Results 1 to 7 of 7

Thread: Tips Merawat Bibir Agar Indah Alami
http://idws.in/257127

  1. #1

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    39
    Thank(s)
    0/54
    Rep Power
    0

    Thumbs up Tips Merawat Bibir Agar Indah Alami

    Bibir yang lembut dan halus merupakan indikator kecantikan fisik. Kulit di bagian bibir biasanya kurang memiliki kelenjar minyak, sehingga jadi mudah kering dan pecah. Anda perlu melakukan perawatan khusus untuk menambah tingkat kelembabannya. Apalagi disaat pergantian musim, bagian bibir membutuhkan perhatian khusus.



    Berikut beberapa langkah perawatan alami yang dapat Anda lakukan untuk membuat bibir tampak lebih lembut, halus dan indah:

    Lakukan pijatan ringan pada bibir dengan krem khusus bibir (bisa menggunakan Oriflame Tender Care) dan oleskan sedikit pada bibir saat malam hari untuk perlindungan alami.

    Rendam teh celup hitam pada air hangat lalu tekan-tekan pada bibir selama tiga menit. Ini akan meningkatkan tingkat kelembaban pada kulit bibir Anda.
    Untuk membuat bibir rileks, buat masker alami dengan jus pepaya yang kental. Letakan di handuk lembut dan gosokan perlahan di sekitar bibir. Biarkan selama 10 hingga 15 menit, basuh dan oleskan lip balm. Pepaya memiliki kandungan enzim yang berfungsi mengelupaskan dan dapat membantu mengelupas kulit mati di bibir serta menghaluskannya.

    Jangan menjilat bibir berulang-ulang. Karena akan membuat bibir semakin kering.

    Bersihkan lipstick sebelum Anda berangkat tidur dengan pembersih khusus bibir (bisa menggunakan Oriflame Waterproof make up remover) dan jangan lupa oleskan pelembab bibir sebagai perlindungan (bisa menggunakan Oriflame Tender Care).

    Selalu oleskan lip balm alami (Oriflame Beauty Lip Balm) untuk melindungi bibir, baik sebelum memakai lipstick ataupun ketika sedang tidak memakai lipstick.
    Untuk mempertegas bentuk bibir dan menjaga lipstick tahan lama gunakan lip liner pada seluruh garis bibir. Bisa menggunakan Oriflame Lip Pencil seri Beauty ataupun Giordani. Gunakan lip liner dengan warna netral atau warna yang senada dengan lipstick anda.

    Pilih warna lipstick yang sesuai dengan warna pakaian ataupun kegiatan yang akan dilakukan. Bila suka dapat menggunakan kuas lipstick untuk menjadikan bentuk bibir tampak lebih sempurna. Gunakan kuas aplikator lipstick mulai dari bagian ujung luar ke tengah bibir bagian dalam.

    Tambahkan Lip Gloss sebagai sentuhan akhir setelah pemakaian lipstick agar bibir tampak lebih tebal, seksi dan glamour seperti bintang Hollywood bisa menggunakan Oriflame Maxi Lipgloss atau Giordani Gold Deep Shine Gloss.

    Selalu tersenyum agar wajah terlihat ceria, menyenangkan dan tampak lebih muda.

    Sumber

  2. #2

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Asam Arang
    Posts
    882
    Thank(s)
    0/1,005
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    5

    Default

    wah ngiklan juga nih,
    ngga ada yang lebih alami gitu..

  3. #3

    Join Date
    May 2009
    Location
    dusk tavern
    Posts
    822
    Thank(s)
    0/29,223
    Rep Power
    6

    Default

    waduh bau iklan hehehe, kirain ga jaga nya ga pake alat kosmetik taunya masih pake juga :D

  4. #4

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    260
    Thank(s)
    0/459
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by fyfire View Post
    wah ngiklan juga nih,
    ngga ada yang lebih alami gitu..
    Saya mau ngasih tips nih cara ada yang bener2 dari bahan alami, kita bisa menggunakan Madu
    Caranya mudah biasanya sebelum tidur kita oleskan madu di bibir kita, lalu kita biarkan selama 10-15 menit lalu di bilas dengan air hangat, di jamin bibir pasti akan keliatan sehat & halus yang pasti memikat untuk di

  5. #5

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    ~somewhere~
    Posts
    999
    Thank(s)
    0/15,459
    Rep Power
    5

    Default

    Ohh untuk ibu2, kalo buat cowo bisa ga ya??

    pengen juga,

  6. #6

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Asam Arang
    Posts
    882
    Thank(s)
    0/1,005
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by sakuma79 View Post
    Saya mau ngasih tips nih cara ada yang bener2 dari bahan alami, kita bisa menggunakan Madu
    Caranya mudah biasanya sebelum tidur kita oleskan madu di bibir kita, lalu kita biarkan selama 10-15 menit lalu di bilas dengan air hangat, di jamin bibir pasti akan keliatan sehat & halus yang pasti memikat untuk di
    madunya pasti yang murni kan,
    klo ngga ntar waktu nunggu selama 10-15 menit ktiduran bisa2 dikerubuti semut.

  7. #7

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    水&#26143
    Posts
    195
    Thank(s)
    0/541
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by innoaviph View Post
    Rendam teh celup hitam pada air hangat lalu tekan-tekan pada bibir selama tiga menit. Ini akan meningkatkan tingkat kelembaban pada kulit bibir Anda.
    Untuk membuat bibir rileks, buat masker alami dengan jus pepaya yang kental. Letakan di handuk lembut dan gosokan perlahan di sekitar bibir. Biarkan selama 10 hingga 15 menit, basuh dan oleskan lip balm. Pepaya memiliki kandungan enzim yang berfungsi mengelupaskan dan dapat membantu mengelupas kulit mati di bibir serta menghaluskannya.

    thx infony kk ^^

    mulai bsk coba ah rendam teh celup trs d taruh d bibir sp tw bibir jd makin indah

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia