Page 36 of 201 FirstFirst ... 263233343536373839404686136 ... LastLast
Results 351 to 360 of 2009

Thread: Ungkapin yang pengen km ungkapin hari ini [1 hari 1 post] - part 4
http://idws.in/287033

  1. #351

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    bartle doo
    Posts
    1,111
    Thank(s)
    0/133
    Rep Power
    4

    Default

    hari ini gw bersukur banget , terimakasih Ya Allah

    hah kebanyakan ketawa nih jadi pas malem semangat udah lemes

    oke lah hari ini udah abis , mari lanjutkan menuju hari cerah esok hari

    amin

  2. #352

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    CL BGR-JKT
    Posts
    4,227
    Thank(s)
    0/7,986
    Rep Power
    8

    Default

    bersyukur bisa naek lagi kereta meskipun udah ga kerja
    bersyukur bisa berdiri lagi di kereta, bersyukur bisa dorong2an lagi di kereta, bersyukur bisa panas2an lagi di kereta
    buah sabar itu rasanya manisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss sekali~~~


  3. #353

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    345
    Thank(s)
    0/178
    Rep Power
    0

    Default

    LISTRIK PADAM LAGI!!!!!!!!!!!!!!
    malam2 kek gini malah listrik pada
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  4. #354

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Pontianak
    Posts
    907
    Thank(s)
    0/1,716
    Rep Power
    4

    Default

    Aku BENCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII....
    Ntah kenapa aku cepat membenci sesuatu dan cepat melupakan rasa benci ituuuu....
    Tq... uda ada thread sperti ini....
    Jd aku bisa TERIAKKKKKKKKKKKK...
    walaupun cuma teriak pakai tulisan.....

  5. #355

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    24,916
    Thank(s)
    0/2,544
    Blog Entries
    10
    Rep Power
    27

    Default

    semoga hari ini nggak telat bangun..

  6. #356

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Thank(s)
    0/13
    Rep Power
    0

    Default

    Hari ini gak ada siaran bola menarik, jadi saatnya tidur pagian....

  7. #357

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Bikini Badem
    Posts
    4,043
    Thank(s)
    0/1,009
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    10

    Default

    tolong lepas kan wig nya dari kepala saya


  8. #358

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    15,757
    Thank(s)
    0/188,036
    Blog Entries
    13
    Rep Power
    21

    Default

    Haduh sumpah ya , aku takut banget ini

    Semoga Waktunya cukup
    Thereís a good chance you donít like me. However, thereís even a better chance that I donít even care.

  9. #359

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Posts
    2,030
    Thank(s)
    0/884
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    kondisi badan gak fit karena dikejar deadline
    coba sehari ada 100 jam
    ...

    Learn from yesterday, live for today and hope for tomorrow.

  10. #360

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    bandung
    Posts
    347
    Thank(s)
    0/1,205
    Rep Power
    0

    Default

    batuk √
    meriang √
    deadline √
    kamar brantakan √
    bokek √

    ...ketemu ma orang yg maenin kakak gue, gue tabok langsung pake parang, jgn ampe ketemu muka langsung lo ama gue

Page 36 of 201 FirstFirst ... 263233343536373839404686136 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia