Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29

Thread: HD Tune Pro v3.50.1 - Harddisk Utility
http://idws.in/25964

  1. #1

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    /dev/null
    Posts
    5,379
    Thank(s)
    230/72,276
    Rep Power
    21

    Default HD Tune Pro v3.50.1 - Harddisk Utility

    Introduction

    HD Tune Pro is a hard disk utility which has the following functions:

    • Benchmark: measures the low-level performance (read/write)
    • File Benchmark: measures the file performance (read/write)
    • Info: shows detailed information
    • Health: checks the health status by using SMART
    • Error Scan: scans the surface for errors
    • Erase: securely erases all data from the disk
    • Disk Monitor: monitors disk access
    • Folder View: shows disk space usage for each folder
    • AAM: reduces noise or increases seek performance
    • Temperature display

    HD Tune Pro may also work with other storage devices such as memory cards, USB sticks, iPods, etc.

    Screenshot


    HDD Benchmark




    File Benchmark



    AAM (Automatic Acoustic Management)




    Benchmark : WDC WD5000AACS on J-Micron JMB631 (driver ver. R1.17.48.14)

    Download :

    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Perhatian :

    - Fasilitas Enable AAM, APM, NCQ bergantung pada type harddisk, disk controller, hdd controller, dan driver hardware yg digunakan.
    - Kecepatan read/write HDD bergantung pada jenis, interface (IDE, SATA IDE atau Native SATA), disk controller, dan driver hardware yg digunakan
    - AAM berfungsi untuk mengurangi seek noise ataupun menambah performa kecepatan seek.
    - Monitoring Temperatur berfungsi jika fitur S.M.A.R.T diaktifkan.



    NEW Version v4.01

    Lihat di http://www.indowebster.web.id/showpo...0&postcount=13

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    TsarMaks
    Posts
    96
    Thank(s)
    1/21
    Rep Power
    0

    Default

    Weleh..banter banget to hardise gan, hardisku cuma 70 MB/s. Nganggo hardisk opo to? Ta coba dulu softwernya gan, makasi gan.

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    24
    Thank(s)
    1/17
    Rep Power
    0

    Default

    mantap software ini .buat cek flashdisk palsu jg bisa.tq

  6. Who Said Thanks:


  7. #4

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Kuto Ujan
    Posts
    1,072
    Thank(s)
    0/39,160
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by glenchristian View Post
    hai bro.. koq gw ga bisa liat linknya ya? :D
    linknya ada d gambar unhidden content. coba ja lw arahin kursor mouse lw k gambar tsb, tar d kiri bawah pada browser lw da link file tsb.


  8. #5

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    471
    Thank(s)
    0/1,870
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Majorbet View Post
    mantap software ini .buat cek flashdisk palsu jg bisa.tq
    flashdisk palsu ntU maksudnya gmana

  9. #6

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    1,552
    Thank(s)
    0/74,750
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by Majorbet View Post
    mantap software ini .buat cek flashdisk palsu jg bisa.tq
    Gimana bro deteksinya. Temen gw pake flashdisk palsu,alhasil jadi kga bisa nyolok flashdisk ke PC gw. Kalo ga salah KINGTONSG,apa KINGFLASH,lupa gw tapi tu bajakan merk KINGSTONE pokoknya. Bentuk nya aja plek sama koq. Thanx Bro kalo dijawab,gw maw beli Flasdisk neh,jadi buat ngecek asli atau enggaknya.

  10. #7

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    AKi Bra haha
    Posts
    12,276
    Thank(s)
    0/19,759
    Blog Entries
    19
    Rep Power
    22

    Default

    eh, cek dulu ah,
    ini bisa matiin fitur acoustic managament gak yah.
    Dah lama saia cari tuh program di situsnya yang punya hardisk tapi gak ada

  11. #8

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    singkawang>SBYA
    Posts
    720
    Thank(s)
    0/3,309
    Rep Power
    6

    Default

    buat HDD hitachi bisa gak ya?

  12. #9

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Jatim Surabaya
    Posts
    1,090
    Thank(s)
    0/72,487
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Majorbet View Post
    mantap software ini .buat cek flashdisk palsu jg bisa.tq
    caranya gmn gan kok kita bisa tw ini flashdisc palsu ato ngga

    pencerahanx gan...:onion-69: thx

    Quote Originally Posted by glenchristian View Post
    wah bisa buat cek FD palsu.. hahaha.. :D
    Caranya gan bisa kasih bocorannya lwat SS nga thx gan :smiley_beer:
    Last edited by notox; 15-09-2012 at 07:42 PM. Reason: dopost

  13. #10

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Depok
    Posts
    19
    Thank(s)
    3/5
    Rep Power
    0

    Default

    kalo ada sector yang kebasa damage,,
    benerinnya make software apaan?

  14. Who Said Thanks:


Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia