View Poll Results: Antivirus yang paling ringan tapi bagus menurut anda ?

Voters
35. You may not vote on this poll
  • Bitdefender Antivirus Plus

    2 5.71%
  • Kaspersky Anti-Virus

    4 11.43%
  • Panda Antivirus Pro

    0 0%
  • F-Secure Anti-Virus

    0 0%
  • AVG Anti-Virus

    1 2.86%
  • Avast! Pro Antivirus

    6 17.14%
  • G Data AntiVirus

    0 0%
  • BullGuard Antivirus

    0 0%
  • Avira AntiVir Premium

    7 20.00%
  • ESET NOD32 Antivirus

    15 42.86%
Page 1 of 23 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 229

Thread: Antivirus yang ringan tapi bagus ?
http://idws.in/282493

  1. #1

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    278
    Thank(s)
    0/124
    Rep Power
    0

    Default Antivirus yang ringan tapi bagus ?

    Menurut temen2 di sini antivirus apa ya yg ringan tapi bagus buat pengguna laptop yg spec-nya rendah spt ane.... ditunggu ya jawabannya
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    198
    Thank(s)
    1/18
    Rep Power
    0

    Default

    Walah... mau pilih Norton internet service (NIS) kok nggak ada yak....
    Padahal enteng lho...
    Emang sih dl norton terkenal berat... tapi yg sekarang (2011-2012) sama canggihnya dan jauh lebih enteng.
    Rada ribet emang masalah lisensinya... Tapi disini ada forumnya kok dan usernya juga banyak.
    Ane puas sih pake NIS2011 hehehehe....
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. Who Said Thanks:


  4. #3

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    7th Space
    Posts
    25
    Thank(s)
    4/9
    Rep Power
    0

    Default

    biasanya pake avast lumayan bagus performance nya nurut gua

    atau nda coba liat2 artikel ini review performance av
    http://www.antivirusware.com/testing/performance/
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    6,928
    Thank(s)
    1/2,807
    Rep Power
    12

    Default

    Udah banyak yang ngasih saran ampe dilock tretnya...
    http://www.indowebster.web.id/showth...ight=antivirus
    Silakan baca2 aja tretnya...
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #5

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    fire nation
    Posts
    1,580
    Thank(s)
    1/354
    Rep Power
    4

    Default

    kalod ari survey2 seh katanya AVAST

    tapi ane sendiri make misoto security esexsial

    soalnya kalo pake yg lain sukanya salah nangkap bukan virus dikira virus(keygen/crack/dll)

    tapi windows agan wajib ori lho or kw super juga gapapa
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #6

    Join Date
    May 2010
    Location
    DIY - BATAM
    Posts
    543
    Thank(s)
    2/6,112
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    5

    Default

    ane vote esset.
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #7

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Sukabumi
    Posts
    59
    Thank(s)
    1/2
    Rep Power
    0

    Default

    Avast......soalnya di NetBook dengan Processor 1,8GHz dan RAM 1 GB tetap "No Problem"
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


  14. #8

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Klaten
    Posts
    88
    Thank(s)
    2/112
    Rep Power
    0

    Default

    make punya microsoft aja gan MSE, dah enteng gratis handal lagi...
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. Who Said Thanks:


  16. #9

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Bjm_Bungas
    Posts
    314
    Thank(s)
    1/3,521
    Rep Power
    0

    Default

    dari dulu hingga skrg andalan ane cma symantec small bussiness endpoint.. stau ane sih gratis, krn setup yg ane download langsung jalan liveupdte, tanpa sn ato jamu dan semacamnya... selain baca virus2 yg susah dibersihin oleh av laen, jg autoclean.. nggk perlu repot confirm mau diapakan virus stlh dpt, keburu nyebar ntu virus
    best recommended dech
    Reply With Quote Reply With Quote

  17. Who Said Thanks:


  18. #10

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    localhost
    Posts
    20
    Thank(s)
    2/8
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by SilverM13 View Post
    dari dulu hingga skrg andalan ane cma symantec small bussiness endpoint.. stau ane sih gratis, krn setup yg ane download langsung jalan liveupdte, tanpa sn ato jamu dan semacamnya... selain baca virus2 yg susah dibersihin oleh av laen, jg autoclean.. nggk perlu repot confirm mau diapakan virus stlh dpt, keburu nyebar ntu virus
    best recommended dech
    berbayar ni boss...
    Reply With Quote Reply With Quote

  19. Who Said Thanks:


Page 1 of 23 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia