Page 1 of 201 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2007

Thread: Saint Seiya Omega (Part I)
http://idws.in/263387

  1. #1

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Kebosanan Hidup
    Posts
    5,729
    Thank(s)
    181/60,809
    Rep Power
    10

    Default Saint Seiya Omega (Part I)

    Saint Seiya Omega





    Information
    Type: TV
    Episodes: ???
    Aired: Apr 1, 2012 to ?
    Producers: Toei Animation
    Genres: Action, Adventure, Fantasy, Shounen


    Synopsis
    Show Synopsis

    Sinopsis singkat;
    Suatu hari Putri Saori sebagai athena menemukan seorang bayi di sanctuary, dan bintang pegasus bersinar diatasnya...akan tetapi Mars muncul untuk membunuh anak tersebut...untunglah ada Sagitarius Seiya menolong, pertarungan tak bisa dihindari...anak tersebut kemudian dirawat oleh Saori seperti anak sendiri...dalam asuhan saori anak yg diberi nama Kouga, dia sangat mengagumi sang saint sagitarius Seiya. Kemudian datanglah ancaman Dari Mars yg ingin menyapu bersih dunia fana...Perjuangan Kouga sebagai SAINT PEGASUS bersama teman2nya akhirnya dimulai sebagai...Perang Saint Perunggu dan Dewa Dimulai Kembali...di Masa Depan!!!


    Timeline:
    saint seiya lost canvas (250 tahun sebelum seiya)--->Saint Seiya TV (yang jadul itu)---->Saint Saiya Hades (sanctuary,Inferno,ELysion)--->Saint Seiya Omega (25 tahun setelah hades)

    Character :
    Show Character

    Pegasus Kōga : Hikaru Midorikawa


    Aquila Yuna : Satsuki Yukino


    Dragon Ryūhō: Tetsuya Kakihara


    Lionet Sōma: Katsuyuki Konishi


    Sagittarius Seiya: Tōru Furuya


    Orion Eden: Jun'ichi Suwabe


    Wolf Haruto: Tatsuhisa Suzuki





    Staff :
    Show Staff

    Director : Hatano, Morio

    Character Design, Chief Animation Director :Umakoshi, Yoshihiko

    Original Creator : Kurumada, Masami

    Series Composition :Yoshida, Reiko



    PV
    Show PV





    Opening
    Show opening


    RULES
    1. IDWS rule
    2. ANIME rule
    3. NO JUNK, SPAM, DLL
    4. usakan jangan sampai OOT
    5. PM atau VM jika link DL belum di indeks
    4. Mohon tidak diskusi lagi tentang Artwork yg memang beda dengan versi original, SUDAH DIBAHAS DI PAGE2 DEPAN
    Thread Yang Berhubungan:
    Last edited by mr_ark; 27-12-2012 at 06:55 AM. Reason: part III

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Kebosanan Hidup
    Posts
    5,729
    Thank(s)
    125/60,809
    Rep Power
    10

    Default

    ~Download Link~

    Show PENTING

    DIHARAP TIDAK MENDISKUSIKAN TENTANG FANSUB!!!!
    SUDAH DIBERI THREAD KHUSUS TENTANG FANSUB DI SINI


    01~"The life that was saved by Seiya! Revive, legend of the Saints!"
    [uh] - [HorribleSubs] - [Tsuki] - [BURNING COSMO]

    02~"Departure! Saint of the new generation!"
    [BURNING COSMO]M1M2 - [HorribleSubs] - [Tsuki]
    03~"The Law of the Mask! The Wind Saint appears!"
    [BURNING COSMO] - [HorribleSubs] - [Tsuki]
    04~"The Son of a Hero! Ryūhō versus Kōga!"
    [BURNING COSMO] - [HorribleSubs] - [Tsuki]
    05~"Selection Trials! Challenged in the Camp of Death!"
    [BURNING COSMO] - [HorribleSubs] - [Tsuki]
    06~"The curtain raises! The Saint Fights!"
    [BURNING COSMO] - [HorribleSubs] - [Tsuki]
    07~"The fist of a friend! Strike, Pegasus Meteor Punches!"
    [BURNING COSMO] - [HorribleSubs] - [Tsuki]
    08~"Fateful Meeting! The smashing Gold Saint!"
    [BURNING COSMO] 10bit 8bit - [HorribleSubs] - [Tsuki]
    09~"The crisis of Sanctuary! Dash, Ninja Saint!"
    [BURNING COSMO] - [HorribleSubs] - [Tsuki]
    10~"Suicidal Rescue! The Other Gold Saint!"
    [BURNING COSMO] - [HorribleSubs] - [Tsuki]
    11~"Protect Aria! The Attack of Sonia, the Pursuer!"
    [BURNING COSMO] - [HorribleSubs] - [Tsuki]
    12~"The Inherited Cosmo! Shun, the Legendary Saint!"
    [BURNING COSMO] - [HorribleSubs] - [Tsuki]
    13~"Seiya's Message! To you, I entrust Athena!"
    [BURNING COSMO] - [HorribleSubs] - [Tsuki]
    14~"Reunion in my homeland! Mentor and disciple duel in the snowfields!"
    [BURNING COSMO] 10bit8bit - [HorribleSubs] - [Tsuki]
    15~"The Poisonous Fangs approach! The second ruins surrounded by Intrigue!"
    [BURNING COSMO] - [HorribleSubs] M -[Tsuki]
    16~"At the star of destiny's side! The way of living of the Saints!"
    [BURNING COSMO] - [HorribleSubs] - [Tsuki]
    17~"We must protect them! The Cloth Repairer and the Legendary Ore!"
    [BURNING COSMO] 10bit8bit - [HorribleSubs] - [Tsuki]
    18~"The flames of revenge! Sōma, the battle of destiny!"
    [BURNING COSMO] - [HorribleSubs] - [Tsuki]
    19~
    [BURNING COSMO] - [HorribleSubs] - [Tsuki]
    20~
    [BURNING COSMO] - [HorribleSubs] -
    21~
    [BURNING COSMO] - [HorribleSubs] -
    22~
    [BURNING COSMO]









    PaHe :
    [HorribleSubs] : 01 01 01 02 02 03 04 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
    [BURNING COSMO] : 02 02 03 03 04 04 05 05 06 06 07 08 09 10 11 12 13 15 16 17 18



    Lanjut ke... Index Part 3
    Last edited by mr_ark; 27-12-2012 at 07:01 AM. Reason: lanjut ke index part 3

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Orange Road
    Posts
    7,934
    Thank(s)
    3/33,671
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    15

    Default

    approved and lock

    lil kasih keterangan lanjutan dari Saint Seiya yang lama dong

    kalo bisa korelasi film2 sebelumnya termasuk termasuk Lost Canvas sama Omega

    biar ga banyak yang nanya ke belakangnya
    I wanna stand with you on the mountain, I wanna bathe with you in the sea

    I wanna lay like this forever ~ until the sky falls down on me

  6. Who Said Thanks:


  7. #4

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    349
    Thank(s)
    1/79
    Rep Power
    0

    Default

    ini lanjutannya Saint Seiya ya?

    soalnya ada nama Sagitarius Seiya ni nama charnya

  8. Who Said Thanks:


  9. #5

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    PAREPARE
    Posts
    1,215
    Thank(s)
    10/32,002
    Rep Power
    7

    Default

    yosh udah ada aja trit-nya...mantap...

    Quote Originally Posted by Ravelza View Post
    ini lanjutannya Saint Seiya ya?

    soalnya ada nama Sagitarius Seiya ni nama charnya
    ini lanjutannya...disini seiya udah jadi Saint Emas Sagitarus...dan Hero baru ini menjadi penerus Clouth Pegasus...

    Sinopsis singkat;
    Suatu hari Putri Saori sebagai athena menemukan seorang bayi di sanctuary, dan bintang pegasus bersinar diatasnya...akan tetapi Mars muncul untuk membunuh anak tersebut...untunglah ada Seiya Sang Sagitarius menolong, pertarungan tak bisa dihindari...anak tersebut kemudian dirawat oleh Saori seperti anak sendiri...dalam asuhan saori anak yg diberi nama Kouga, dia sangat mengagumi sang saint sagitarius Seiya. Kemudian datanglah ancaman Dari Mars yg ingin menyapu bersih dunia fana...Perjuangan Kouga sebagai SAINT PEGASUS bersama teman2nya akhirnya dimulai sebagai...Perang Saint Perunggu dan Dewa Dimulai Kembali...di Masa Depan!!!

    sedikit tambahan;
    serial ini diakui sebagai ORIGINAL ANIME SERIES oleh TOEI sebagai rumah produksi animasi, karena mereka tidak mengambil langsung cerita dari Original Saint Seiya tetapi dikembangkan dari itu...Kurumuda Sensei sebagai pencipta serial ini ttp memberi izin dan mengawasi produksi anime ini sama seperti Lost Canvas (tdk seperti waktu overture dulu, yg beliau cap sebagai bukan bagian dari saint seiya sama sekali...atau bisa dibilang beliau sngat kecewa waktu itu karena tindakan TOEI membuat Movie yg sangat melenceng dari konsepnya)...

    Ini Trailer 1&2 Saint Seiya Omega (bisa terdengar Pegasus Fantasy masih menjadi Theme song anime ini)...
    Trailer
    Last edited by basith; 24-03-2012 at 08:49 PM.
    http://i358.photobucket.com/albums/oo22/basith/293103_376052409135317_1862596510_n.jpg
    "Starting tomorrow , I値l look forward again, I値l look toward the Dome, I値l look toward my last theater performance, I値l look toward my graduation, And I will walk"

  10. #6

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Mother Earth
    Posts
    614
    Thank(s)
    2/31
    Rep Power
    6

    Default

    1 April ya, masih harus menunggu....
    kalo Seiya jadi sagitarius, Shiryu, Hyoga, Shun & Ikki jg jd Gold Saint juga??

    waitting this series....

  11. Who Said Thanks:


  12. #7

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    BALI
    Posts
    1,036
    Thank(s)
    4/695
    Rep Power
    6

    Default

    yang jadi shiryu itu, karakternya cew ya..

  13. Who Said Thanks:


  14. #8

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    PAREPARE
    Posts
    1,215
    Thank(s)
    4/32,002
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by sketchbook View Post
    yang jadi shiryu itu, karakternya cew ya..
    bukan jadi shiryu tapi pemakai Clouth Dragon...seperti-nya dia cowo deh...namanya aja Ryuho (pengisi suara-nya jg cowo)...oh iya disini mereka semua masih belia...jadi tampang2 cewe semua...jgn tertitu gaya gambar-nya...
    http://i358.photobucket.com/albums/oo22/basith/293103_376052409135317_1862596510_n.jpg
    "Starting tomorrow , I値l look forward again, I値l look toward the Dome, I値l look toward my last theater performance, I値l look toward my graduation, And I will walk"

  15. Who Said Thanks:


  16. #9

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Orange Road
    Posts
    7,934
    Thank(s)
    2/33,671
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    15

    Default

    Quote Originally Posted by basith View Post
    bukan jadi shiryu tapi pemakai Clouth Dragon...seperti-nya dia cowo deh...namanya aja Ryuho (pengisi suara-nya jg cowo)...oh iya disini mereka semua masih belia...jadi tampang2 cewe semua...jgn tertitu gaya gambar-nya...
    kabarnya sih mereka udah bukan pake cloth lagi kan

    udah pake accessories kyk necklace, earrings, ring, bracelet, etc

    praktis ga usah bawa2 batu gede kyk dulu
    I wanna stand with you on the mountain, I wanna bathe with you in the sea

    I wanna lay like this forever ~ until the sky falls down on me

  17. Who Said Thanks:


  18. #10

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    BANJARMASIN
    Posts
    199
    Thank(s)
    1/14
    Rep Power
    0

    Default

    wah kenapa kostumny simple ya dbanding yg dulu rasae lebih keren untuk gambar kostumnya..

  19. Who Said Thanks:


Page 1 of 201 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia