Page 5 of 46 FirstFirst 12345678915 ... LastLast
Results 41 to 50 of 455

Thread: Rules, Saran, dan Kritik Forum Computer [Updated July 2010]
http://idws.in/2594

  1. #41

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Sytax Erorr
    Posts
    1,005
    Thank(s)
    0/4,398
    Rep Power
    8

    Talking [Computer] Tempat Pelaporan Post Junk or spam n dll..

    Bantulah Kami disini...
    Yg Sering2 Bantuin Bisa dpt GRP n Dll deh....

  2. #42

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Arrow O'Hegar
    Posts
    217
    Thank(s)
    0/129
    Rep Power
    0

    Default

    Saya kira dah disatuin di thread yg report,tanya ma od comp.
    Berarti yg d thread,musti d edit lg dunk.

    Biar gk oot,minta cek thread idm n reksotranslator d sforum windows.
    Edit: dah beres skarang.thanks.:smiley_beer:
    Last edited by Nagi; 30-12-2008 at 12:00 PM.

  3. #43

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Arrow O'Hegar
    Posts
    217
    Thank(s)
    0/129
    Rep Power
    0

    Default

    http://www.indowebster.web.id/showth...108#post388108 minta closed,delete ato merge..terserah mod aj

  4. #44

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Sytax Erorr
    Posts
    1,005
    Thank(s)
    0/4,398
    Rep Power
    8

    Default

    ud bro g close............................

  5. #45

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    reimu armpits..
    Posts
    710
    Thank(s)
    0/3,602
    Rep Power
    7

    Default

    bro usul aja nie....

    gimana kalo thread orang yang pda bertanya, kalo udah kejawab
    dirubah jadi problem solved... jadinya kan enak tuh... kalo mo nanya atau ngasih jawaban

  6. #46

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Tail's FallStar
    Posts
    6,126
    Thank(s)
    0/32,213
    Rep Power
    51

    Default

    Boleh ajah sih, tapi minta member/ts laporin disini yah...
    coz mod gk mungkin baca keseluruhan isi thread

    yang biasa gw lakukan sih, kalo threadnya masih page-ny pendek and udah kejawab pertanyaan TS-ny, langsung d closed. Kecuali klo threadnya dah panjang dan gw gk ngikutin dr awal, langsung di rubah jadi thread [discussion]

  7. #47

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    /dev/null
    Posts
    5,379
    Thank(s)
    0/72,277
    Rep Power
    21

    Default

    Mo tanya cara liat yg ngasih grp/brp gimana sih? Point gw kok jadi nol lagi ya, tp ga pa-pa sih cuma pengen tau aja...
    thanks

  8. #48

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Tail's FallStar
    Posts
    6,126
    Thank(s)
    0/32,213
    Rep Power
    51

    Default

    Quote Originally Posted by venantius View Post
    Mo tanya cara liat yg ngasih grp/brp gimana sih? Point gw kok jadi nol lagi ya, tp ga pa-pa sih cuma pengen tau aja...
    thanks
    bisa liat di UCP kan ? http://www.indowebster.web.id/usercp.php

    ad di bawah tulisan => Latest Reputation Received

    emg rep pointnya ilang yah bro (jadi nol lg) ? umm apa kena regulasi reset RP yah ....
    Life affords no higher pleasure than that of surmounting difficulties, passing from one step of success to another, forming new wishes and seeing them gratified.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.


    Even "Kroco" must be heard before they killed

  9. #49

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    di thread Inter
    Posts
    18,140
    Thank(s)
    0/65,111
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    22

    Default

    huhu..
    reputation gw masih - (minus) 4 bro..
    gimana nih...


  10. #50

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Tail's FallStar
    Posts
    6,126
    Thank(s)
    0/32,213
    Rep Power
    51

    Default

    smua pasti ada sebab-lah kenapa ampe merah / minus gitu.. Coba jadi member yang baik ajah, biar bisa dapet GRP. Biasanya yang share software / bantu solving problem orang dapet timpuk GRP koq :D

    dan juga tolong jangan posting gambar di setiap post yah (kecuali signature), kan kasian member laen yang pake options hide avatar, bandwidthnya turut tersedot.

    mohon perhatiannya , thanks.
    Last edited by CottonBud; 13-01-2009 at 11:45 PM.
    Life affords no higher pleasure than that of surmounting difficulties, passing from one step of success to another, forming new wishes and seeing them gratified.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.


    Even "Kroco" must be heard before they killed

Page 5 of 46 FirstFirst 12345678915 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia