Page 1 of 27 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 264

Thread: Cara membuat camfrog menjadi pro
http://idws.in/25792

  1. #1

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    xyz
    Posts
    1,864
    Thank(s)
    195/54,709
    Rep Power
    7

    Post Cara membuat camfrog menjadi pro

    Cara membuat camfrog menjadi pro

    Cara Tanpa Patch

    Sebelumnya buat account Camfrog dulu gratis di www.camfrog.com

    download camfrog


    kode Camfrog Pro 5.1 (invalid key):
    Code:
    1. 002A-0000-B5B51641CB2C76AAF2F6BABB3F8F62D6
    2. 0F57-0001-1F1AB7EAE5E6D59652B895F15A1C4596
    3. CE5B-0000-A0BE6AC00DF602A02428F9D0BACAD143

    Step 1
    klik "Help" pada Camfrog Pro, lalu klik "Activation Camfrog Pro" dan masukkan salah satu kode di atas. Setelah sukses biarin Camfrog Pro nya restart tapi jangan di Sign On dulu, coz itu kode kan dah invalid

    Step 2

    # Klik Start >> Run >> Regedit >> Ok. Lalu masuk ke HKEY_CURRENT_USER\Software\Camfrog\Client\CurrentV ersion\ProfileInfo
    # Sampai di situ pasti akan ditemukan tulisan "AplicationData", nah itu di klik kanan terus rename menjadi "AplicationData1".



    Step 3
    * Kalau sudah sekarang baru Sign On ke Camfrog Pro nya... dan horeee.. akhirnya bisa login juga ke Camfrog Pro. Tapi tunggu dulu.. belum selesai nih
    * Masuk ke room dulu untuk liat show, n lo udah masuk ke room kembali lagi ke regedit n balikin tuh tulisan "AplicationData1" menjadi "AplicationData" lagi seperti semula
    * Sekarang baru lihat tuh Camfrog Pro nya, dah jadi pro kan? Coba aja view cam orang pasti dah bisa dizoom kan



    Nah fitur-fitur Camfrog Pro dah kebuka semua tuh di situ, keculai yang buat "Multiple Cam" masih lum bisa. Kecuali lo mau beli licencynya yang aseli... hehe...

    Ingat...! Ntar lo setiap logout n mau login lagi jangan lupa step by stepnya diulangi lagi seperti di atas
    __________________________________________________ _____________
    fuh....akhirnya selesai juga :th_101_:
    bagi ijo2nya donk gw g nolak kok :onion-65::onion-65:
    Last edited by raynaldo; 22-09-2009 at 11:48 PM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    xyz
    Posts
    1,864
    Thank(s)
    1,898/54,709
    Rep Power
    7

    Default Membuat Camfrog pro dengan patch

    Membuat Camfrog pro dengan patch


    Tutorialnya
    1. Jalankan CamfrogPro dan CamfrogAutoPro
    2. Klik "Help" pada CamfrogPro. Klik "Activation Camfrog Pro". Masukkan "kode" yang ada di CamfrogAutoPro ke kolom kode CamfrogPro
    3. Setelah sukses biarin CamfrogPro nya restart tapi jangan di Sign On dulu
    4. Buka lagi CamfrogAutoPro nya dan biarin standby di pojok monitor
    5. Sekarang silahkan "Sign On" ke CamfrogPro
    6. Silahkan dicoba masuk ke room favorite. Lihat status CamfrogAutoPro nya di pojok monitor


    Selesai. Jadi nanti sebelum login ke CamfrogPro, buka juga software CamfogAutoPro dan biarkan saja di pojok monitor. Setelah itu silahkan Sign On, dan selamat menikmati keindahan suasana di room CamfrogPro yang bikin betah itu.

    Download Patchnya

    [HIDE-THANKS]
    Hidden Block (you must be registered and have 15 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    __________________________________________________ ___________
    Note: Menggunakan patch n ga pake patch hasilnya sama tp lebih praktis pake patch
    jgn lupa bagi ijo2 gw g nolak kok :onion-65::onion-65:
    Last edited by raynaldo; 18-06-2009 at 03:31 PM.

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Bekasi Yg Subur
    Posts
    26
    Thank(s)
    21/46
    Rep Power
    0

    Default

    waduh kok pake license codenya di kunci segala...:D

  6. #4

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Space Dementia
    Posts
    30
    Thank(s)
    3/31
    Rep Power
    0

    Default

    wah boz kayaknya ga ikhlas nih kasih tutor nya,

  7. Who Said Thanks:


  8. #5

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    singkawang>SBYA
    Posts
    720
    Thank(s)
    5/3,309
    Rep Power
    6

    Default

    gak bisa bos

    kena baned ip andreas kl pk cara ini
    Last edited by CottonBud; 11-06-2009 at 01:06 AM.

  9. #6

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    343
    Thank(s)
    5/880
    Rep Power
    0

    Default

    klo camfrognya portable bs gak pk cr nie..
    coz gw pnynya camfrog portable 5.0

    nie pk 5.1 sesuai tutor blom tes pk portable..
    sukses bro pk 2" crnya..
    wokeh bgt dah tutornya..
    Thx..
    Last edited by webby_strife; 11-06-2009 at 01:42 PM.

  10. #7

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    1,017
    Thank(s)
    2/1,376
    Rep Power
    7

    Default

    ga bisa bos pake patchnya pas login minta d remove T_T

  11. Who Said Thanks:


  12. #8

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    xyz
    Posts
    1,864
    Thank(s)
    2/54,709
    Rep Power
    7

    Default

    ^
    apanya yg diremove

  13. Who Said Thanks:


  14. #9

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    1,017
    Thank(s)
    2/1,376
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by raynaldo View Post
    ^
    apanya yg diremove
    jadi pas abis d restart w login tp kluar tanda invalid patchnya jadi camfrog pronya ga bisa d login kecuali d remove..

  15. Who Said Thanks:


  16. #10

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    x
    Posts
    21
    Thank(s)
    2/7
    Rep Power
    0

    Default

    ada yg buat mulitple room ga gan? ^^"

  17. Who Said Thanks:


Page 1 of 27 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia