Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29

Thread: Azuki-chan (Azuki Bunny)
http://idws.in/268593

  1. #1

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    met ultah Nda
    Posts
    11,483
    Thank(s)
    327/263,690
    Rep Power
    19

    Default Azuki-chan (Azuki Bunny)


    Genres: comedy, slice of life
    Episodes: 117
    Airing: 4 April 1995 – 17 March 1998
    Language: Japan
    Subtitle: Not yet (belom ada yang sub)

    Show Plot
    Azuki always hated her nickname, until one day a new boy starts in the same class as her called Yūnosuke Ogasawara. The same day he joins, she is teased by a boy called Ken-chan about her nickname. Yūnosuke-kun passes by and happily memorizes the name becoming the first girl he notices. Azuki is overjoyed, and instantly falls in love with him, loving both him and her nickname. However Azuki gets jealous when she sees him chatting to other girls and cannot work out why he doesn't realize her love.
    read more

    Show Download Episode
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    klo ada file yang rusak pas di play atau error pas di download di server, VM ato PM gw aja ya

    klo suka download-nya lewat torent, silahkan download file torrent nya >> download here

    Show Download The Movie
    Azuki-chan The Movie

    Show Music
    Opening Theme:
    "Suteki na Kimi" by RAZZ MA TAZZ
    Ending Theme:
    "Yoake" by RAZZ MA TAZZ

    Show Download OST
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Track list
    1. Aai Kuru maya san
    2. Spitz - Robinson
    3. Sutekina Kimi sa (tv side)
    4. RAZZ MA TAZZ - Sutekina Kimi sa
    5. Yoake (tv side)
    6. RAZZ MA TAZZ - Yoake

    Show Video on Youtube

    Berhubung udah dari luar nya belom ada yang sub, jadi jangan tanya "Sub nya mana kk??"
    Jika ada yang berniat membuat sub nya, saya sangat berterima kasih
    Last edited by archemist; 10-05-2013 at 02:36 AM.

    "klo aku terus cintain kamu,. apa kamu akan tinggalin pacarmu?"
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,054
    Thank(s)
    2/118
    Rep Power
    4

    Default

    Gan... Azuki nya dah di donlod semua belum ?? ane mau download nih... di upload dong.. tpai klo bisa upload nya ke mediafire..
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    met ultah Nda
    Posts
    11,483
    Thank(s)
    1/263,690
    Rep Power
    19

    Default

    list yang diatas yang gw tulis judulnya itu yang udah di donlot, cuman belom sempet upload lagi akhir" ini, soalnya temen kosn lagi pada sibuk ngedonlot

    di upload di MF riskan bro, soalnya ada UU SOAP and sering di delete filenya karena copyrighted

    "klo aku terus cintain kamu,. apa kamu akan tinggalin pacarmu?"
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #4

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,054
    Thank(s)
    1/118
    Rep Power
    4

    Default

    biar nggak di hapus pas upload file nya pake campuran angka aja gan... itu bisa menghindari penghapusan..

    misalnya nama file nya : AZKchn01 dst. atau bisa juga : azz18jgkfn apa aj deh...

    Quote Originally Posted by archemist View Post
    list yang diatas yang gw tulis judulnya itu yang udah di donlot, cuman belom sempet upload lagi akhir" ini, soalnya temen kosn lagi pada sibuk ngedonlot

    di upload di MF riskan bro, soalnya ada UU SOAP and sering di delete filenya karena copyrighted
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #5

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    met ultah Nda
    Posts
    11,483
    Thank(s)
    101/263,690
    Rep Power
    19

    Default

    Azuki-chan episode download part 2 (Eps 40-78)

    Show Download Episode
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    klo ada file yang rusak pas di play atau error pas di download di server, VM ato PM gw aja ya
    Last edited by archemist; 29-10-2013 at 05:39 PM.

    "klo aku terus cintain kamu,. apa kamu akan tinggalin pacarmu?"
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  11. #6

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    met ultah Nda
    Posts
    11,483
    Thank(s)
    164/263,690
    Rep Power
    19

    Default

    Azuki-chan The Movie

    Genres: comedy, slice of life
    Episodes: 1
    Duration: 30 min
    Airing: 23 Dec 1995
    Language: Japan
    Subtitle: Not yet (belom ada yang sub)
    Show Synopsis
    It's Valentines' Day, the girls are thinking about the chocolate to give to their love. Youko is having a party on the Valentines' Day. The girls refused her invite, but found out that their love are going to her party, even Azuki-chan's brother is going!

    Yunosuke-kun gave Azuki-chan a chance to give chocolate to him before Youko's party. Will she be successful in making a chocolate? Will Yunosuke-kun receive her love?
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Last edited by archemist; 10-05-2013 at 02:36 AM.

    "klo aku terus cintain kamu,. apa kamu akan tinggalin pacarmu?"
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  13. #7

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,054
    Thank(s)
    1/118
    Rep Power
    4

    Default

    hwa.. Arigatou Gan...
    semoga cepat kelar download semuanya ya... btw, Jigoku Sensei Nube suka juga gak ??
    Oia.. Azuki Chan tu tamatnya sampai episode berapa ??

    ane suka anime ini gara2 dulu pernah ada di TV 7. : Elegant:


    Quote Originally Posted by archemist View Post
    Azuki-chan episode download part 2 (Eps 40-78)

    Show Download Episode


    UNDER UPLOADING

    40. Mid-spring! Whole class in first love boom
    41. Always busy! Love hot line
    42. Too hot! Measles in a dream
    43. Obstinate! Jidama vs. Grandma
    44. Eeeeh! A horrible drive with Yunosuke-kun
    45. Research! Tomo-chan's dream

    note: Episode yang ditulis di list download itu yang sudah gw download dari torrent, cuman emang belom di upload ke IDWS
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


  15. #8

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    met ultah Nda
    Posts
    11,483
    Thank(s)
    1/263,690
    Rep Power
    19

    Default

    Quote Originally Posted by aokawa View Post
    hwa.. Arigatou Gan...
    semoga cepat kelar download semuanya ya... btw, Jigoku Sensei Nube suka juga gak ??
    Oia.. Azuki Chan tu tamatnya sampai episode berapa ??
    ane suka anime ini gara2 dulu pernah ada di TV 7. :elegant:
    ini gw donlot di torrent sih, jadi tergantung peers nya, klo lagi banyak peer sih lumayan bisa rata" 50-89 kbps. cuman klo peers sepi paling dapet 10 kbps juga udah lumayan.
    ini gw donlot azuki buat koleksi doang, gk bisa bahasa jepang juga gw jadi belom nonton ulang, sengaja di share disini sapa tau ada yang niat bikin sub nya

    Nube juga suka, udah donlot complite gw, udah ada yang share kok itu di IDWS, cek aja di index anime list.
    iya gw suka azuki ini waktu dulu pas smp pernah ditayangin di tv7
    Last edited by archemist; 20-04-2012 at 05:57 PM.

    "klo aku terus cintain kamu,. apa kamu akan tinggalin pacarmu?"
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:


  17. #9

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,054
    Thank(s)
    1/118
    Rep Power
    4

    Default

    kalo aku mau bantu peers gimana caranya ?
    bukannya klo aku udah download file torrent nya otomatis aku status nya "nge-Leech" otomatis memperlambat agan yang lagi nge-leech juga dong ??

    Peer itu sama dengan Seed kan ? status kit jadi seeder tu klo kita udah selesai download kan ya ??

    aku nonton azuki chan pas masih SD klo ga salah...

    Quote Originally Posted by archemist View Post
    ini gw donlot di torrent sih, jadi tergantung peers nya, klo lagi banyak peer sih lumayan bisa rata" 50-89 kbps. cuman klo peers sepi paling dapet 10 kbps juga udah lumayan.
    ini gw donlot azuki buat koleksi doang, gk bisa bahasa jepang juga gw jadi belom nonton ulang, sengaja di share disini sapa tau ada yang niat bikin sub nya

    Nube juga suka, udah donlot complite gw, udah ada yang share kok itu di IDWS, cek aja di index anime list.
    iya gw suka azuki ini waktu dulu pas smp pernah ditayangin di tv7
    Reply With Quote Reply With Quote

  18. Who Said Thanks:


  19. #10

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    met ultah Nda
    Posts
    11,483
    Thank(s)
    78/263,690
    Rep Power
    19

    Default

    Azuki-chan episode download part 3 (Eps 79-117)

    Show Download Episode

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    klo ada file yang rusak pas di play atau error pas di download di server, VM ato PM gw aja ya
    Last edited by archemist; 10-05-2013 at 02:37 AM.

    "klo aku terus cintain kamu,. apa kamu akan tinggalin pacarmu?"
    Reply With Quote Reply With Quote

  20. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia