Page 1 of 28 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 280

Thread: Campursari - Langgam Jawa
http://idws.in/28013

  1. #1

    Join Date
    May 2008
    Location
    Semarang
    Posts
    80
    Thank(s)
    131/728
    Rep Power
    0

    Default Campursari - Langgam Jawa

    Bagi yang suka ma Campursari dan Langgam Jawa, monggo silakan berbagi di thread ini.

    Saya rasa tidak perlu di hidden deh, guna melestarikan Budaya kita. Tapi tidak ada salahnya untuk menekan tombol "thanks" sebagai tanda terima kasih atas jerih payah rekan-rekan yang sudah susah payah upload.

    Index sederhana dapat dilihat pada posting ke 2. Masih jauh dari kesempurnaan, kritik dan saran sangat diharapkan demi memudahkan pencarian di Thread ini.




    Note: Apabila ada link yang rusak, mohon untuk segera memberitahukan agar dapat segera di perbaiki/ diganti.
    Last edited by blue_lionx; 27-11-2011 at 06:17 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    May 2008
    Location
    Semarang
    Posts
    80
    Thank(s)
    287/728
    Rep Power
    0

    Default

    INDEX LIST

    Daftar Campursari - Single Links


    Cak Diqin
    Show Cak Diqin

    Cinta Tak Terpisahkan - ardeezz
    Collections 1 - ardeezz
    Collections 2 - ardeezz



    Dalang Poer
    Show Dalang Poer

    langit Mendhung Kutho Ngawi - seghojangan


    Didi Kempot
    Show Didi Kempot

    Nyidamsari - seghojangan
    Layang Kangen - mirror - seghojangan
    Sewu Kuto - seghojangan
    Lingso Tresno - seghojangan
    Jambu alas - webdiver
    Pitik Kampung - seghojangan
    Caping Gunung - seghojangan
    Minggat - seghojangan
    Madiun Ngawi - seghojangan
    Bojo Loro - ardeezz - mirror - seghojangan
    Parangtritis - bau_kentut

    Didi Kempot - Ketaman Asmoro - masfandi



    Endah & Iis Mawanti
    Show Endah amp Iis Mawanti

    Prahu Layar - Mirror 1 - Mirror 2 - ardeezz
    Bojo Loro - seghojangan
    Mari Kangen - ardeezz
    Goyang Semarang - ardeezz
    Kelinci Ucul - ardeezz
    Kang Tholib - ardeezz
    Walang Kekek - ardeezz
    Ngunduh Layangan - ardeezz
    Konco Tani - ardeezz
    Ojo Senggol-Senggolan - ardeezz


    Manthous
    Show Manthous

    Nyidamsari - Mirror -seghojangan
    Eling-Eling - seghojangan
    Bengawan Sore - seghojangan
    Potretmu - seghojangan
    Yen Ing Tawang - seghojangan
    Pak Rebo - seghojangan
    Tiwul Gunung Kidul seghojangan
    Pring Tumpuk - Tumpuk -seghojangan
    Nonton Wayang - seghojangan
    Simpang Lima - seghojangan


    Mus Mulyadi
    Show Mus Mulyadi

    Swara Ning Ati - seghojangan
    Rondo Ngarep Omah - seghojangan
    Yen Ing Tawang - seghojangan


    Nurhana
    Show Nurhana

    Yen Ing Tawang - seghojangan
    Caping Gunung - seghojangan


    Ratna Antika
    Show Ratna Antika

    Prahu Layar - Mirror - seghojangan

    Ratna Antika - Boso osing (Video) - ugdark


    Waldjinah
    Show Waldjinah

    Kacu Biru - seghojangan
    Yen Ing Tawang - seghojangan
    Caping Gunung - seghojangan
    Resepsi - seghojangan


    Sony Joss
    Show Sony Joss

    Minggat - seghojangan

    Sony Josz - The Best of Sony Josz - and74




    HR. Senopati
    Show HR Senopati

    Lungiting Asmoro - seghojangan


    Album Campursari
    Show Album Campursari

    Manthous Sunyahni Campursari
    Campursari_Sangga_Buana
    Campursari_Tombo_Kangen
    Campursari_Gelombang_Cinta
    Campursari by Toyib
    Campursari Pilihan anangitu
    Spesial Campur Sari Gunung Kidul punya Alm. manthous By anangitu

    CS Mutiara - Rondo Teles - and74

    CS Sangkuriang - Top Dangdut (2012) - and74


    Vita Finalis KDI 5 (Nganjuk) - ardeezz



    Aneka Campursari
    Show Aneka Campursari

    Lagu Anak - anak
    Mentok - Mentok - seghojangan
    Andhe - Andhe Lumut - seghojangan
    Cublak - Cublak Suweng - seghojangan

    Gundul Pacul dll - mast4ndy

    Elfa Seciora - Lagu Anak - mast4ndy


    Mocopat
    Dandhang Gulo Temanten Anyar - seghojangan

    Kumpulan Campursari
    by zuper_kamikaze
    Link 1
    Link 2
    Link 3

    Kebo Giro
    Kebo Giro - seghojangan

    Lagu - Lagu Resepsi
    Link 1 - seghojangan

    Langgam dengan Bawa
    Link 1 - seghojangan

    Gamelan - Gending Jawa
    Link 1 - seghojangan

    Instrumental Jawa
    Link 1 - ardeezz


    Instrumental Campursari - Saxophone - seghojangan


    Aneka Campursari by - godlob

    Link 1
    Link 2

    Mister Mendem - seghojangan

    Campursari Koplo

    http://www.4shared.com/folder/SaFeiUCG/CS_Koplo.html




    Single Campursari

    Show Single Campursari


    Lungiting Asmoro Versi Bossas - cileya81



    Nur Afni Octavia - Gethuk - anangitu






    Mirror OneDrive

    Show Mirror OneDrive

    Code:
    https://onedrive.live.com/redir?resid=E242886F71CCCB8E!207&authkey=!ADHLGr-FC4_wOUI&ithint=folder%2c



    Jika ada link yang bermasalah, silakan PM uploader yang bersangkutan disertai link Postnya.

    Bila ada link yang belum ditambahkan dalam Index List mohon PM saya. Terima kasih.
    Last edited by seghojangan; 20-05-2014 at 11:45 PM. Reason: Update 21 Mei 2014 - Mirror Onedrive
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    May 2008
    Location
    Semarang
    Posts
    80
    Thank(s)
    21/728
    Rep Power
    0

    Default

    lagi dan terakhir untuk hari ini...

    Eling-Eling - Manthous

    Code:
    http://www.indowebster.com/ElingEling_Manthous.html
    Lingso Tresno - Didi kempot

    Code:
    http://www.indowebster.com/Lingso_Tresno_Didi_Kempot.html
    ditunggu koleksi rekan-rekan yang lain.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #4

    Join Date
    May 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    134
    Thank(s)
    0/90
    Rep Power
    0

    Default

    bro request dong

    yg ada liriknya neng pinggire bengawan wayah sore, tan soyo kelingan”,
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #5

    Join Date
    May 2008
    Location
    Semarang
    Posts
    80
    Thank(s)
    2/728
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by TOYIB View Post
    bro request dong

    yg ada liriknya neng pinggire bengawan wayah sore, tan soyo kelingan”,


    Silakan bro...


    Bengawan Sore - Manthous

    Code:
    http://www.indowebster.com/Bengawan_Sore_Manthous.html
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #6

    Join Date
    May 2008
    Location
    Semarang
    Posts
    80
    Thank(s)
    15/728
    Rep Power
    0

    Default

    Potretmu - Manthous

    Code:
    http://www.indowebster.com/Potretmu_Manthous.html
    Berbagai versi Yen Ing Tawang

    Yen Ing Tawang - Mus Mulyadi
    Code:
    http://www.indowebster.com/Yen_Ing_Tawang_Mus_Mulyadi.html
    Yen Ing Tawang - Manthous
    Code:
    http://www.indowebster.com/Yen_Ing_Tawang_Manthous.html
    Yen Ing Tawang - Waldjinah
    Code:
    http://www.indowebster.com/Yen_Ing_Tawang_Waldjinah.html
    Yen Ing Tawang - Nurhana ( yang ini sy agak ragu nama pelantunnya)
    Code:
    http://www.indowebster.com/Yen_Ing_Tawang_Nurhana.html
    Tentang Nurhana: by luwak51

    Quote Originally Posted by luwak51 View Post

    Mas kalo boleh nambahi biar gak ragu akan nama pelantunnya.
    Nurhana adalah bekas pesinden...kalo suara vokalnya bisa disejajarkan dengan seniornya seperti Waljinah atau Sunyahni.
    Mulai dididik menjadi seorang pesinden Jawa sejak kecil, bahkan SMU sudah jadi juara sinden tingkat nasional lho...
    Sekarang Nurhana diangkat/diambil istri oleh Dalang Edan Ki Joko Edan. Makanya panggilannya Bu Joko sekarang. Soal wajah bolehlah sampe2 Ki Joko Edan mabuk kepayang dibuatnya. Makasih
    Last edited by seghojangan; 16-12-2009 at 12:02 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #7

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    borneo
    Posts
    71
    Thank(s)
    1/103
    Rep Power
    0

    Default

    mas, kalo yang nembang hanya suara vokal aja punya ngga? maksudnya tanpa ada instrumen pengiringnya, jadi hanya orang nembang aja..

    saya udah lama cari2 yang seperti itu ga nemu2
    soalnya mengingatkan saya sama bapak dan kakek saya dulu suka nembang2..
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #8

    Join Date
    May 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    134
    Thank(s)
    1/90
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by seghojangan View Post
    Silakan bro...


    Bengawan Sore - Manthous

    Code:
    http://www.indowebster.com/Bengawan_Sore_Manthous.html
    thanks banget gan . kalo ada kacu birunya waldjinah & Langit mendhung kutho Ngawi boleh di upload gan :)


    Quote Originally Posted by kaptenmlaar View Post
    mas, kalo yang nembang hanya suara vokal aja punya ngga? maksudnya tanpa ada instrumen pengiringnya, jadi hanya orang nembang aja..

    saya udah lama cari2 yang seperti itu ga nemu2
    soalnya mengingatkan saya sama bapak dan kakek saya dulu suka nembang2..
    kalo ada yg upload saya juga bakal ijin download gan. kalo denger orang2 nembang gitu jadi ingat kampung halaman :)
    Last edited by TOYIB; 28-06-2009 at 12:38 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


  14. #9

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    kos pak Daut
    Posts
    202
    Thank(s)
    1/3,009
    Rep Power
    0

    Default

    bos ada lagu judulnya pak rebo gak
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. Who Said Thanks:


  16. #10

    Join Date
    May 2008
    Location
    Semarang
    Posts
    80
    Thank(s)
    11/728
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kaptenmlaar View Post
    mas, kalo yang nembang hanya suara vokal aja punya ngga? maksudnya tanpa ada instrumen pengiringnya, jadi hanya orang nembang aja..


    saya udah lama cari2 yang seperti itu ga nemu2
    soalnya mengingatkan saya sama bapak dan kakek saya dulu suka nembang2..
    Perlu bongkar-bongkar arsip negara dulu nih bro. Sabar yah :), atau mungkin jika ada rekan2 yang punya, silakan di share..

    Quote Originally Posted by TOYIB View Post
    thanks banget gan . kalo ada kacu birunya waldjinah & Langit mendhung kutho Ngawi boleh di upload gan :)

    kalo ada yg upload saya juga bakal ijin download gan. kalo denger orang2 nembang gitu jadi ingat kampung halaman :)
    Silakan gan...

    Kacu Biru - Waldjinah
    Code:
    http://www.indowebster.com/Kacu_Biru_Waldjinah.html

    Langit Mendhung Kutho Ngawi - Dalang Poer
    Code:
    http://www.indowebster.com/Langit_Mendhung_Kutho_Ngawi_Dhalang_Poor.html

    Quote Originally Posted by kaptenusope View Post
    bos ada lagu judulnya pak rebo gak
    Monggo..

    Pak Rebo - Manthous
    Code:
    http://www.indowebster.com/Pak_Rebo_Manthous.html
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 28 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia