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Fun View Post
    Nok
    Anuu... gini ini gardner atau kyle lagi dimana ya
    guy lg euforia kesenengen d promosikan jd anggota trhormat,kyle lg asik sndiri d GL new guardian mbk
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #15

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Sector 2814 :)
    Posts
    908
    Thank(s)
    0/13,054
    Rep Power
    6

    Default

    O iya sih kapan hari kan baca yg new guardian wew, tapi gk nyangka aja sejak jadi anggota terhormat masih belum ada perkembangannya lagi, padahal itu udah taun kapan kan
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #16

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    o.O
    Posts
    1,155
    Thank(s)
    0/10,105
    Rep Power
    7

    Default

    Yang #8 mati, linknya gak mati tapi di storage server ifile nya yg mati

    Itu Blackhand nasibnya gimana di Indogo? masih belum ngikutin
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #17

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Di depan Laptop
    Posts
    575
    Thank(s)
    0/206
    Rep Power
    6

    Default

    KK untuk link no. 3 dari iFile, ternyata iFile sekarang memakai istilah "premium" member untuk bisa mendownload filenya, apakah ada link mirror lainnya atau forum sumber tempat kk mendownloadnya darimana? bisa dikasitahu? jika tidak bisa melalui thread ini, PM juga boleh. trims kk
    ~ PRINCESS OF DARKNESS ~

    Embrace the DARK, Dissociate theLIGHT
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #18

    Join Date
    May 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    5
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    udah ada yang baru lagi belum ya bro? thanks ya GL nya.. asik uda bisa baca 52 GL :) )
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #19

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    syurabaiya
    Posts
    983
    Thank(s)
    0/1,610
    Blog Entries
    12
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by harumiya View Post
    KK untuk link no. 3 dari iFile, ternyata iFile sekarang memakai istilah "premium" member untuk bisa mendownload filenya, apakah ada link mirror lainnya atau forum sumber tempat kk mendownloadnya darimana? bisa dikasitahu? jika tidak bisa melalui thread ini, PM juga boleh. trims kk
    lg nyari link mediafire bwt #5 n #6,update # 10 walo telat bnget update ny,sorii
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #20

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    221
    Thank(s)
    0/3,455
    Rep Power
    0

    Default

    link #1 mati brooo... =(
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 2 of 12 FirstFirst 123456 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia