Results 1 to 3 of 3

Thread: Ada yang tau tempat untuk panahan di jakarta & bandung?
http://idws.in/284989

  1. #1

    Join Date
    May 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    272
    Thank(s)
    0/38
    Rep Power
    0

    Default Ada yang tau tempat untuk panahan di jakarta & bandung?

    mau nanya nih teman2.. ada yang tau ga tempat panahan yang bisa didatengin untuk hiburan, bukan untuk tujuan atlit profesional.. tapi buat having fun aja.. gw dulu pernah dateng ke wisata bahari lamongan, disitu ada mini panahan, addict banget ternyata maen panahan ini.. gw pengen maen deh, lokasinya klo bisa di daerah bandung atau jakarta..

  2. #2

    Join Date
    May 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    166
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    jakarta setau saya di senayan itu ada malah yang buat atlit prof itu disana coba aja dateng nanya2

  3. #3

    Join Date
    May 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    272
    Thank(s)
    0/38
    Rep Power
    0

    Default

    hmm sbnrnya maunya itu yang buat having fun.. maksudnya bukan latihan serius.. buat melepas penat aja.. tp nanti coba ditanya2 deh, siapa tau bisa untuk sekedar maen aja..

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia