Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: Kabel AUX 3.5" untuk Mobil (Untuk Semua Gadget & Handphone) Lapis Emas dan serabut!
http://idws.in/289735

  1. #1

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    www.gadkey.com
    Posts
    960
    Thank(s)
    0/984
    Rep Power
    7

    Default Kabel AUX 3.5" untuk Mobil (Untuk Semua Gadget & Handphone) Lapis Emas dan serabut!


    Mau Cari Produk secara cepat dan langsung?
    Segera Hubungi Customer Service Kami


    SMS ONLY / WhatsApp : 081808322305
    BBM : 221CAF99
    YM : red_devilz7



    Silahkan cek Ribuan testimonial dari Customer kami
    TESTIMONIAL


    WHY BUY FROM US??
    Jujur
    Harga Bersaing
    Rekber Welcome
    Barang Domisili JAKARTA
    Barang yang kita jual READY STOCK
    ORIGINAL



    AUX HIGH QUALITY
    Dengan GOLD PLATE

    Bahan KABEL TEBAL & BERSERABUT




    SATUAN NETT, QTY NEGO :D
    ORIGINAL dan MURAH MERIAH :D

    Aux Cable For All Gadget
    Lapis Emas, Serabut Plastik, 1,2 meter



    ready stock



    bahan Serabut di kabel, memastikan kabel anda lebih awet dan aman


    PROMO PRICE ONLY Rp 65.000,-
    (FREE ONGKIR JABODETABEK)


    Harga asli $9,99 loh


    Aux Cable For All Gadget

    • support hampir semua gadget dan hp (kecuali iphone 1 dan iphone 2)
    • kabel terbuat dari serabut plastik (dipastikan lebih awet dan aman jika tertarik)
    • jack berlapis emas
    • panjang kurang lebih 1,2 meter
    Jangan lupa Mampir, Like, dan Follow
    Our Website
    http://www.gadkey.com

    Our Twitter
    http://www.twitter.com/gadkey_store

    Our Facebook
    http://www.facebook.com/gadkey

    F.A.Q

    1. Gadkey.Com berjualan sejak 2011,
    2. Reseller Welcome, Barang kita READY STOCK
    3. ORIGINAL 100%
    4. Telah melayani puluhan ribu customer dari sabang sampai merauke sejak 2011

    Bisa COD??
    kami tidak menerima untuk ketemuan, atau anda ingin ketempat kami (kami hanya gudang), Tetapi untuk COD kami menggunakan jasa www.saceexpress.co.id (salah satu kaskuser juga yang melayani jasa COD), biaya tergantung jarak dan tentunya harus DP 50% terlebih dahulu kepada kami jika anda berminat menggunakan jasa COD.

    Gadkey Termurah ga?
    Gadkey ga klaim termurah, kami bermain dari segi kualitas dan tentu saja after sales. bukan jual barang sebentar, lalu ganti barang lain, yang tentu saja meribetkan jika mau klaim garansi.

    Dijamin asli ya?
    Gadkey Menjamin barang CAPDASE kami adalah Produk ORIGINAL.
    jika terbukti palsu, maka kami akan mengganti uang anda 10x lipat

    Nipu gak nih? barang ga dikirim
    Gadkey berjualan sejak 2011 melayani customer dari sabang sampai merauke.
    jika anda ragu dengan kami, anda dapat mengetik keyword "gadkey" di google. atau silahkan cek resi kami di http://gadkey.com/no_resi

    Pembayaran

    1. Via BCA
    2. Via Mandiri
    3. Via REKBER
    piggybank only (http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14394135)
    SMS ONLY: 081808322305
    BBM : 221CAF99
    YM : red_devilz7



    kabel aux, aux cable
    Last edited by WR7; 27-09-2012 at 07:17 PM.

  2. #2

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    www.gadkey.com
    Posts
    960
    Thank(s)
    0/984
    Rep Power
    7

    Default

    :recsel
    TESTIMONIALS
    :recsel

    Quote Originally Posted by irvan2012 View Post
    LAPOR

    Barang sudah sampe dengan selamat...
    barang sangat memuas dan sesuai dengan yg di ingin kan,,,
    pelayanan nya pun ramah banget...
    harga nya pun murah banget...
    pokok nya top banget dech...

    :recsel:recsel:recsel:recsel

    Penampakan:
    Show Penampakan

    Show Penampakan


    untung JNE nya sampe tepat waktu,klo g' bakal ane serbu tuch JNE n' kantor nya yg sepi jadi rame banget karena ane amuk tuch kantor...
    wkwkwkwkwk...
    :ngakak

    top banget dech untuk agan yg 1 ini...

    :recsel
    :recsel :recsel
    :recsel :recsel :recsel
    :recsel :recsel :recsel :recsel
    :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel


    Quote Originally Posted by mikejames View Post
    Mantap gan, barang sudah diterima!

    Hanya butuh 1 hari. Harga spesial.
    Recommended seller.

    :cendolbig
    :recsel
    :rate5

    Show langsung dipake

    Quote Originally Posted by nicky3rd View Post
    gan capdase ane yg utk P1000 udah nyampeeee...

    ane KECEWAAAAA BERAAAATT sm agan,


    kecewanya kok gak dari duluuuuu beli sm agan iniiii..... :Yb:Yb

    1.harga murah
    2.pelayanan sgt responsif&ramah
    3.barang 1000% ori

    ane kasi :rate5 buat agan + :cendolbig (tp antri yak :Peace: ) buat agan sbg penjual yg baik

    dan :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by atank_dagank View Post
    Mantap gan barangnya CAPDASE HTC HD2 cepet sampe
    thx ya gan


    :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by setle View Post
    beli capdase buat dakota

    MALEM SMS

    LANGSUNG TRANSFER

    BESOK BARANG DIKIRIM

    LUSA BARANG SUDAH SAMPAI


    Sangat mudah kan:thumbup

    POKOKNYA


    GADKEY :recsel :recsel:recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by gosetsuke View Post
    Mau ngisi testi gan

    sesuai sama pesanan, proses cepat :recsel:recsel:recsel



    Quote Originally Posted by trimed08 View Post
    [FONT="Fixedsys"]Laporan gan............[/FONT]
    Alumor yang ke Merauke sudah sampai dengan selamat sentosa

    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel......pokoknya. ....RECOMMENDED SELLER.............:recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by bluengaciiir View Post
    Review softcase nano 6th gen, yg ane beli dari Gadkeys:

    - Barangnya bagus
    - Harga bersaing banget.. di lapak lain lebih mahal..JAMIN
    - Responsif
    - Bertangggung jawab memfollow up pengiriman yg error (akibat ulah oknum JNE )
    - Ongkir gratis (next time bolehlah gratis paket YES...hehhee)
    overall : RECOMMENDED SELLER :thumbup:
    :iloveindonesia :recsel :recsel :recsel :recsel :iloveindonesia
    Quote Originally Posted by elprima View Post
    agan gatz,, ane cuma mao bilang "MAKASIH"

    ane udah terima earphone ane ;

    - good stuff
    - good serve
    - quick delivery
    - awesome,..

    the conclution is --> YOU ARE :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by s_bek View Post
    :recsel
    :recsel:recsel:recsel
    :recsel:recsel:recsel:recsel
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel


    :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup



    LAPOR GAN... KARAPACE BESERTA BONUS UDAH NYAMPE KE ANE...QUICK RESPON BGT AGAN YG 1 INI...,PAGI ANE TRANSFER,BESOK SIANG BARANG UDAH NYAMPE DI DEPAN PINTU.


    SENANG BERBISNIS DENGAN ANDA :shakehand2



    cendolnya dong gan, haus...:o
    Quote Originally Posted by piano47 View Post
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:r ecsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:re csel:recsel

    LAPOR GAN GADKEY... IMAG BUAT IPAD DAH NYAMPE KE ANE...QUICK RESPON BANGET AGAN YG INI...,
    MALEM2 (ABIS SHALAT MAGHRIB) DITRANSFER, BESOKNYA SIANG BARANG UDAH NYAMPE.


    1. Jujur :twothumbup
    2. Ramah diajak transaksi sama ane enak bgt
    3. Harga termurah sekaskus deh gan dengan kualitas pastinya nggak kalah. (ane dapet cloth buat bersihin )


    KeSiMpUlAn :

    SENANG BERBISNIS DENGAN ANDA !!!!!! :shakehand2:shakehand2
    Quote Originally Posted by birtintong View Post
    Gan ..sorry baru bisa kasih testi..Ane sibuk banget soalnya

    Barang udah datang gan, Senin malam. Pakek YES, pdhl mintanya REG.

    Thank you Gan


    Show bukti barang






    Agan GadKey emang RECOMMENDED SELLER
    Quote Originally Posted by komalaning View Post
    saya kemarin beli 2 capdase itouch sama 1 capsade ipad
    maaf gan kalo kebanyakan tanya
    tapi sama agan yang satu ini dijawab aja, pelayanan ramah
    barangnya berkualitas dijamin nggak mengecewakan
    pengiriman cepat
    overall
    AGAN SAYA NOBATKAN SEBAGAI RECOMMENDED SELLER
    Quote Originally Posted by noharasinosuke View Post
    :ilovekaskus

    paketnya terpacking rapih sewaktu dijemput di agen,,



    dapet bonus anti gores,,



    tanggung jawab bos,, ipadku kini tampil lain,, bisa berdiri gini,,



    dan begini,,


    Uploaded with ImageShack.us


    :recsel :recsel :recsel
    thanks berat gan testinya pake foto lagi :D mantap gan

    Quote Originally Posted by futurejkool View Post
    Ane mau Testimonial gan

    Charger Ori dan Kara Pace nya udah sampe, kemasannya komplit deh plus dikasi peringatan anti banting di JNE nya.. Maaf ga kasi gambar, ane lagi di kantor soalnya.

    Agan GADKEY ane nobatkan sebagai
    :recsel:recselRECOMMENDED SELLER :recsel:recsel
    Quote Originally Posted by bodoetz View Post
    :recsel :hn :recsel :hn N:recsel



    eits bro sorry ni baru kasi komenn..
    lg sibuk"nya acara diluar..mangap belom bisa kasi foto yahh..

    testi ni yah..
    pelayanan super mantab..
    packing mantab..

    ane beli dr dre yg tour..
    n pas dtg sempet kaget.. sebernya si yg shock dd ane.. soalnya dia baru beli sekitar 1.5 jt (yg aslinya gan)
    dan agan tau? semua sama cuma beda di garansi :D sama yg ane beli ga pake CT soalnya buat bb.. sedangkan yang dd ane punya uda CT.. tp generasi sebelomnya juga ga CT.. jadi barang 99.9% finishing hampir sama.. kualitas hampir sama lah yah..
    intiny worth it bngt deh beli di agan satu ini...

    nb: emak ane smpe nny beli lagi tuh headset.. emg yg lama dah rusak (mksdnya yg dd ane punya) barang nuampoll


    RECOMMENDED SELLER YAH

    :recsel :hn :recsel :hn N:recsel
    Quote Originally Posted by dedegamelovers View Post
    Bwat agan yg mw belanja disini,jgn ragu deh .
    Kmaren pesen ipad case . Trnsfer ,2 hari kemudian dah sampe di rmh .
    Pkokny agan yg stu ini :recsel

    Quote Originally Posted by A320 View Post
    Barang dah nyampe gan, mantab lah

    ane kasih sekor yak:


    pelayanan
    nanya2 d jawab semua dengan sabar, ampe rela pindah IM buat upload photo


    Harga
    sipo!! untuk kaskus di kash diskon


    Pengiriman
    langsung d kirim gan



    Overall



    btw gan, ane rikues "SPECK See Thru Satin" buat mbp 15.4" unibody donk gan, kali aja ada gitu.....
    kasih harga miring ya gan :D
    Quote Originally Posted by joakim View Post
    gan barang sudah sampe, ud ane pasang juga..
    pertama ane pesen warna item tapi dapet ny yang transparan,
    tapi keren juga gan..
    Thanks gan...



    Quote Originally Posted by Rosesss View Post
    gan charger & earphone nya udah ane terima hari ini dari jne
    so bwt yg laen jgn ragu transaksi sm agan yg satu ini......TOP dehhhh

    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

    Sukses dagangannya ya Gan

    SELANJUTNYA KESINI : TESTIMONIAL

  3. #3

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    www.gadkey.com
    Posts
    960
    Thank(s)
    0/984
    Rep Power
    7

    Default

    SMS : 0818-08-3223-05
    BBM : 221CAF99
    YM : red_devilz7



    atau langsung ke web kita di
    www.gadkey.com

  4. #4

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    www.gadkey.com
    Posts
    960
    Thank(s)
    0/984
    Rep Power
    7

    Default

    Uppppppppppppppppppp

  5. #5

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    www.gadkey.com
    Posts
    960
    Thank(s)
    0/984
    Rep Power
    7

    Default

    SMS : 0818-08-3223-05
    BBM : 221CAF99
    YM : red_devilz7



    atau langsung ke web kita di
    www.gadkey.com

  6. #6

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    www.gadkey.com
    Posts
    960
    Thank(s)
    0/984
    Rep Power
    7

    Default

    up in the airrrrrrrrrrr

  7. #7

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    www.gadkey.com
    Posts
    960
    Thank(s)
    0/984
    Rep Power
    7

    Default

    up in the airrrrrrrrrrr

  8. #8

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    www.gadkey.com
    Posts
    960
    Thank(s)
    0/984
    Rep Power
    7

    Default

    up in the airrrrrrrrrrr

  9. #9

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    www.gadkey.com
    Posts
    960
    Thank(s)
    0/984
    Rep Power
    7

    Default

    up in the airrrrrrrrrrr

  10. #10

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    www.gadkey.com
    Posts
    960
    Thank(s)
    0/984
    Rep Power
    7

    Default


Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia