Page 3 of 82 FirstFirst 12345671353 ... LastLast
Results 21 to 30 of 820

Thread: The Hunger Games [2012]
http://idws.in/264185

  1. #21

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    15
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    Memang mirip BR, mungkin agak terinspirasi, ya...tapi overall OK, kok..
    yang udah baca bukunya rata2 punya ekspektasi lebih
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #22

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    bandung
    Posts
    304
    Thank(s)
    0/228
    Rep Power
    0

    Default

    mending nonton filmnya dulu daripada baca bukunya :D

    soalnya kalo dah baca bukunya udah pasti kuciwa nonton filmnya karena pasti banyak elemen yg dihilangkan...
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #23

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    86
    Thank(s)
    65/3,671
    Rep Power
    0

    Default

    The Hunger Games 2012 V2 TS XViD New-Source

    [IMG]http://www.*********/f/JCzd9.jpg[/IMG]

    Link : http://*********.com/bd9309cb
    Pass : minimkv.us

    Source : DARI SINI
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #24

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    House of Sun
    Posts
    10,220
    Thank(s)
    1/133,204
    Rep Power
    25

    Default

    Quote Originally Posted by goodbye View Post
    ini beneran plagiat battle royal kah?
    tapi komen di beberapa majalah yg gw baca kok kebanyakan bilang recomended ya?
    penasaran jg sih, gr2 dengerin OSTnya yg safe & sound ^.^
    nunggu beningan dikit deh
    ini nih.. yg begini2 yg kadang bkn swt

    mang kalau satu ide udah dipakai sama satu orang/kelompok.. kalau ada orang/kelompok lain pakai.. langsung plagiat?

    Kalau satu penyanyi dah bkn lagu cinta tentang diputusin pacar, terus ada yg bkn lagu cinta tentang diputusin pacar..
    penyanyi berikutnya plagiat2 semua?

    Film ini temanya memang sama dengan battle royal. tapi kalau dibilang plagiat..

    OOT dikit lg, tentang definisi plagiat:
    Kalau dari wiki:
    Plagiarisme atau sering disebut plagiat adalah penjiplakan atau pengambilan karangan, pendapat, dan sebagainya dari orang lain dan menjadikannya seolah karangan dan pendapat sendiri.

    sorry.. gak tahan, mau komen..
    soal orang sini dikit2 nyebut plagiat2 mulu...

    gak di dunia movie, gak di music, gak dimana2.. begitu ada yg mirip2 dikit langsung di cap plagiat
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #25

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Bogor - Jakarta
    Posts
    1,280
    Thank(s)
    7/114,835
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    5
    Last edited by Jahus; 03-04-2012 at 03:19 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #26

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    4
    Thank(s)
    3/3
    Rep Power
    0

    Default

    bingung ane.. yang lain pada komen2 rata2 bagus semua, ane cuman bisa rate 5 atau mentok 6 lah untuk nih film. jujur ya, ga sesuai yang diharapkan.

    nih film menurut ane nanggung banget.

    Show KOMENTAR
    mau khayal juga nanggung2, pesawatnya jelek abis,pakaian penduduknya kuno2 kyk taun 60-an, dibandingin ama john carter ( pas itu ane juga abis nonton john carter )..
    jadi ga jelas banget ini mau nunjukin kalo jaman udah super modern...

    plotnya super-super lambat banget, dari awal cerita - sampai mau ke arena aja lama banget, dan bnyk momen2 yang gak penting yang dilama2in, konsep sebelum arena , masih ok lah memang butuh diceritakan sekilas, tapi ga butuh selama itu...

    emosi dari para pemainnya juga ga keliatan. ga ada seseorang yang menonjol disini, pemain utamanya diceritakan hebat bgt waktu di hutan, tapi bener2 no skill di arena, begitu juga lawan2nya, pada instant death semua. seperti kyknya ga ada yang menonjol gitu disini, pdhl ini kan di tiap film ada ( ). lawan terakhirnya juga udah kebaca jelas endingnya gimana. kenapa ga di buat agak lain gitu kyk realsteel?

    konsep ceritanya juga menghayal, tapi juga nanggung amat, kyk peraturan yang ga jelas, api muncul dari hutan, macan yang tiba2 muncul, itu semua ga jelas asal usulnya, masa macannya tinggal asal summon aja kyk di game2, itu pun di game masih ada animasi summonnya, ini tiba2 ada aja di hutan ( dari kompi tiba2 muncul ).

    banyak yang terlewat disini, bikin yg nonton jadi bingung, asal usul ceritanya terlalu dangkal dan kurang bisa dibuat alasan,juga kenapa pas di awal2 si peetah sekongkolan,
    peraturan yang mencla-mencle ga jelas. fighting antar playernya yang ga ada serunya sama sekali.(paling seru mungkin ya pas dikejar2 macan itu aja). oh ya ada juga parasut2 obat itu maksudnya juga rada GaJelas.
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #27

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Above Earth
    Posts
    8,449
    Thank(s)
    0/72,837
    Rep Power
    12

    Default

    aye juga sependapat sama deathrazor...

    ujung-ujungnya lebih ke popcorn movie doang... enjoy to watch without any thinking or what so ever...

    kalo mau liat blood and gore... lebih baik nonton The Raid...

    di film ini cuma ngejual konsep gahar [menslaughter] tapi eksekusinya terlalu drama...
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #28
    Users Awaiting Email Confirmation

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    In my room
    Posts
    2,419
    Thank(s)
    0/306
    Rep Power
    0

    Default

    Wew, ini film (n novel-nya) memang ngambil konsep dasar yang sama, namun ga selalu Plagiat kok... Setau gw konsep begitu lumayan umum, beberapa "peserta" disiapkan survival untuk saling membunuh satu sama lain dan disiarkan di TV sebagai Reality Show...

    Gw sendiri pas baca sinopsis langsung inget sama Battle Royale, namun ga semudah itu ngomong Plagiat karena gw belom nonton film Hunger Games atau baca Novelnya... Yg ngarang Battle Royale pun ga ambil pusing toh, mungkin bahan baku sama tapi diolahnya belom tentu sama, apalagi hasilnya...


    Penasaran, apakah intrik2 n konflik batinnya sedalam Battle Royale? Karena di Battle Royale, Rating TV sama sekali ga berpengaruh, dan ga ada yg namanya Sponsor ngebantu Peserta...
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #29

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    28
    Thank(s)
    0/10
    Rep Power
    0

    Default

    sama kayak deathrazor... deh terlalu dangkal filmnya gak ada konsep baru
    dah eneG nya itu mau nonjolin sesuatu yang wah ealah gituw aja gak ada perasaan gmana gituw :D

    cuma mau jawab pertanyaan deathrazor... obat yang datang itu dari sponsor
    tapi bingungnya koq cuma dia yang di kasih sponsor emang sberapa mahalnya

    ini lomba survival atau game bunuh"an atau apaan juga gak jelas ..

    malah menurut aku 4/10 hampir bikin gue ketiduran
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #30

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Grassy land
    Posts
    411
    Thank(s)
    1/97
    Rep Power
    0

    Default

    idem ama deathrazor deh

    mungkin ane terlalu membandingkan ama battle royale(yg notabene sadis, konflik juga terbangun)
    sedangkan hunger game novel based yg menurut ane cocok buat ABG2 atw mungkin fans lady gaga yg penuh dengan fashion unik

    Show komen sadis ane yg blom liat jangan buka

    judul sadis
    film melankolis

    ane tertipu ama judulnya gan!!!!!

    film jelek
    sejelek-jeleknya film mending liat film chuck norris
    lha wong ngadain acara survival kok dilatih dulu
    terus peraturannya suka diubah-ubah
    kayak mau saingan ama romeo and juliet
    film ini genrenya DRAMA(GakJelas) dengan sedikit sentuhan survival(sekitar 20%)

    IMHO worst of the worst movie
    overall : engga rela bayar 20rb buat liat film ini
    wah rating IMDB engga bisa dipercaya

    nb : yang suka ama film sejenis survival(battle royale, condemned)mending bawa bantal guling buat nonton film ini
    walopun film ini jelek tapi lama nya itu lhoooooo (2 1/2 jam klo g salah)
    Last edited by sapicakep; 31-03-2012 at 01:34 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


Page 3 of 82 FirstFirst 12345671353 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia