View Poll Results: Khusus untuk para pemain, mau start gamenya kapan?

Voters
40. You may not vote on this poll
  • Minggu ini juga! (antara 23-25 Maret)

    10 25.00%
  • Minggu depan! Senin (26 Maret)

    15 37.50%
  • Mana aja boleh, yang penting main

    15 37.50%
Page 102 of 102 FirstFirst ... 252929899100101102
Results 1,011 to 1,017 of 1017

Thread: The 74th Hunger Games - Pregame chat [The Werewolf Series #6]
http://idws.in/260241

  1. #1011

    Join Date
    May 2010
    Location
    --xXx--
    Posts
    12,973
    Thank(s)
    0/45,599
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    17

    Default

    Quote Originally Posted by boyke79 View Post
    bebannya berat phee
    wow
    good in analysis must be in a good position too pakdok

  2. #1012

    Join Date
    Oct 2007
    Location
    ~ Sang ~
    Posts
    8,768
    Thank(s)
    0/85,469
    Blog Entries
    12
    Rep Power
    25

    Default

    uda uda stop... sandiwara belum dimulai, panggung belum dibuka
    I will always be who I should be and say what I feel because those who mind don't matter and those who matter don't mind.
    keroro by noerha

  3. #1013

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Ueda-Shi Japan
    Posts
    21,741
    Thank(s)
    0/215,649
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    31

    Default

    Quote Originally Posted by lovefairy View Post
    uda uda stop... sandiwara belum dimulai, panggung belum dibuka
    cuma nge tast aja masih pada jago ngak nge bohong nya
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

    DAI|AKB48|NMB48|LIVERPOOL FC|V.I.P|ASMOV|WESMOV

  4. #1014

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    15,671
    Posts
    7,069
    Thank(s)
    0/28,727
    Rep Power
    13

    Default

    udah bisa tidur dengan tenang ini
    Minds are like parachutes, they only function when open


  5. #1015

    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    8,087
    Thank(s)
    0/76,960
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by lovefairy View Post
    uda uda stop... sandiwara belum dimulai, panggung belum dibuka
    naisinpo

  6. #1016

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Bikini Badem
    Posts
    4,046
    Thank(s)
    0/1,004
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    9

    Default

    iya nih sibuk bener kayaknya nih
    keep calm
    game blm di mulai
    saya yg blm banyak tau cara mainnya dan baru pertama kali ikut, nyante2 aja kok

  7. #1017

    Join Date
    Oct 2007
    Location
    ~ Sang ~
    Posts
    8,768
    Thank(s)
    0/85,469
    Blog Entries
    12
    Rep Power
    25

    Default

    Okay tributes, it's time to rest..


    Besok siang tepat pukul 12, kalian semua sudah akan berada di sekitar Cornucopia yang merupakan titik start kalian. Berlarilah sekuat tenaga dan ingat, jangan coba-coba untuk mencuri start sebelum waktunya atau kalian akan hancur menjadi potongan daging yang tak berbentuk.

    Sekilas info mengenai Cornucopia
    Show
    Adalah sebuah simbol dari kemakmuran dan kemewahan. Pada umumnya berbentuk seperti tanduk yang berisi berbagai bahan makanan yang melimpah ruah. Tapi tidak demikian dengan the hunger games. Cornucopia adalah awal dari pertempuran. Awal dari sebuah permainan. Pertumpahan darah yang menghibur bagi warga Capitol yang menyaksikannya. Cornucopia adalah awal dimulainya the hunger games.

    Cornucopia yang lebarnya hampir mencapai 20 kaki itu berisi berbagai macam kebutuhan dasar untuk bertahan hidup. Bahan makanan, obat-obatan, air, senjata dan semua perlengkapan yang dapat digunakan selama permainan berlangsung. Tapi ada harga yang sangat mahal yang harus dibayar untuk memperebutkannya. Nyawa!

    by mannaserro
    I will always be who I should be and say what I feel because those who mind don't matter and those who matter don't mind.
    keroro by noerha

Page 102 of 102 FirstFirst ... 252929899100101102

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia