Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 41

Thread: Akatsuki!! Otokojuku - Darah Satria II (bhs Indo)
http://idws.in/287781

  1. #11

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    62
    Thank(s)
    0/14
    Rep Power
    0

    Default

    dulu sempet ngumpulin sebelum akhirnya sewa, cuman ntah dimana sekarang. Komik cowo banget

  2. #12

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    105
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    yang ketiga kok gak bisa diextract?

  3. #13

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    indo
    Posts
    48
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    ini 10 buku tamat yah gan ? gw pna beli ampe buku ke - 5, abis itu kayaknya cari dimana2 kaga ketemu lagi lanjutannya

  4. #14

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    jambi
    Posts
    531
    Thank(s)
    1/7,985
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by idp View Post
    yang ketiga kok gak bisa diextract?
    bagaimana yang lain apa no 3 ada masalah dalam pengextrac kannya? kasih info ya klo iya aku upload ulang
    Quote Originally Posted by gto1 View Post
    ini 10 buku tamat yah gan ? gw pna beli ampe buku ke - 5, abis itu kayaknya cari dimana2 kaga ketemu lagi lanjutannya
    lihat direferensi post pertama, disitu lebih dari 10 buku, aku yang ada cuma 10, klo ada yang mo nambahin silahkan

    ni kutambahkan 2 biji lagi

    Buku 09
    Buku 10


  5. Who Said Thanks:


  6. #15

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    335
    Thank(s)
    0/62
    Rep Power
    0

    Default

    Bener bos, yg 3 di extract error. Please upload again. Arigatou

  7. #16

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    jambi
    Posts
    531
    Thank(s)
    0/7,985
    Rep Power
    6

    Default

    ok, besok saya upload ulang, soalnya file ada dirumah


    ni sudah selesai reupload
    VOL 03
    Last edited by singgih79; 14-05-2012 at 02:27 PM.

  8. #17

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    malang
    Posts
    11
    Thank(s)
    1/3
    Rep Power
    0

    Default

    gan makasih ya..dulu waktu kecil aku suka komik seri bapaknya yang di terbitin rajawali grafiti kalau g salah...manteb gan ..ku download semuanya

  9. Who Said Thanks:


  10. #18

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    66
    Thank(s)
    5/87
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by singgih79 View Post

    Sinopsis :
    "sakigake! Otokojuku! '!", Melihat kembalinya semangat sekolah yang menempa para pria sejati Jepang. protagonis sejarah adalah shishimaru Tsurugi, anak protagonis Momotaro dari seri pertama, yang akan diapit oleh sebuah array karakter baru, anak-anak dan ahli waris protagonis cerita pertama, dan bahkan oleh unsur-unsur yang kini terkenal sebagai demikian Dekan edajima , yang terus tak kenal lelah untuk kepala sekolah.

    *** hidden content ***


    Show Referensi

    http://www.mangaupdates.com/series.html?id=24399
    http://www.comicvine.com/akatsuki-ot...dake/49-41899/
    http://www.mangareader.net/akatsuki-otokojuku

    KOLEKSIKU
    Kalo darah satria yang versi I nya ada ga bro??? mau donlod juga dunk hehehe

  11. #19

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    17
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    upload yg edisi pertama donggg keren bngt yg pertama

  12. #20

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    jambi
    Posts
    531
    Thank(s)
    1/7,985
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by teguhdd View Post
    Kalo darah satria yang versi I nya ada ga bro??? mau donlod juga dunk hehehe
    Quote Originally Posted by and1bab1 View Post
    upload yg edisi pertama donggg keren bngt yg pertama
    klo seri 1 nya thread nya ini, cuman gak tahu tsnya gak pernah update lagi soalnya uploadnya ke mediafire ketutup
    klo mau sih aku bisa bantu upload ulang, tapi tergantung ts dan moderatornya
    klo mo animenya seri 1 ada disini, tapi jangan banyak berharap jalan ceritanya seperti dibuku tapi yang pasti ada berantemnya dan kocak, tapi masih proses upload lumayan banyak sih dan besar

  13. Who Said Thanks:


Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia