Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54

Thread: Koneksi Internet Apa Yang Paling Cepet Di Tangerang?
http://idws.in/282033

  1. #1

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    104
    Thank(s)
    0/2,562
    Rep Power
    0

    Default Koneksi Internet Apa Yang Paling Cepet Di Tangerang?

    Temen-temen di Tangerang Saya mau tanya dong koneksi Internet apa yang paling cepet di Tangerang (Lokasi Saya di Serpong)?
    Saya udah pernah pake Speedy gak memuaskan
    Mau pake fastnet belum ada jaringan
    Mau pakai WiMax 4G, ada limitednya
    Sekarang pake Smatfren tapi koneksinya yanng unlimited begitu mengecewakan.
    Buat yang temen2 punya koneksi Dewa Internetnya pake apa ya, saya juga tertarik (budget sekitar 300 ribu sebulan)
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2

    Join Date
    May 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    9
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    serpong nya dimana nih gan?
    kalo bsd dan sekitarnya bisa pake cepatnet dia sistem cable kaya fastnet (ada tv berlangganan juga)
    kalo untuk tarif sama speed, kaya fastnet yang lama..
    ane sih kaga pake itu, cuma pernah bantuin temen anak bsd..
    kantornya di ruko ITC
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #3

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    104
    Thank(s)
    0/2,562
    Rep Power
    0

    Default

    Saya Serpongnya di Villa Serpong, sayangnya cepatnet belom masuk daerah ane gan.
    Quote Originally Posted by matikonyol View Post
    serpong nya dimana nih gan?
    kalo bsd dan sekitarnya bisa pake cepatnet dia sistem cable kaya fastnet (ada tv berlangganan juga)
    kalo untuk tarif sama speed, kaya fastnet yang lama..
    ane sih kaga pake itu, cuma pernah bantuin temen anak bsd..
    kantornya di ruko ITC
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #4

    Join Date
    May 2012
    Location
    85D
    Posts
    2
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Gw baru mau pake speedy...

    Pake Sitra leletnya minta ampun..
    Pake Smart fren, bulan lalu lumayan cepet, sekarang lemotnya gak ketolongan..

    Baru mau coba speedy, karena daerah BSD katanya udah dipasangin Fiber Optic, jadi bisa lebih cepat... :D
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #5

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    5
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    speedy gan,tempat ane ngebut
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #6

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Pamulang
    Posts
    2
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Gue pake Flexi unlimited sebulan nya 49ribu...

    download tembus sampe 200 kb kalo diatas jam 10 malem,,kalo siang smpe jam 8 malem,,paling 20-30 kb..

    sayangnya...dia di block sama nawala...kalo diganti pake DNS google bisa tembus buat liat web yang "terlarang" wkwkwwkwkwwkwk...tapi kemampuan browsing jadi menurun,,,

    rumah ane di daerah sebelum pamulang, depan Danau Sasak Tinggi, Sinyal Flexi disini Full,,,monggo dites siapa tau di rumah ente juga bisa...

    tengkyu,,kakak,..... :D
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #7

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    10
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    pake Kings Network aja gan tapi dia wireless , alias harus bikin tower
    kalau ga ikut gabung di warnet warnet aja pake wireless
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #8

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    bad EVDO area..
    Posts
    152
    Thank(s)
    0/576
    Rep Power
    0

    Default

    ada yang tinggal didaerah cimone tangerang? ada rekomendasi pake apaan??
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #9

    Join Date
    May 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Speedy atau fastnetlah
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #10

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Kedai Keder
    Posts
    597
    Thank(s)
    0/488
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    4

    Default

    kalo ane di daerah ciledug pke Ahong buat browsing lumayan, donloat juga.
    cuma ada quotanya

    klo semar lumayan buat donloat pke unlimited yg 100rbu.
    donloat rata2 30-40 kbps. bner2 ga aada quota.
    tpi sering ptus klo dipke browsing n donloatnya hrus pke IDM biar bsa d resume...

    btw Fastnet kapan y masuk gang ane, udah ngajuin dri thun lalu ga ada kbar
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia