Page 38 of 45 FirstFirst ... 28343536373839404142 ... LastLast
Results 371 to 380 of 447

Thread: Command & Conquer Red Alert 2
http://idws.in/28805

  1. #371

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    14
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    Gan kalo pake yang 15 part kok trainernya gak jalan, biasa pake versi CD full jalan. Dicoba di install ulang versi CD full RA2+Yuri lagi jadi gak jalan. Help gan sesuatu banget kalo pake trainer he he he Thanks
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #372

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Makassar,
    Posts
    119
    Thank(s)
    0/3,167
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by pipipopo View Post
    ane dah cari2x gan...
    dan ketemu...
    udah saya install, lancar...
    ada videonya juga..

    ini saya upload yang tinggal pake (tetap ada videonya)

    Free Download westwood part01 from Indowebster.com Date upload: 29-Sep-2011 Size: 95.78 MB
    Free Download westwood part02 from Indowebster.com Date upload: 29-Sep-2011 Size: 95.78 MB
    Free Download westwood part03 from Indowebster.com Date upload: 29-Sep-2011 Size: 95.78 MB
    Free Download westwood part04 from Indowebster.com Date upload: 29-Sep-2011 Size: 95.78 MB
    Free Download westwood part05 from Indowebster.com Date upload: 29-Sep-2011 Size: 95.78 MB
    Free Download Westwood part06 from Indowebster.com Date upload: 29-Sep-2011 Size: 95.78 MB
    Free Download Westwood part07 from Indowebster.com Date upload: 29-Sep-2011 Size: 95.78 MB
    Free Download Westwood part08 from Indowebster.com Date upload: 29-Sep-2011 Size: 95.78 MB
    Free Download Westwood part09 from Indowebster.com Date upload: 29-Sep-2011 Size: 95.78 MB
    Free Download Westwood part10 from Indowebster.com Date upload: 29-Sep-2011 Size: 95.78 MB
    Free Download Westwood part11 from Indowebster.com Date upload: 29-Sep-2011 Size: 95.78 MB
    Free Download westwood part12 from Indowebster.com Date upload: 29-Sep-2011 Size: 95.78 MB
    Free Download Westwood part13 from Indowebster.com Date upload: 29-Sep-2011 Size: 95.78 MB
    Free Download Westwood part14 from Indowebster.com Date upload: 29-Sep-2011 Size: 95.78 MB
    Free Download Westwood part15 from Indowebster.com Date upload: 29-Sep-2011 Size: 75.13 MB

    tinggal ekstrak ke c: (karena saya installnya di c)
    gimana nih cara pakenya
    ane pake windows 7,,
    tdak bisa main game nya,
    kayaknya karna tdak ada file registrinya...
    mohon bantuannya
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #373

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    kediri
    Posts
    5
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Smile

    gan minta tolong. .
    gmn maen multiplayer di windows 7. .
    aku udah patch untuk instal IPX. .
    tapi kalau sesama windows 7 IPX nya sama,, jadi gak bisa join. . .
    gmn caranya merubah physical address biar tidak sama antar PC laennya. . .

    terima kasih sebelumnya. . ?

    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #374

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    52
    Thank(s)
    0/24
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ingkiriwan View Post
    gimana nih cara pakenya
    ane pake windows 7,,
    tdak bisa main game nya,
    kayaknya karna tdak ada file registrinya...
    mohon bantuannya
    Butuh registry yak? Coba yg ini:

    http://dl.dropbox.com/u/51215636/Red%20Alert%202.reg
    http://dl.dropbox.com/u/51215636/Wolapi_1.reg
    http://dl.dropbox.com/u/51215636/Wolapi_2.reg

    Semoga bisa. Selamat mencoba.
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #375

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Asgard
    Posts
    147
    Thank(s)
    0/17
    Rep Power
    0

    Default

    itu registry gmn di seting? ga ngerti gw. mohon pencerahannya. kasus gw sama dgn yg di atas, ga bisa maen gamenya krn tidak ada file registry...
    Last edited by phiau; 10-01-2012 at 06:49 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #376

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    52
    Thank(s)
    0/24
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by phiau View Post
    itu registry gmn di seting? ga ngerti gw. mohon pencerahannya. kasus gw sama dgn yg di atas, ga bisa maen gamenya krn tidak ada file registry...
    Tinggal dijalanin aja. Tapi kalo tempat installnya bukan di C:\Westwood\RA2\, coba disesuaiin aja isi registrynya.
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #377

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    45
    Thank(s)
    0/13
    Rep Power
    0

    Default

    bang ada link laen Patch LAN for Vista & 7, cz yg idws g bs d dolod//...
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #378

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    52
    Thank(s)
    0/24
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by winteridws View Post
    bang ada link laen Patch LAN for Vista & 7, cz yg idws g bs d dolod//...
    Coba yang ini gan, semoga bisa
    Show Patch LAN for Vista amp 7
    http://dl.dropbox.com/u/51215636/Patch%20LAN%20new.rar
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #379

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    kediri
    Posts
    5
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Thumbs up

    oiaya gan . . .
    ada yang tau cara Lan C&C Red Alert 2: Yuri's Revenge
    di Windows 7
    biar bisa buat multi antar PC,. .?

    Last edited by pieya; 18-03-2012 at 08:56 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #380

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Dreamland
    Posts
    63
    Thank(s)
    0/15
    Rep Power
    0

    Default

    wah mau donlod tapi kok kayanya bingunginpartnya ada 15 lagi..bingung caranya juga kalo mau nge lanpadahal pengin nih game..kurang paham ama penjelasan2nya
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 38 of 45 FirstFirst ... 28343536373839404142 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia