Results 1 to 9 of 9

Thread: Help! Mau main Point Blank ga bisa karena VGA.
http://idws.in/282889

  1. #1

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default Help! Mau main Point Blank ga bisa karena VGA.

    Gan,, ane butuh bantuan, mau main Point Blank tp ga bisa tulisannya gini pas mw main...

    ..\..\..\src\i3Gfx\i3RenderContextDX.cpp(740) : [bool __thiscall i3RenderContext::Create(class i3VideoInfo *,void *)]
    Graphic Device does not support PixelShader: Standard VGA Graphics Adapter
    Cannot create a file when that file already exists.

    Knp ya kira kira butuh bantuannya

  2. #2

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Dayeuhkolot
    Posts
    43
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by atalla2000 View Post
    Gan,, ane butuh bantuan, mau main Point Blank tp ga bisa tulisannya gini pas mw main...

    ..\..\..\src\i3Gfx\i3RenderContextDX.cpp(740) : [bool __thiscall i3RenderContext::Create(class i3VideoInfo *,void *)]
    Graphic Device does not support PixelShader: Standard VGA Graphics Adapter
    Cannot create a file when that file already exists.

    Knp ya kira kira butuh bantuannya
    kyknya karena VGA onboardnya Intel deh om, tapi kok aneh ya bisanya ga support.

  3. #3

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Intel(R) Core(TM) i3 CPU 550 @ 3.20GHz 3.19 GHz <<< VGA ane
    Cara ganti VGA onboardnya gmn?
    Jgn panggil om < Umur 12 tahun haha :D

  4. #4

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Dayeuhkolot
    Posts
    43
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by atalla2000 View Post
    Intel(R) Core(TM) i3 CPU 550 @ 3.20GHz 3.19 GHz <<< VGA ane
    Cara ganti VGA onboardnya gmn?
    Jgn panggil om < Umur 12 tahun haha :D
    VGA onboard ga bisa di ganti... soalnya tertanam di motherboard. kalo mau, beli notebook baru.

  5. #5

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Ane imac jalanin windows 7 sama Mac..

  6. #6

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    earth
    Posts
    67
    Thank(s)
    0/9
    Rep Power
    0

    Default

    VGA bawaan core i3 yah? gak bisa diutak-atik lah.
    ganti laptop aja yang vga-nya bukan pake intel.

  7. #7

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    103
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    i3 550 berarti ente pake PC ya gan ?
    kalo iya berarti situ harus beli VGA add-on ,atau coba update drivernya dah gan :D

  8. #8

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    20
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    corupt filenya.. driver belum update..

  9. #9

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Malang
    Posts
    91
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    update drivernya gan,,,,

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia