Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: Qute Messenger - Aplikasi Chat ala BBM support Java, Symbian, Android, iPhone dll
http://idws.in/264247

  1. #1

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    34
    Thank(s)
    1/3
    Rep Power
    0

    Thumbs up Qute Messenger - Aplikasi Chat ala BBM support Java, Symbian, Android, iPhone dll

    Memperkenalkan aplikasi baru! Qute Messenger, adalah aplikasi chat multi platform yang support banyak jenis os dan handphone. Yang kemaren-kemaren kita mengenal WhatsApp atau BBM untuk chat, maka aplikasi ini muncul dengan terobosan baru. Adapun kelebihan dan feature dari aplikasi ini adalah:
    1. Sangat irit
    2. Bisa backup kontak phonebook dan SMS secara online, jadi kamu gak perlu lagi sms kamu atau kontak hilang.
    3. Terdapat tab untuk sms chat, jadi kita bisa smsan sambil chat ala bbm, (tab bersampingan)
    4. tampilan sms chat dan chat internetnya interface dan keren banget
    5. Bisa kirim gambar, voice dll
    6. Otomatis berjalan dengan system
    7. Ada feature Vcardnya, ini berfungsi jika kita ingin update foto kita dll dan akan tampil di semua orang yang nyimpan kontak qute kita
    8. No pin required, no id or password required. Jadi tinggal add nomor orang yang memakai qute di phonebook kita, otomatis qute akan membacanya, jika orang tersebut pemakai qute ntar ada intikator Q di contact list name orang tersebut dan bisa langsung chat dengannya
    9. Ada indikator pesan terkirim, diserahkan, dibaca dan gagal
    10. Bisa manage phonebook langsung di qute, selain berguna untuk sms juga bisa untuk nelpon seseorang
    11. Desktop intergrated, jadi jika kita dial number di walpaper hp kita, ntar ada jendela tambahan dari qute nunjukin kontak2 terpilih
    12. Sangat ramah ram, jadi aplikasi ini gak bikin ngeheng walau kita buka banyak aplikasi sekaligus
    13. Irit batre, ini yang gua suka
    14. Bisa setting jam online, jadi bisa otomatis online dari jam sekian hingga jam sekian
    15. DLL

    Perlu diketahui, aplikasi ini adalah pendatang baru, kabar mengatakan launchingnya desember 2011, Walau aplikasi ini baru tapi sudah sangat bisa menyaingi aplikasi chat sejenis dan sampe sekarang pun sang pengembang qute masih giat-giatnya mengembangkan aplikasi ini hingga menjadi semakin keren. Menurut saya pribadi aplikasi ini wajib di instal di hp, mengingat toolnya sangat berguna seperti sms chat dan backup onlinenya. So, ayo buruan gabung bersama quters sekarang juga, permudah mobilitas sehari-hari anda dengan qute, Ajak temen, kerabat, saudara, keluarga, pacar atau siapapun yang anda kenal bergabung dengan qute messenger dan mulai chat dengannya

    Bagi yang minat silahkan download aplikasinya di http://qutechat.com

    Jangan lupa kunjungi juga communitas qute untuk tuker dan liat pengguna quters di http://www.qute.tk

    Jangan lupa add ts juga ya +62831 77 9091 99

    Jika berkenan jangan lupa GRP nya ya, maaf saya newbie. saya datang hanya ingin berbagi info dan kesenangan, jika ada salah maafkanlah ^^
    Last edited by utanamun; 24-03-2012 at 08:49 PM.

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    bintaro
    Posts
    35
    Thank(s)
    0/24
    Rep Power
    0

    Default

    nile ++ dibandingin aplikasi sejenis apa bro.?

  4. #3

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    24
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    nilai ++ nya karena support java.
    coz whatsapp hanya mendukung symbhian bb android dan bberapa ponsel java keluaran nokia aja

  5. #4

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    bekasi
    Posts
    2
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    support ke iphone(iOS) juga gak bro??


    I'm Using iTapatalk so Use your Imaginations

  6. #5

    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Sambas
    Posts
    176
    Thank(s)
    0/16
    Rep Power
    0

    Default

    berarti lebih keren aplikasi ini donk dr pd whatsapp yg lagi naik daun??
    tp lebih baik d comod dulu baru tau rasanya gimana

  7. #6

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    JAKARTA
    Posts
    47
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    servernya lemot gk? dulu sempet ada pmessenger jaman sebelum whatsapp tp lemot..

  8. #7

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Ice Sanctuary
    Posts
    1,035
    Thank(s)
    0/854
    Rep Power
    6

    Default

    ini free atau cuman bisa setahun kyk whatsapp?
    Jika kamu merasa paling benar maka kebenaran pun akan terlihat salah dimatamu. Everything always have its own scientific reason.

  9. #8

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    24
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    TS nya kemana ni?

    nginstal itu file download an biar isa kepake di java gimana gan?
    ndak ada tutor yg lebih menjelaskan lagi ni :-L

  10. #9

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Entahlah.....!
    Posts
    47
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    Buat winmo bisa gak gan?
    selama ini pake ebuddy.

  11. #10

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Malang
    Posts
    50
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    semakin banyak aplikasi chatting..jadi makin bingung milih yang mana gan..
    btw ane pake whatsapp aja..

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia