Page 84 of 84 FirstFirst ... 34748081828384
Results 831 to 836 of 836

Thread: Sankarea
http://idws.in/260109

  1. #831

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    lumajang
    Posts
    180
    Thank(s)
    0/11
    Rep Power
    0

    Default

    Masih berharap ada season2nya...
    Banyak sekali misteri yg belum terungkap..
    Dan lagi..

    I miss u Rea-chan..
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #832

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    222
    Thank(s)
    0/179
    Rep Power
    0

    Default

    ini versi BDnya baru sampe eps 8 doank ya?
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #833

    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Sukabumi
    Posts
    45
    Thank(s)
    0/0
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Awalnya gue kurang tertarik sama nih anime, sampe temen gue maksa-maksa supaya gue nonton ini. Dan pada akhirnya malah gue yang maksa minta OVAnya. Terimakasih klinik Tong Feng.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #834

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    408
    Thank(s)
    0/123
    Rep Power
    0

    Default

    anjirrr sama sekali ga ngerti sama endingnya, okelah msh jauh dr kata tamat tapi kan ga harus begini juga.. jadi bingung kan ini happy ending atau sad ending klo begini

    trus nonton ep 00, ova 1 dan 2... malah ga ngejelasin sama sekali... gubrak...
    masa harus baca manga nya... setidaknya kan dijelasin lah di animenya..... tapi overall good anime sih, walau kadang suka agak serem juga klo zombie nya lagi not under control.. bener2 serem euy pas pertama kali rea ketemu wonka dikamar furuya
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #835

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    semarang
    Posts
    99
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    ini sama kaya manga bukan critanya?
    kek nya perlu d download nih keren critanya
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #836

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    baru aja kelar kemarin.. ini mirip dusk maiden of amnesia. bedanya ini zombie, satu lg hantu. lol
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 84 of 84 FirstFirst ... 34748081828384

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia