Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37

Thread: Journey To The West I & II (Kera Sakti I & II) Soundtrack
http://idws.in/27605

  1. #1

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    World
    Posts
    28
    Thank(s)
    37/90
    Rep Power
    0

    Thumbs up Journey To The West I & II (Kera Sakti I & II) Soundtrack

    Journey To The West I - 西游记I (TVB, 1996)



    1. Theme (西游记/ Sai Yau Gei - 张卫健/ Dicky Cheung
    http://www.mediafire.com/?nrnm2nuk4ya

    2. End (天外有天/ Tin Ngoi Yau Tin - 张卫健/ Dicky Cheung)
    http://www.mediafire.com/?y55dzzumoii

    3. Sub 1 (把酒狂歌/ Ba Jau Kong Goh - 张卫健/ Dicky Cheung)
    http://www.mediafire.com/?n3tezyxdzzn

    4. Sub 2 (法术乌魔多/ Faat Sut Woo Moh Doh - 张卫健/ Dicky Cheung)
    http://www.mediafire.com/?2zyr0m2y2hi

    Journey To The West II- 西游记II TVB, 1998



    1. Theme (取一念/ Chui Yat Nim - 陈浩民/ Benny Chan)
    http://www.mediafire.com/?dqnq4jodtzq

    2. Theme (Instrumental)
    http://www.mediafire.com/?kew2b2wiarz

    3. End (西游记/ Sai Yau Gei - 洪健华/ Hung Gin Wa)
    Version 1 (西游记) -------------------- http://www.mediafire.com/?irzo4tucyzy
    Version 2 (西游记 (离尘版))------------- http://www.mediafire.com/?zkyzotdyyce
    Version 3 (西游记 (音乐版/ Instrumental)) http://www.mediafire.com/?jximwrihdhi

    4. Sub 1 (有了答案/ Yau Liu Daap On - 李蕙敏/ Amanda Lee)
    Version 1: http://www.mediafire.com/?eq22zw2yv25
    Version 2: http://www.mediafire.com/?ezmihy2eq2m

    5. Sub 2 (遇强愈强/ Yue Keung Yuet Keung - 陈浩民/ Benny Chan)
    http://www.mediafire.com/?nqzodmkixn2

    Theme Song Versi Indonesianya:

    http://www5.indowebster.com/d9bd9992...774bae3c4a.mp3
    Last edited by carinex; 24-06-2009 at 10:12 PM.

  2. #2
    I Can See The Future~~~ Aspade27's Avatar

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    27th Heaven
    Posts
    466
    Thank(s)
    0/27
    Rep Power
    0

    Default

    thx banget bro ini dia yang gw cari selama ini gak pernah dapat akhirnya dapat juga....

    maaf bro belum isa kasih ijo2nya nti klo isa tak kasih dah mumpung sekarang baru bisa thx gw kasih thx aya ya boss ^^

  3. #3

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    World
    Posts
    28
    Thank(s)
    1/90
    Rep Power
    0

    Default

    ^
    Tidak kasih ijo2 tidak apa2.
    Sekedar share saja.
    Kalo ada yang download dan senang dengan postingan link2 download ini, saya juga ikut senang :)

  4. Who Said Thanks:


  5. #4

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    sby
    Posts
    477
    Thank(s)
    0/1,179
    Rep Power
    0

    Default

    untung masih hidup link nya..
    thank you ya..
    bener2 cari instrument nya yang sedih itu ketika tse tse mati..

  6. #5

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Blora
    Posts
    220
    Thank(s)
    0/5,633
    Rep Power
    0

    Default

    Bro Yang OST Journey Pertama Ada Instrumentnya nggak...

  7. #6
    I Can See The Future~~~ Aspade27's Avatar

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    27th Heaven
    Posts
    466
    Thank(s)
    0/27
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by eve_wu View Post
    untung masih hidup link nya..
    thank you ya..
    bener2 cari instrument nya yang sedih itu ketika tse tse mati..
    wah gila brader yang 1 ini sampe hapal dia waktu adegan mana lagunya keluar wakkakakakakkakak iss:

  8. #7

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,271
    Thank(s)
    0/4,927
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default

    wakakakak...

    kera.. sakti! tontonan gw waktu masih jaman bocah

    btw, kan udha ditayangin lagi loh di tpi.. bahkan yg versi indonesianya dibikin ulang tuh?? iss:

  9. #8

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    JAKARTA
    Posts
    50
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by eve_wu View Post
    untung masih hidup link nya..
    thank you ya..
    bener2 cari instrument nya yang sedih itu ketika tse tse mati..
    itu judul lagunya yang mana ya bro...
    yg laguny sedih2 gt... lg nyari jg hehe

  10. #9

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    East-Java
    Posts
    154
    Thank(s)
    0/12
    Rep Power
    0

    Default

    Ost ini dr jaman batu dulu gw dah cari2, tp g pernah dpt, soalnya g tau judulnya. Tp akhirnya selesai suda pencarian gw. Thx y bro! 4 your share!

  11. #10

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    TANGERANG
    Posts
    54
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    Yang lagunya pas si Mata Tiga doain ibuanya ada ngak ?????

Page 1 of 4 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia