Page 59 of 77 FirstFirst ... 94955565758596061626369 ... LastLast
Results 581 to 590 of 768

Thread: San Guo Zhi 12 (Romance of the Three Kingdoms XII) (JP)
http://idws.in/283783

  1. #581

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    64
    Thank(s)
    0/13
    Rep Power
    0

    Default

    [QUOTE=mukegile04;21272673ga jd apa'na nh bro??? bisa lebih spesifik... mungkin ane bisa bantu...[/QUOTE]

    g ada yg berubah sama sekali gan..font nya..bahasanya jg...
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #582

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    13
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    ngomong - ngomong patch 1 sampai 4 dimana ya aku kepinggin download nih
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #583

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    129
    Thank(s)
    0/1,627
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Rahfan View Post
    kan saya sudah download smuax...

    kok pas diekstrak muncul gini
    kayaknya klo itu file downloadnya corrupt gan,
    coba di cek md5 nya ato download ulang part 2 dan part 6 nya sesuai keterangan errornya.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #584

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Sendai
    Posts
    119
    Thank(s)
    0/8
    Rep Power
    0

    Default

    mengecewakan ini game.........fitur2nya bagus banyak yg hilang..........formasi, kawin, beli beras jual beras,rumor dll........lebih ditonjokan dari kartu2 yang ngak terlalu penting(kecuali fiscal)

    mending romance yg ke-6 digabungkan sama yg romance 8 diremake ........
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #585

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Semarang
    Posts
    4
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    gak mudeng cara mainnya,,gak ada tutorialnya
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #586

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Neo~Universe
    Posts
    941
    Thank(s)
    0/8,154
    Rep Power
    4

    Default

    ROTK XII !
    sayang msh JPN ya, pasti bagus bgt nih
    meski JPn tapi coba tes drive dulu deh

    Dulu sampai berkali-kali tamatin ROTK XI,

    dari pakai Liu Bei faction, Sun Ce faction, sampai Yellow Turban

    Moga2x bakal lebih bagus lagi dari pendahulunya
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #587

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Ada patch englishnya ga?
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #588

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    129
    Thank(s)
    0/1,627
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by devil77th View Post
    Ada patch englishnya ga?
    ada bro,
    tp untuk storynya masi belum,
    tapi untuk menu dan nama2 sudah english.
    cek post2 sebelumnya ato first page
    :-)
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #589

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Depok
    Posts
    28
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default

    asoii nemu ginian juga .
    izin sedot suhu....
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #590

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    wah baru liat nih udah ada yang 12.
    padahal baru install yg ke 11
    sedot :D
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 59 of 77 FirstFirst ... 94955565758596061626369 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia