Page 1 of 289 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2886

Thread: IDWS48 || Office48 ~ AKB48 SKE48 SDN48 NMB48 HKT48 JKT48 TPE48 SNH48 ~ Season II
http://idws.in/263787

  1. #1
    ≡≡≡|AKB48の14期生女神|≡≡≡ masssterchief's Avatar

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    The Bridge
    Posts
    11,892
    Thank(s)
    243/34,618
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    12

    Default IDWS48 || Office48 ~ AKB48 SKE48 SDN48 NMB48 HKT48 JKT48 TPE48 SNH48 ~ Season II



    Rules

    0. No Porn Sharing!
    1. No Junk - junk langsung lapor momod
    2. No OOT
    3. No Flaming, SARA
    4. Dopost allowed kalau post link download yang lain
    5. Dilarang Hide Thanks hasil upload orang lain
    6. Dilarang share link FILE APAPUN sebelum waktu rilisnya, tapi HANYA PV TV-Rip yang boleh dishare sebelum tanggal rilis
    7. Dilarang post laporan link mati, kalau ada link mati, silahkan PM/VM saya, nanti saya akan menghubungi Uploader yang bersangkutan
    8. Khusus Uploader selain 48office, harap VM/PM saya link ke post hasil upload anda agar cepat masuk index
    9. Semua orang diharapkan membaca pageone terlebih dahulu, DILARANG post tanya link disini. Kalau ternyata link yang anda tidak ada, silahkan PM / VM saya, nanti saya akan menghubungi tim uploader untuk bertanya apakah bisa memproses request anda. Tapi jika anda menghubungi saya tanya link yang padahal ada di pageone, kedepannya saya tidak akan menjawab pertanyaan / permintaan dari anda dan tentu saja bakal dapat HADIAH dari penghuni thread ini. Dan bila ada yang post tanya link disini HARAP TIDAK ADA YANG JAWAB, yang jawab akan dapat peringatan dari saya.
    10. Dilarang REQUEST disini, kalau mau request silahkan PM / VM saya atau uploader yang bersangkutan. Semua post request akan dihapus
    11. Dilarang tanya tentang SUB apapun disini, cek ke PJS untuk sub, kalau tidak ada, ya berarti TIDAK ADA, kalau ada yang tanya, DILARANG jawab, yang jawab akan dapat warning dari saya
    12. Documentary of AKB48 : To Be Continued sudah ada yang megang copyrightnya, jadi tidak ada filenya di IDWS dan diharapkan tidak ada yang upload ke IDWS
    13. Will add more later


    Terhitung tanggal 8 Mei 2012, jam 20.30.
    Pada uploader sudah menetapkan beberapa peraturan baru untuk mengepost hasil uploadannya guna meminimalisir penyalahgunaan link.

    1. File2 mulai tanggal 9 Mei 2012 akan di password. Password akan dipost di page one.
    Password akan diberlakukan secara Global untuk thread Music dan TV Show
    tujuannya untuk menghindari penggunaan link di luar idws..setidaknya kalo tau nanti link beredar dan ada pass nya,,berarti tahu pasti pelakunya anak idws juga jd lebih mudah mengusutnya.

    2. Hide posts : 50 posts untuk index dan download link..
    biar semua wota bisa lebih aktif dan bersosialisasi dengan yang wota lainnya...tapi JANGAN NGEJUNK YA!!!...
    nb: password kadang tidak berhasil dipasang karna alasan yang tidak diketahui,,jd buat file yang tidak bisa dipassword,,boleh menggunakan hide 100posts

    3. Hide-thanks
    A little appreciation for the uploader...Just one second of your time to click the "thanks" button


    Kenapa ada aturan baru seperti ini?
    Karena baru saja ada kejadian penyalahgunaan link...sekarang sudah beres..makanya diberlakukan aturan baru seperti ini.


    Global Password:

    Hidden Block (you must be registered and have 50 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    BAGI YANG MELANGGAR JANGAN SALAHKAN SAYA BILA NANTI DI UCP ANDA ADA BANYAK BATA


    DUKUNG 48FAMILY DENGAN MEMBELI CD ORIGINAL MEREKA


    Links

    Thread Variety Show
    Thread Picture Gallery
    48Family Theater
    Thread JKT48
    Thread Picture Gallery JKT48
    Thread Nogizaka46
    Thread Picture Gallery Nogizaka46

    Office48 Season I


    Dorama
    Show dorama

    Chocomimi (Kayano Masuyama (Ex. AKB48))
    Joshi Deka! (Haruna Kojima, Minami Minegishi)
    Yamada Taro Monogatari (Haruna Kojima)

    Bloody Monday (Shiho Watanabe (Ex. AKB48))
    Cat Street (Minami Minegishi, Yuko Oshima)
    Coin Locker Monogatari (Haruna Kojima)
    Gokusen 3 ep 6 (Haruna Kojima)
    Koizora (Sae Miyazawa)
    Maou (Kayano Masuyama (Ex. AKB48)
    Mendol (no3b)
    SAITOU san (Minami Takahashi)
    Tadashii Ouji No Tsukurikata (Sae Miyazawa, Sayaka Akimoto)
    Taiyo To Umi No Kyoshitsu (Atsuko Maeda)
    Yasuko To Kenji (Haruna Kojima)

    Gyne (Mariko Shinoda)
    Koishite Akuma (Minami Minegishi)
    Mei-chan No Shitsuji (Haruna Kojima)
    Shokojo Seira (Kayano Masuyama (Ex. AKB48))

    Kamen Rider W (Tomomi Itano, Tomomi Kasai)
    Majisuka Gakuen (AKB48)
    Q10 (Atsuko Maeda)
    Reinoryokusha Odagiri Kyoko No Uso (Yuko Oshima)
    Ryoma den (Atsuko Maeda)

    Detective Conan: Kudo Shinichi e no Chousenjou (Sayaka Akimoto)
    Hanazakari no Kimitachi e 2011
    Majisuka Gakuen 2 (AKB48)
    Sakura kara no Tegami (AKB48)
    Ikemen Desu Ne (Kojima Haruna)
    Taisetsu Na Koto Wa Subete Kimi Ga Oshietekureta (Mariko Shinoda)
    Watashi ga Renai Dekinai Riyuu (Oshima Yuko)

    Saikou no Jinsei Owarikatta (Maeda Atsuko)
    Saba Doll (Watanabe Mayu)
    Muse no Kagami (Sashihara Rino)
    Kaeru no Oujo-sama (Oshima Yuko)
    Shiritsu Bakaleya Koukou (AKB48 & Johnny's Jr.)

    Mousou Deka (SKE48)



    SPECIAL THANKS KEPADA TS SEBELUMNYA ShinN DAN Akang_Kyuubi DAN SEMUA PENGHUNI OFFICE48
    Last edited by masssterchief; 28-08-2012 at 05:29 PM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2
    ≡≡≡|AKB48の14期生女神|≡≡≡ masssterchief's Avatar

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    The Bridge
    Posts
    11,892
    Thank(s)
    35/34,618
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    12

    Default Office48 ~ AKB48 SKE48 SDN48 NMB48 HKT48 JKT48 TPE48 ~ Season II

    Silahkan membaca RULES di SubForum ini


    01. Dilarang posting yang isinya junk, spam, flamming, dan Out Of Topic. Post SARA (Suku, Agama, Ras, Antargolongan), mengundang emosi, offensive, dsb dll dst . . .
    Penjelasan :
    Junk (melakukan Post yang tidak berguna kalau dibaca member lain), seperti post" yang gak jelas maksudnya
    Spam seperti melakukan post tidak pada tempatnya atau tidak sesuai topiknya dan bertujuan menaikan total posts..
    Flamming [postingan yang dapat memicu emosi atau amarah dan dapat memecah belah sesama member forum]
    OOT (Out Of Topic) yaitu menjadikan thread sebagai tempat dialog chatting antar user. Diharapkan kalo mau saling chat bisa menggunakan fasilitas VM ~
    NO BASHING other artist!
    segala macam bentuk bash akan di delete.

    02. Gak ada reply yang isinya cuma buat bilang "nice song, lagunya mantap nih, ke TKP yah, izin donlod, izin sedod, izin bookmark" dll atau reply yang postnya cuman one liner doang. GAK ada pertamax keduax ketigax keempax kelimax dst. . .
    (Jangan pelit kata" deh, dan commentny tolong yang berbobot juga )

    03. Gak ada reply yang cuman bilang "Thanks for share, makasih dah upload, akhirnya ketemu juga", dan sebagainya atau post hanya emoticon doank
    (Click tombol Thanks atau Reputation bila anda ingin berterima kasih kepada suatu postingan)

    04. No Double Posts, Triple Posts, combo 4, combo 5, dan seterusnya.
    Gunakanlah tombol [EDIT]. Pengecualian berlaku jika anda memisahkan post berdasarkan Link album yang berbeda.

    05. Dilarang ngepost One Liner. Contoh walau threadnya SNSD Girl's Generation, postingnya seperti ini:
    Tae Yeon cantik uii
    atau
    duh Jessica cantik juga yah
    atau
    Gua suka ma YooNa
    Itu contoh one liner tanpa penjelasan yang akan didelete

    06. Dilarang ngepost untuk meminta file lokalan! Contohnya "nunggu lokalan aja ah, di IDWS belom ada yah?, aduh ga kuat sedod RS nih" , dan semacamnya!
    Itu juga dianggap one liner dan akan didelete

    07. Dilarang ngepost hanya untuk mengomentari file uploadan yang error! Contohnya "duh file error reupload dong, filenya 404 not found kk, linknya mati kk" , dan semacamnya! Bentuk postingan seperti ini akan langsung didelete. Link error segera hubungi uploader via PM/VM atau lapor ke thread Zona Laporan File/Link Error

    08. Request pada tempat request yg ada, yaitu disini : Tempat Request
    Sertakan Nama Artist + Judul lagu/album yg ingin direquest ! (Mau request yang jelas juga dong, biar mudah dicariin dan dibantu)

    09. Silahkan post tentang Oricon Chart disini : Oricon Chart Weekly

    10. DILARANG post yang isinya berupa promosi blog pribadi atau forum lain!

    11. Pergunakanlah tag hide sebijak mungkin, baik itu hide-posts atau hide-thanks. Gunakan Hide Thanks hanya untuk hasil uplod sendiri

    12. Jangan quote post yang mempunyai image BWkiller
    Editlah dulu dengan cara menghilangkan tag [IMG][/IMG] sebelum men quote ~

    13. DILARANG ngepost dan/atau memberi link menuju website berbahaya yang mengandung: malware, spyware, virus, content 18++, SARA, idealisme berbahaya, dan hal2 berbahaya lainnya

    14. Selalu sertakan source / sumber, jika mengutip berita dari link luar, bagaimanapun juga, kita harus menghargai pembawa berita.

    15. Dimohon untuk selalu menggunakan tag SPOILER jika ingin posting gambar khususnya yang ukurannya besar, supaya dapat di akses dengan cepat bagi yang memiliki internet lemot~

    16.
    Dalam hal men-share news dari luar, wajib memberi link source dan comment terhadap news yang dishare. Dilarang repost dan nge-bump thread , dopost / multiple post, dsb.
    contoh:



    Bila anda melanggar RULES akan dikenakan sangsi :

    01. Merge Post (kalo multiple post/double posts, dst)
    02. Delete Post (junk post, one liner, spam, dan semacamnya)
    03. Merge Thread (repost / salah kamar)
    04. Peringatan via PM atau VM atau WARNING
    05. BRP atau Infraction /
    06. BANNED ID apabila udah gak bisa diatur sama sekali


    Jika kalian menemukan post yang melanggar rules, harap laporkan via Reporting center, klik tombol report, atau VM mod setempat.

    Peraturan dapat berubah atau ditambah sewaktu" dan moderator, co-admin, administrator berhak melakukan tindakan tanpa pemberitahuan sebelumnya
    Last edited by KidLeader; 23-03-2012 at 08:27 PM.

  4. #3
    ≡≡≡|AKB48の14期生女神|≡≡≡ masssterchief's Avatar

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    The Bridge
    Posts
    11,892
    Thank(s)
    1,586/34,618
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    12
    Last edited by masssterchief; 28-08-2012 at 05:30 PM.

  5. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  6. #4
    ≡≡≡|AKB48の14期生女神|≡≡≡ masssterchief's Avatar

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    The Bridge
    Posts
    11,892
    Thank(s)
    609/34,618
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    12
    Last edited by masssterchief; 28-08-2012 at 05:31 PM.

  7. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  8. #5
    ≡≡≡|AKB48の14期生女神|≡≡≡ masssterchief's Avatar

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    The Bridge
    Posts
    11,892
    Thank(s)
    427/34,618
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    12
    Last edited by masssterchief; 28-08-2012 at 05:31 PM.

  9. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  10. #6
    ≡≡≡|AKB48の14期生女神|≡≡≡ masssterchief's Avatar

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    The Bridge
    Posts
    11,892
    Thank(s)
    329/34,618
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    12
    Last edited by masssterchief; 28-08-2012 at 05:31 PM.

  11. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  12. #7
    ≡≡≡|AKB48の14期生女神|≡≡≡ masssterchief's Avatar

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    The Bridge
    Posts
    11,892
    Thank(s)
    158/34,618
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    12

    Default


    http://forum.indowebster.com/showthr...1#post18781347




    Coming Soon in 2012



    Coming Soon in 2012


    Untuk lebih lengkapnya silahkan ke sini
    Last edited by masssterchief; 28-08-2012 at 05:32 PM.

  13. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  14. #8
    ≡≡≡|AKB48の14期生女神|≡≡≡ masssterchief's Avatar

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    The Bridge
    Posts
    11,892
    Thank(s)
    520/34,618
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    12
    Last edited by masssterchief; 28-08-2012 at 05:33 PM.

  15. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  16. #9
    ≡≡≡|AKB48の14期生女神|≡≡≡ masssterchief's Avatar

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    The Bridge
    Posts
    11,892
    Thank(s)
    498/34,618
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    12
    Last edited by masssterchief; 28-08-2012 at 05:33 PM.

  17. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  18. #10
    ≡≡≡|AKB48の14期生女神|≡≡≡ masssterchief's Avatar

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    The Bridge
    Posts
    11,892
    Thank(s)
    38/34,618
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    12

    Default

    Domisili Fans AKB48 di IDWS

    Yang merasa namanya tidak ada di list, harap isi agar memudahkan bila ada acara gath di regional anda




    PENGUMUMAN

    GATH REPORT, 15 APRIL 2012

    TERIMA KASIH BANYANK KEPADA SEMUA ORANG YANG BERPARTISIPASI


    ================================================== ==================================

    [TrollSub] Open Recruitment

    Translator : key_arthur
    Timer : dobod
    yang tertarik cukup VM atau PM Translator atau Timer di atas aja, nanti bisa dibahas lebih lanjut..

    hasil karya dari [TrollSub] :
    Sorezore Not Yet - Yokoyama Yui

    AKB48 27th Single Senbatsu Sosenkyo Appeal - Part 1
    Last edited by masssterchief; 12-05-2012 at 05:07 PM.

Page 1 of 289 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia