Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61

Thread: Liar Game : Spin off Reborn -- Fukunaga VS Yokoya -- [SP] [2012]
http://idws.in/261171

  1. #1

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,286
    Thank(s)
    1,899/856,638
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    8

    Default Liar Game : Spin off Reborn -- Fukunaga VS Yokoya -- [SP] [2012]








    Genre: Psychological thriller
    Airtime : 08 March 2012











    Show Skrinsut



    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    Sub English @ D-Addicts





    This is Spin off From the Movie
    Show pict







    Quote Originally Posted by sierraimoet View Post
    APPROVED

    liat post #1 di thread ini, untuk keterangan lebih lanjut dalam membuat thread…


    Last edited by miss_shatter_day; 20-01-2014 at 08:04 PM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    ~Arcania world~
    Posts
    452
    Thank(s)
    2/282
    Rep Power
    0

    Default

    woghhhhh

    Pegi one~ klo peg one msh lom ada apa2 kan..

    Lanjutan ini critanya?? Bukannya di S2 uda dcritain beres ya??

    Part 1 broken kek na~
    Last edited by SparX; 19-03-2012 at 01:39 AM.

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    lobang idung
    Posts
    4,704
    Thank(s)
    0/16,329
    Rep Power
    11

    Default

    liar game perasaan kok banyak spin off yah

    selain reborn juga ada alice

    from the movie of liar game reborn itu maksudnya apa

    lanjutan dari movie atau gimana

    malah penasaran liat movie nya gw, pingin liat duet matsuda shota & tabe mikako
    "I have to get rid of my lies, so that my dreams would come true
    Now, Let's Go! ”.
    ~ Heroes ~


  6. #4

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,286
    Thank(s)
    0/856,638
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by yudi_haryanto View Post
    liar game perasaan kok banyak spin off yah

    selain reborn juga ada alice

    from the movie of liar game reborn itu maksudnya apa

    lanjutan dari movie atau gimana

    malah penasaran liat movie nya gw, pingin liat duet matsuda shota & tabe mikako
    spin off sama SP ini seperti cerita pendahuluan movienya, mungkin biar melengkapi kekurangan cerita dalam movienya

  7. #5

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    144
    Thank(s)
    3/2,914
    Rep Power
    0

    Default

    katanya vulcan300 (d-addict) bakal ngerilis soft subnya
    sumber: http://d-addicts.com/forum/viewtopic...39.htm#1472739

    jadi ditunggu aja

  8. Who Said Thanks:


  9. #6

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Semarang
    Posts
    805
    Thank(s)
    1/282
    Rep Power
    5

    Default

    kk boleh tanya gimana urutan nontonnya?
    agak bingun akhir2 ini keluar tiba2 banyak liar game

    bener gni ndak?
    liar game - liar game s2 - liar game movie finale stage - liar game reborn - liar game reborn sp - alice in liar game

    tanya satu lagi :
    berubung liar game reborn itu movie (dvd rilis 6 bulan lagi) kan ?
    brarti liar game reborn sp & alice in liar game belum bisa ditonton???

  10. Who Said Thanks:


  11. #7

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    lobang idung
    Posts
    4,704
    Thank(s)
    1/16,329
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by lehudea View Post
    kk boleh tanya gimana urutan nontonnya?
    agak bingun akhir2 ini keluar tiba2 banyak liar game

    bener gni ndak?
    liar game - liar game s2 - liar game movie finale stage - liar game reborn - liar game reborn sp - alice in liar game

    tanya satu lagi :
    berubung liar game reborn itu movie (dvd rilis 6 bulan lagi) kan ?
    brarti liar game reborn sp & alice in liar game belum bisa ditonton???
    udah d terangin sama ricki d atas kalo yg alice itu spin off

    biasanya kalo spin off itu nyeritain tokoh2 lain selain tokoh utama

    seperti kata ricki, berhubung yg paling terakhir keluar itu reborn movie jadi alice & reborn SP jadi pendukung untuk movie nya

    urutanya setelah final stage harusnya reborn SP/alice baru reborn movie
    "I have to get rid of my lies, so that my dreams would come true
    Now, Let's Go! ”.
    ~ Heroes ~


  12. Who Said Thanks:


  13. #8

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Malang
    Posts
    23
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    loh yang part 1 ga bisa D:
    ditunggu deh gan, ini dorama keren banget >w<

    loh itu kok kayak mikako tabe, bukan toda erika? O.o
    apakah mata ini menipu saya? @@

  14. #9

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,286
    Thank(s)
    0/856,638
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by kellyphan View Post
    why 001 can't download? can you guys upload to mediafire. Thank you so much. From Vietnam with love. x:
    ada bule nyasar ke indowebster

    i'm still check for that, sorry i just can upload to this server. no request to another link

    sok britis

  15. #10

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    batam
    Posts
    117
    Thank(s)
    0/40
    Rep Power
    0

    Default

    Wah...ini ceritanya tentang fukunaga ya???

    Deman bangat liat dia ketawa + rambut jamurnya :)

    and
    btw

    akiyama sama kanzaki nao ada ga ya??keren klo dua ini ketemu...
    1 nya super jenius...1nya lagi..
    Last edited by winarto_trexex; 21-03-2012 at 10:15 AM.

Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia