Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: 10 Ular Paling BERBISA di DUNIA
http://idws.in/27082

  1. #1

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Central Borneo
    Posts
    4,624
    Thank(s)
    0/27,384
    Blog Entries
    43
    Rep Power
    10

    Thumbs up 10 Ular Paling BERBISA di DUNIA

    Show
    Ular,hmmm… Sebagian orang bergidik hanya dengan mendengar binatang melata ini disebut. Saya lagi surf cari nama2 ular paling berbisa di dunia lalu setelah dapat hanya ada namanya saja. Saya pikir ini sudah bagus tetapi akan lebih bagus lagi jika kita tahu bentuk dan warna binatang-binatang berbisa ini. Maka saya googling gambar2nya. Selamat Menikmati!!

    • Fierce Snake atau Inland Taipan (Oxyuranus microlepidotus ). Hidup di Australia, ini adalah ular yang paling mematikan didunia. Bisanya yang 11 omg bisa untuk membunuh 100 orang atau 250.000 tikus. Bisa ular paling mematikan didunia ini setara dengan 750 kali ular kobra!
    • Australian Brown Snake (Pseudonaja textilis ). Hidup di Australia, Papu Nugini dan Indonesia. satu per empatbelas ribu bisanya sanggup untuk membunuh manusia. Ular berbisa ini sanggup bergerak cepat dan sangat agresif.
    • Malayan or Blue Krait (Bungarus candidus ), ular berbisa ini ditemukan di Asia. Bisa nya sama mematikan atau setara dengan 15 kali bisa kobra.
    • Taipan (Oxyuranus scutellatus ), ular ini di temukan di Australia.
    • Tiger Snake (Notechis scutatus ), ular ini di temukan Australia.
    • Beaked Sea Snake (Enhydrina schistosa )
    • Saw Scaled Viper (Echis carinatus ), ular ini ditemukan di Timur tengah.
    • Coral Snake (Micrurus fulvius ), ular ini ditemukan di Amerika Utara.
    • Boomslang (Dispholidus typus ), ular ini di temukan di Africa.


    • Death Adder (Acanthopis antarcticus ), ular berbisa ini dijumpai di Australia and Papua nugini.




    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic13456_59.gif
    ‎"Nobody's Perfect"... artinya gak ada body yang sempurna

  2. #2

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Lunatic Pandora
    Posts
    1,027
    Thank(s)
    0/3,272
    Rep Power
    6

    Default

    wow sebisanya dihapalin nih biar tau jenis2 ular berbisa!

  3. #3

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dibelahanmu
    Posts
    1,134
    Thank(s)
    0/138
    Rep Power
    6

    Default

    serem gan..

  4. #4

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Bogor-Gresik
    Posts
    1,127
    Thank(s)
    0/185
    Rep Power
    6

    Default

    ih serem juga tuh ular
    untung di daerah gw cuma ular sawah doang yg banyak
    thanks atas infonya bos....



  5. #5

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Retiring Soon?
    Posts
    1,403
    Thank(s)
    0/561
    Blog Entries
    52
    Rep Power
    7

    Default

    luckily there is only one species that reside in Indonesia.. :onion-84:
    "Retire From Forum?"
    Let Me Think For a While

  6. #6

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Somewhere
    Posts
    966
    Thank(s)
    0/212
    Rep Power
    6

    Default

    Si bos rajin mau nyariin gambarnya. Sama ular laut lebih beracun mana gan?

  7. #7

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    578
    Thank(s)
    0/32
    Rep Power
    6

    Default

    wah?
    setau gw yg paling berbisa tuh black mamba,,,

  8. #8

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Turstarkuri
    Posts
    3,513
    Thank(s)
    0/731
    Blog Entries
    12
    Rep Power
    10

    Default

    brown snake dah gak peringkat 1,

    pdhal terakhir x w liat tuh masi ke 1, waktu sd



  9. #9

    Join Date
    May 2009
    Location
    UNIX's World
    Posts
    797
    Thank(s)
    0/434
    Rep Power
    6

    Default

    Moga ga pernah kegigit ama ular yg kaya begituan dah:onion-84:

  10. #10

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    the new world
    Posts
    678
    Thank(s)
    0/439
    Rep Power
    6

    Default

    kenapa satuan bisa kobra ya?? kok kobra gak masuk?

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia