View Poll Results: pilih online ato offline??

Voters
349. You may not vote on this poll
  • online donk

    111 31.81%
  • offline pasti

    238 68.19%
Page 1 of 47 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 464

Thread: Offline vs Online
http://idws.in/25716

  1. #1

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    BIKINI BOTTOM
    Posts
    639
    Thank(s)
    2/19,029
    Rep Power
    6

    Default Offline vs Online

    pilih offline ato online??
    perjuangankan pendapat mu

    gw lupa seharus nya dari gw
    hihi

    [+]
    kl gw lebih ke offline
    coz maen bs kapan aja,
    kalo online mesti waktu2 tertentu buat seru2an
    kadang2 mesti nombok/ngutang kalo main di net
    kalo dirumah di batasi gara tagihan inet


    [-]
    tapi kalo offline biasa nya butuh spec yang lumayan
    pa lagi game2 terbaru skrng dah grafik gila2an
    alias butuh spec kom yg di atas recommend lah biar asik main nya
    Last edited by Renzonokuken; 08-11-2009 at 04:37 AM.

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Malang
    Posts
    456
    Thank(s)
    1/4,730
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    0

    Default

    kalo online..!
    percuma bandwicth internetnya..!

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Sunter, Jakarta
    Posts
    9
    Thank(s)
    1/2,575
    Rep Power
    0

    Default

    offfline

    gwe sii sbenernya lebih suka game online, tapi mereka nyita waktu dan addicting, dan buat kita jadi lupa diri.. dan kebetulan gwe bukan tipikal org yang pinter manage waktu, jd gwe go for offline games..
    =P

  6. Who Said Thanks:


  7. #4

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    963
    Thank(s)
    1/7,630
    Rep Power
    7

    Default

    wa tergantung jenis gamenya.... ada beberapa game yg emang enak offline tapi ada beberapa game yg lebih enak online atau minimal nge lan lahh....

  8. Who Said Thanks:


  9. #5

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    235
    Thank(s)
    1/512
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    0

    Default

    hem klo online sih enak klo ngajak temen rame2 main na
    tp klo lagi "dekem" di rumah ..... enak main offline :D

  10. Who Said Thanks:


  11. #6

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    1.130426
    Posts
    380
    Thank(s)
    1/2,657
    Rep Power
    0

    Default

    online donk..
    kan bisa berinteraksi dgn user laennya,apalagi klo maennya server international,skalian blajar bahasa dech.

  12. Who Said Thanks:


  13. #7

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Hidden
    Posts
    953
    Thank(s)
    1/3,170
    Rep Power
    6

    Default

    Kalo Online Enakny Ya bisa interaksi sama user yang lain....


    Tapi gw pilih offline karena....

    - game offline mau ngecheat atau ngetrainer atau nambahin mod sendiri buat gameny ga bakal ad yang keberatan karena cuma gw aj yg maen...

    - Pilihan gameny lebih beragam... Ga kayak game Online yang kebanyakan gameny MMORPG.... (walau karang udah beragam, tetep ga bisa dibayangin deh kalo assassin creed maenny online... :P)

    - No Lag...... (cuma perlu spek tinggi Komputer aj)

    At Last, No Offense, just my opinion :onion-03:

  14. Who Said Thanks:


  15. #8
    THE iDOLM@STER Raestloz's Avatar

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    765 Pro Office
    Posts
    5,333
    Thank(s)
    0/3,613
    Blog Entries
    78
    Rep Power
    11

    Default

    Offline dong

    Game offline mendapat banyak sekali development, baik dalam segi cerita, grafik, suara, dll. Game online?

    Yah, sebayian besar karena gw cinta banget namanya kedalaman cerita dan gameplay yang asik dan unik. Game online kerjanya itu2 aja dan ga banyak strategi. Selip sedikit muncul cheat ternama semacam Maphack dan Accretia di atas tembok bawa Siege Cannon

    Game offline? Mau cheat atau kagak, efek positif kenanya di elo semua

    Berinetraksi di game online pas ngeliat usernya ga taunya h0d3 mas... berabe dah moodnya

  16. #9

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    IDWS
    Posts
    9,486
    Thank(s)
    1/51,647
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    19

    Default

    klo gw sih offline pastinya

    gimana2 klo lagi gak ada inet kan bisa dimainin dimana aja...
    Blog ane yang baru



  17. Who Said Thanks:


  18. #10

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    259
    Thank(s)
    0/265
    Rep Power
    0

    Default

    Kl dari segi waktu dan biaya sih jelas gw lebih milih maen game offline. Karena bisa disave dan dimainkan kapan saja ada waktu luang. Selain itu lebih ada cerita yang jelas dan yang pasti ada endingnya.

Page 1 of 47 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia