Page 70 of 201 FirstFirst ... 206066676869707172737480120170 ... LastLast
Results 691 to 700 of 2007

Thread: Saint Seiya Omega (Part I)
http://idws.in/263387

  1. #691

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    PAREPARE
    Posts
    1,210
    Thank(s)
    0/31,184
    Rep Power
    6

    Default

    Nah-kan Rumor yg ane post di page belakang sudah terbukti (tntg arc tiap episode itu)...dan ane rasa Arc Pelarian para Bronze Saint + Menara Babel benar ada-nya...YES!!!!!..bakal tambah seru!!!...kalo mengenai Kouga dkk dapet silver Clouth sih ga mungkin, dari awal-pun sdh tercium Saint Fight bakalan berenti ditengah jalan...masa episode belum belasan Kouga dkk udah "Naik kelas"...mubazir donk Bikin animasi Bronze Clouth dari awal ...dan moga2 episodenya bisa panjang tdk hanya 24 episode...moga2 Arc Lucifer juga benar ...
    http://i358.photobucket.com/albums/oo22/basith/293103_376052409135317_1862596510_n.jpg
    "Starting tomorrow , I値l look forward again, I値l look toward the Dome, I値l look toward my last theater performance, I値l look toward my graduation, And I will walk"

  2. #692

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Serang Banten
    Posts
    17,470
    Thank(s)
    0/30,982
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    30

    Default

    Quote Originally Posted by Inumaru08 View Post
    Show comment
    hah? Serius? sy tak sbar utk menonton.. Smoga bsk sdh cpt mncul di IDWS!




    sebenarnya mgkin Kouga krg berbakat, jadi Saint aja pertamanya ga niat. Beda dgn Seiya
    kouga bakat ada tapi gak niat,seiya bakat kurang tapi tekat kuat,makanya jadi jago sekarang
    kan si shaina juga di episode 1 ngomong :
    "anak itu memiliki cosmo yang besar,tapi..."

  3. #693

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    PAREPARE
    Posts
    1,210
    Thank(s)
    0/31,184
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Double_DecaKiva_DenBlades View Post
    kouga bakat ada tapi gak niat,seiya bakat kurang tapi tekat kuat,makanya jadi jago sekarang
    kan si shaina juga di episode 1 ngomong :
    "anak itu memiliki cosmo yang besar,tapi..."
    betul itu...kalo dulu Seiya Amatir nekat, Kouga sekarang amatir Males ...tapi ane tidak sangka Chapter Palaestra diselesaikan secepat ini (tanda2-nya sdh ada sejak mulai Saint Fight), pdhl perkiraan awal Kouga bakal cukup lama latihan di Palaestra dan tipikal drama sekolahan ala jepang akan muncul...ternyata Toei menyudahi-nya...Untung saja...huft...
    http://i358.photobucket.com/albums/oo22/basith/293103_376052409135317_1862596510_n.jpg
    "Starting tomorrow , I値l look forward again, I値l look toward the Dome, I値l look toward my last theater performance, I値l look toward my graduation, And I will walk"

  4. #694

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    jakarat
    Posts
    301
    Thank(s)
    0/53
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Double_DecaKiva_DenBlades View Post
    Show 8
    hore rumor kemaren bener semua ,mbah ionia itu capricorn tapi clothnya kayak taurus ,dan tebakanku benar kalau athena palsu itu si cewek rambut biru yang di OP
    Kouga ditahan setelah kalah dengan sukses ditangan ionia,pertandingan yuna vs ryuho tertunda oleh invasi mars n ionia
    dan di akhirnya haruto ngelempar garpu ke kouga
    minggu depan murid2 palaestra + geki vs martians n 5 bronze assembled
    Show tanggapan

    udah terbukti dari zaman Seiya dulu, ga ada yg menang turnamen dan dpt Sagittarius cloth. Dan emang udah kepikiran juga, ga mungkin ada bronze sehebat apapun pagi2 dah jadi Silver. Pasti selalu ada gangguan untuk mencegah berlangsungnya turnamen sampe tuntas.

  5. #695

    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    2,953
    Thank(s)
    0/3,948
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by Double_DecaKiva_DenBlades View Post
    kouga bakat ada tapi gak niat,seiya bakat kurang tapi tekat kuat,makanya jadi jago sekarang
    kan si shaina juga di episode 1 ngomong :
    "anak itu memiliki cosmo yang besar,tapi..."
    Wish... Ternyata, ada bakat tpi disia-siakan... Spertinya sy tdk sabar buatnegliat Seiya dkk kmbali lagi

  6. #696

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    New Sekai
    Posts
    737
    Thank(s)
    0/24,197
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by eka View Post
    Situ donlod yg horrible punya yo
    Klo yg horrible punya emank ga da next eps preview

    Hrs yg burning cosmo (yg tayang d tv asahi rawnya) klo mao ad next eps preview
    iya kk
    gw langganan Horrilble
    pantes aja gak ada next eps preview
    abisnya cuma di gambar terakhir bersambung gitu tulisannya udah -_-

  7. #697

    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    2,953
    Thank(s)
    0/3,948
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by YYZ View Post
    iya kk
    gw langganan Horrilble
    pantes aja gak ada next eps preview
    abisnya cuma di gambar terakhir bersambung gitu tulisannya udah -_-
    Ohh, pntsan. Dri cyber12 jg g ada previewnya.. Cba aja ambil yg Burning Cosmo.

  8. #698

    Join Date
    May 2008
    Location
    under Bioz(^_~)
    Posts
    80
    Thank(s)
    1/2,005
    Rep Power
    0

    Default

    mau ngasih mirror aja dah...untuk ep 8 RAW

    [Zero-Raws] Saint Seiya Omega - 08 (EX 1280x720 x264 AAC).mp4 (316 MB)
    http://www.embedupload.com/?d=3QEXU5AWFX

    Saint Seiya Omega - 08 RMVB 123M China sub :D
    http://www.embedupload.com/?d=2EFAZJEHQV

  9. Who Said Thanks:


  10. #699
    [-__-'] sukilamoa's Avatar

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Cloud
    Posts
    7,597
    Thank(s)
    321/586,841
    Rep Power
    13

    Default

    [BURNING_COSMO]_Saint_Seiya_Omega_-_08_[10bit][D8BF3C56].mkv | 348.19MB

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

  11. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  12. #700

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Serang Banten
    Posts
    17,470
    Thank(s)
    148/30,982
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    30

    Default

    [BURNING_COSMO]_Saint_Seiya_Omega_-_08_[8 bit] |315 MB
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    enjoy
    Last edited by Double_DecaKiva_DenBlades; 21-05-2012 at 08:47 AM.

  13. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

Page 70 of 201 FirstFirst ... 206066676869707172737480120170 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia