Page 1 of 30 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 291

Thread: RF EQUILIBRIUM [TOP 10 private server]
http://idws.in/25810

  1. #1

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Heaven
    Posts
    38
    Thank(s)
    310/1,934
    Rep Power
    0

    Default [IDWS]-RF EQUILIBRIUM (TOP 10 Private Server)

    Buat yg hoby maenin RF..ne ada server private RF yang bagus..
    Ayo2...maen di server Private RF no.1 di dunia saat ini :
    Bisa di cek klo ga percaya status private server di situs2 berikut;
    Show CEK PERINGKAT SERVER PRIVATE RF

    http://www.xtremetop100.com/rf-online
    http://www.topgamesites.net/rfonline
    http://www.gtop100.com/rfonline
    http://www.gamesites100.net/rfonline


    RF EQUILIBRIUM

    RF Equilibrium Information:

    FULL EPISODE 2.2.3 ( Legend Of elven ) - 30 x PT, 30 x Leveling, 30 x Mining, 30x PvP Server, Level 65 Cap, New Armor, New Weapons, New Yellow MAUs, New Blk Siege, New Summons. New Maps, No OP Donations, Fair& Active GMs, No Lag, Weekely Events, Best Vote Reward System and Massive community.

    INFO :http://equilibriumgaming.com/

    Download Client : http://equilibriumgaming.com/downloads.php

    EQG Online 2.2.3 Client Download Links

    Download Client From IDWS REUPLOADING..PLEASE WAIT
    Per Part 200 mb:
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Download Direct Link Via FTP :
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Download Link From Rapidshare
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Jalankan RF EQG updater klo muncul pesan : "Your Game Client is not the latest version"

    RF EQG Updater: ftp://67.159.44.212/RF_EQG_Updater.rar

    Ketika di extract, extract ke folder RF .folder default di C:\EQG\RFOnline\

    REGISTER ID game di http://dureal.equilibriumgaming.com/index.php

    Butuh Informasi Tambahan..silahkan di cek forum mereka

    FORUM RF Equilibrium di : http://forum.equilibriumgaming.com/ ..

    Buat info ID game ama ID Forum beda ya...jadi ID forum musti buat baru..ga bisa pake ID game-nya ^^

    Cara Instalasi RF EQUILIBRIUM


    1.Jalankan RF_EQG_Setup.exe

    2.Install game di C:/EQG/RFOnline

    3.Ikuti petunjuk untuk installer

    4.Lakukan Instalasi hingga selesai!

    5.Sekarang jika kita memiliki patch (lihat di atas), jalankan semua patch dalam rangka yang tepat (v1.0.0 pertama, dan v2.0.0 seterusnya..dll)!

    6.Register Sekarang, daftar account permainan Di RF Equilibrium -> Game CP -> Daftar

    7.Setelah itu,cukup login dengan account permainan Anda. ..

    Buat problem2 lain mengenai masalah tidak bisa bermain ..
    Coba baca forum RF EQUILIBRIUM technical Support untuk lebih lanjut
    di:http://forum.equilibriumgaming.com/f...splay.php?f=29

    Catatan :

    -Pastikan sebelum bermain, di komputer kita telah terinstalasi microsoft .net framework yang terbaru
    Link Download microsoft .net framework:

    -Microsoft .NET Framework Version 2.0 Redistributable Package (x86) -[Buat XP]
    di :http://www.microsoft.com/downloads/i...splaylang%3den

    -Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 - [buat Vista,..Xp juga bisa ]
    di :http://www.microsoft.com/downloads/i...splaylang%3den

    Kesan Gw pribadi slama maen di server ini:

    1. Gila..cepet banget levelingnya..bisa level 40 kurang dari 12 jam..wkwkwk (30 x PT, 30 x Leveling, 30 x Mining) ..ga keq rf indo...cape de..cm 2x seh..musti bayar pula..yang ini gratis2...

    2. No cheaters allowed..Klo ada yg cheat...langsung di ban ma gm klo ketahuan..Salut gw..kerja mereka bagus....jadi maen ga seperti di server indo..cheater mulu..

    3. Di server ni banyak orang indonya loh..jadi kmu ga bakalan kesepian..

    4. Lag...ga tuch..paling butuh 45kbps..yang penting stabil ajah koneksi loe..

    So tunggu apalagi ne..Mari bergabung bersama disini..
    ntar gw usahain bantu dech sebisanya buat leveling..whisp ajah..

    Klo merasa postingan saya berguna Gan..
    ada Cendol Ga Nolak Gan ---->>http://www.indowebster.web.id/reputation.php?p=1110785
    Maklum masih abu2 gan..:

    Postingan gw laennya
    Show Postingan gw laennya

    PES 2009 Official Guide and Coaching DVD Video
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=25959


    _____________________________________________


    Last edited by cr4ck3r86; 07-12-2010 at 10:09 AM. Reason: Update link Client dari IDWS
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    in your heart
    Posts
    307
    Thank(s)
    0/650
    Rep Power
    0

    Default

    masih lag kok, sejak jaman soh masih lag mereka, memang seh ga sering.untuk no 1 wajarlah, mereka mengadakan vote item pertama x dalam private server, baru yang lain ikut, bayangin aja brp orang yang ngevote dalam 12 jam.

    btw, gw ras cora :)
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Heaven
    Posts
    38
    Thank(s)
    0/1,934
    Rep Power
    0

    Default

    Yup kk..lag seh pasti ada dunk..namanya juga koneksi internet..bisa koneksi kita yg memang kadang bermasalah..atw mungkin koneksi server nya yang lagi bottleneck...apalagi pas War ..menurut gw masih wajar,wong rame yang maen....yg penting still have fun to play right? :onion-76:

    Buat vote system..equilibrium di posisi pertama..ya..setidaknya menunjukkan para pemain2 yg senantiasa loyal kepada server.sehingga mereka rajin nge-vote..sehingga server equilibrium ini selalu memiliki pemain2 yang cukup..just for info..server equilibrium hingga saat ini rata2 yg login 1000-an orang..cukup banyak untuk sebuah server private..

    So..Yuk..mari2 bergabung bersama2 disini..buat yang dah maen boleh juga kasi info mengenai char id ,,:onion-65: Jadi bisa bantu bagi mereka2 yang baru mau bergabung..
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #4

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    in your heart
    Posts
    307
    Thank(s)
    0/650
    Rep Power
    0

    Default

    ngevote untuk mendapatkan talic dan jade --" serta item mall lainya, secara tidak langsung mereka memaksa para pemain untuk memvote server mereka
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #5

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Heaven
    Posts
    38
    Thank(s)
    0/1,934
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by NoPerfect View Post
    ngevote untuk mendapatkan talic dan jade --" serta item mall lainya, secara tidak langsung mereka memaksa para pemain untuk memvote server mereka
    he2..iya seh..setidaknya khan senang sama senang kk :onion-08:..lagian setahu gw klo ada yg abuse vote system khan mereka ban,,
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #6

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    BlackSphereRoom
    Posts
    549
    Thank(s)
    0/104
    Rep Power
    5

    Default

    iya berkat ada vote systemnya gw jadi bisa nyoba2 upgrade,pdhl di server indo gw sama sekali gk pernah upgrade harga talicny mhl2 kl di rfid,gk mampu beli :onion-14:

    oh ya,1 lagi disini booty item (beam,gli,rian,dll) hrg jualnya ke npc 6x lipat dari hrg normal.misal normalnya 1 beam dijual 5k,di RF EQ harga 1 beamnya jadi 5k x 6 = 30k.jd kt gk perlu pusing kekurangan disena..
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #7

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Heaven
    Posts
    38
    Thank(s)
    0/1,934
    Rep Power
    0

    Default

    Patch Notes - 10/06/2009
    Changes -
    * Relic Weapons equipment level requirement changed to 55, from the previous requirement 45
    * Elven Weapons equipment level requirement changed to 60, from the previous requirement 55
    * Sealed Animus FP consumption fixed, removed the FP consumption like we did for the unsealed ones
    * 50-55 Dungeons now 50-65, so gooo play
    * Normal and hora Dark holes now 50-65 as well
    * PVP Points reward added for Normal and Hora Dark Holes, 200 for normal dark holes and 500 for hora dark holes. As well these are the dungeons you can get, possibly, Relics.
    * Increased the damage for all relic weapons, they have now around 1.5k more damage than the lvl 65 weapons - so they are basically stronger.
    * 30 guilds have been cleared, across all races that is. Not 30 each race.
    * Client side patch released, this is for all the changes we've made as well as some previous client side changes we did not make- but had to...yep :D

    -- Below is being moved to Saturday/Friday
    * Fixed ore cutting rates, you should now get more than restoration talics hopefully

    ayo..mari bergabung bersama ..di RF EQUILIBRIUM..:th_101_:
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #8

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Heaven
    Posts
    38
    Thank(s)
    0/1,934
    Rep Power
    0

    Default

    Buat yg penasaran ama Server Status ..
    misalnya berapa seh..yg maen di server Rf Equilibrium ini..
    bisa liat Screenshot tanggal 11/06/2009 jam 02.10 WIB



    yuK..gabung2..biar makin banyak Orang INDO yang maen disini..:onion-15:
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #9

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Malang
    Posts
    82
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default Sekedar Share Aja

    Bener koq RF equilibrium enak..
    Jauh banget ma RF indo n private server laen..


    sekedar share aja, ni hasil main selama 1 bulan..
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #10

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Heaven
    Posts
    38
    Thank(s)
    0/1,934
    Rep Power
    0

    Default

    ayo2..gabung gan..di RF equilibrium..he2..

    RF EQUILIBRIUM OFFICIAL WEB nya disini nech :http://rf.equilibriumgaming.com/
    buat para sesepuh yg dah gabung..share dunk ma kita2 ID char nya..jadi bisa saling kenal disini..
    Last edited by cr4ck3r86; 14-06-2009 at 11:25 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 30 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia