Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: ExShield: Tool Gratis pemblokir aplikasi
http://idws.in/260085

  1. #1

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Depok
    Posts
    134
    Thank(s)
    23/170
    Rep Power
    0

    Default ExShield: Tool Gratis pemblokir aplikasi

    Exshield 1.0.0.1
    Anti-Executable protection untuk pc anda

    Buat agan2...langsung aja nih..
    saya upload aplikasi gratis (download, pake) seumur hidup

    Aplikasi ini berfungsi untuk mencegah dijalankannnya suatu aplikasi pada komputer anda, hampir sama dengan Anti-Exe nya Faronics (beda-nya cuma ini gratisan aja, bukan bajakan dan produk lokal)
    Aplikasi ini berjalan sebagai service pada sistem windows, jadi walaupun window telah anda close, aplikasi tetap berjalan memonitoring pc anda.

    sistem yang telah dicoba adalah windows NT4 SP4 /2000/XP
    tidak support untuk win 9x dan variant-nya, untuk win vista dan win7 belum dicoba

    Screenshoot:

    Fitur:
    - Nggak perlu install - cukup copy-paste
    - Proteksi password
    - Tak dapat di kill oleh Task-Manager atau program sejenis
    - Ringan
    - Gratis
    Link ke TKP : http://www.indowebster.com/download/files/exshield
    Jangan lupa thanks-nya....

    Notes:
    - aplikasi ini saya sendiri yang buat, jadi bisa kontak saya jika ada masalah
    - untuk liat aplikasi billing warnet buatan saya bisa diliat di link ini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=257109
    Last edited by abudsans; 16-03-2012 at 09:19 PM. Reason: Tambah screenshoot

  2. #2

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Depok
    Posts
    134
    Thank(s)
    2/170
    Rep Power
    0

    Default

    Blok Anti DeepFreze

    Buat agan2 semua yang udah pernah pake Deepfreeze mungkin udah tau yang namanya Anti-DeepFreeze. Masalah ADF ini sempat bikin pusing para operator dan pengusaha warnet akibat dampak dijebolnya deepfreeze di kompi mereka.
    Salah salah cara mengatasi masalah ADF ini adalah menggunakan aplikasi alternatif seperti SteadyState atau Shadow Defender, tapi pada postingan ini saya coba berbagi solusi dengan menggunakan aplikasi yang pernah saya posting sebelumnya yaitu bCafe dan Exshield .

    Blok ADF dengan bCafe
    Masukan nama aplikasi FrzState2k.exe kedalam application blocking pada menu setup bCafe Server,

    Blok ADF dengan ExShield
    Masukan nama aplikasi FrzState2k.exe kedalam Task to Kill pada menu setup ExShield.


    Berikut hasil dari pemblokiran ADF:
    -Pada bCafe proses Bypass password ADF tidak berhasil




    -Pada ExhSield proses Bypass password menggunakan newprocess berhasil, tetapi tidak menampilkan window pengaturan akses deepfreeze



    Alternatif Lain:
    -Copy dan simpan aplikasi FrzState2k.exe dari folder aplikasi Deepfreeze ketempat yang aman, dan hapus file FrzState2k.exe di folder aplikasi tersebut
    Catatan:
    Pastikan versi dari copy aplikasi FrzStat2k.exe tersebut sama dengan aplikasi DeepFreeze yg terinstall pada kompi anda


    Berikut Informasi dan link download:
    - bCafe : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=257109
    - ExShield: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=260085

    Mudah2an postingan saya ini bermanfaat..
    Last edited by notox; 20-03-2012 at 11:03 PM.

  3. Who Said Thanks:


  4. #3

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    ada deh..
    Posts
    4,158
    Thank(s)
    0/4,187
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default

    sip sip..

    bikin sendiri ya, tapi apa maksudnya tinggal copy paste ?


    anyway,, kalau ada waktu tolong di revisi tampilannya mas,
    soalnya tampilannya jadul.. mungkin ditambah GUI jadi makin mantep,




    Setelah reset password, finally come back again ..




































  5. #4

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Depok
    Posts
    134
    Thank(s)
    0/170
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dyelewer View Post
    sip sip..

    bikin sendiri ya, tapi apa maksudnya tinggal copy paste ?


    anyway,, kalau ada waktu tolong di revisi tampilannya mas,
    soalnya tampilannya jadul.. mungkin ditambah GUI jadi makin mantep,
    maksudnya -->> nggak perlu install, kalau masalah gui emang sama ama yg buat..rada jadul (tapi sekarang udah coba modis dikit...). thanks buat masukannya..

  6. #5

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Dark Side
    Posts
    50
    Thank(s)
    0/31
    Rep Power
    0

    Default

    wah sip banget gan...pas banget buat laptop ane yang suka pindah2 tangan.

  7. #6

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    Tools ini fungsinya buat apa gan? kalo file exe yg blok gmn mo execute program? trus untuk menghentikan programnya gmn? maaf nubie nih....

  8. #7

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Depok
    Posts
    134
    Thank(s)
    0/170
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by blitz_0583 View Post
    Tools ini fungsinya buat apa gan? kalo file exe yg blok gmn mo execute program? trus untuk menghentikan programnya gmn? maaf nubie nih....
    Penjelasan tentang program ada diatas.. secara garis baris aplikasi akan memblokir aplikasi untuk dijalankan (harus dimasukan kedaftar aplikasi yg akan diblok).
    Tool ini sebetulnya saya buat untuk para operator/ pemilik warnet yang user-nya sering menjalankan aplikasi illegal. untuk lebih jelas cara pengoperasiannya silahkan aja download dulu..nanti ada petunjuknya... :))

  9. #8

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    sesuatu
    Posts
    481
    Thank(s)
    0/250
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    ni aman pa gak gan.. buat compi

  10. #9

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Depok
    Posts
    134
    Thank(s)
    0/170
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by TerraMore View Post
    ni aman pa gak gan.. buat compi
    aplikasi ini tidak bersifat merusak, hanya melakukan tindakan preventif saja.

  11. #10

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Manado
    Posts
    24
    Thank(s)
    0/25
    Rep Power
    0

    Default

    Keren gan, mirip ama anti-exe tapi gratis :)
    buatan lokal pula :D

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia