Page 1 of 28 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 272

Thread: Titanic 3D Tayang Tanpa Sensor Adegan Vulgar
http://idws.in/268793

  1. #1

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ☹❤
    Posts
    6,664
    Thank(s)
    11/104,895
    Rep Power
    12

    Default Titanic 3D Tayang Tanpa Sensor Adegan Vulgar


    VIVAnews - Pecinta film roman 'Titanic' bisa kembali menikmati rangkaian kisah dramatis antara Jack Dawson (Leonardo DiCaprio) dan Rose DeWitt Bukater (Kate Winslet) dalam format film tiga dimensi (3D). Film ini siap menghiasi bioskop di sejumlah negara.

    Di India, film besutan James Cameron ini akan tayang dengan versi utuh, menampilkan sejumlah adegan vulgar yang mengalami sensor pada 1997.

    Seperti dilansir contactmusic.com, film 'Titanic' versi 3D yang mulai tayang di India 5 April mendatang akan memuat adegan utuh ketika Jack Dawson membuat sketsa gambar Rose DeWitt yang berpose tidur miring tanpa penutup tubuh, kecuali kalung zamrud di leher.

    Penayangan perdana 'Titanic' versi 3D sudah dilakukan di Royal Albert Hall London, Inggris, awal pekan ini. Sejumlah bintang hadir, termasuk Kate Winslet dan James Cameron.

    "Film 'Titanic' adalah karya klasik yang tak lekang zaman. Yang menjadi penekanan kali ini bukan hanya sensasi 3D, tapi momentum kembalinya kisah ini ke layar lebar, di mana saya yakin akan memunculkan banyak efek emosional di kalangan penonton setia," kata Cameron. (art)

    sumber: http://showbiz.vivanews.com/news/rea...-adegan-vulgar


    "Aku ini anjing. Aku bajing4n.
    Tapi akulah dirimu sebelum dibungkus dalam kejaiman dan kemunafikan.."
    *. #JancukJaranSakDokare .*
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    tegalan
    Posts
    75
    Thank(s)
    0/66
    Rep Power
    0

    Default

    baru akan release masih harus nunggu lama...
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #3

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Ranah Minang
    Posts
    891
    Thank(s)
    1/2,238
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    4

    Default

    moga2 cepetan dah kloar nya ni Film,, kagak sabar bedanya ama yg lama apa ...

    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #4

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    501
    Thank(s)
    1/8
    Rep Power
    5

    Default

    wahh..
    moga2 cepet keluar..
    pgn ntn..
    haha
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #5

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    World of BOT
    Posts
    13,181
    Thank(s)
    0/27,043
    Blog Entries
    14
    Rep Power
    16

    Default

    nunggu donlot aja gan, siap patroli di gugle///
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #6

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    HELL
    Posts
    30
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    Kayaknya rame nih,

    K'lo misalkan di Indonesia tayang, kena sensor ga yah
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #7

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Dunia Digital
    Posts
    816
    Thank(s)
    0/6,140
    Rep Power
    5

    Default

    kapan ya link download yang HD keluar???
    kalo lagi 1 bulan keluar gak ya kang???


    Free Man Son
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #8

    Join Date
    May 2011
    Location
    Puerto Rico
    Posts
    910
    Thank(s)
    0/100,496
    Rep Power
    4

    Default

    wah seru juga nih kalo ga disensor...
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #9

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Altair and Vega
    Posts
    1,023
    Thank(s)
    0/1,219
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    3

    Default

    Kualitas 3Dnya bisa menyerupai aslinya gak ya kurang puas kalo cuma 3D doang

    Sent from my E15i using Tapatalk
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #10

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    JAKARTA
    Posts
    47
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    wah 3D donk si kate.nya... wooo
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 28 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia