Page 14 of 78 FirstFirst ... 41011121314151617182464 ... LastLast
Results 131 to 140 of 780

Thread: Time Slip Dr.Jin / 타임슬립 닥터 진 [2012]
http://idws.in/289813

  1. #131

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Paradise
    Posts
    340
    Thank(s)
    0/1,316
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Tjangkir View Post
    Show Ep1-2
    Waduh sampe kebawa emosi nih nontonnya,
    Waktu Jin Hyuk dah ketangkep dan disuruh ngaku kalo dia itu penjahatnya.
    Kyung Tak juga ngeyel dibilangin kok gak mau nurut juga =.=
    Tapi ceritanya bagus, bisa bawa emosi yg nonton.

    liat cuplikan EP.3 ada penyakit baru haha, pengen ketawa,
    penyakit kolera itu.


    pasti aneh lah klu dy tiba2 bil saya dari masa depan tahun 2012...
    masanya mreka kan ga pake tahun2an gitu

    ga sabar liat eps. slanjutnya yg pada jijai gara2 penyakit koleranya

    perasaan baru kali ini ya SSH maen film yg jaman silat2an gini.. lucu ngeliatnya
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #132

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Dreams Island
    Posts
    3,489
    Thank(s)
    0/16,697
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by Zakuchan View Post
    Soal senjata api, kalo liat setting tahun nya emang udah ada
    Tp karena setting tempat nya yg kemungkinan di Hanyang [ Seoul jadul ] jd emang ngga keliatan orang barat nya
    Coz pemukiman barat biasanya di kota pelabuhan kayak Busan ato Jeju

    Dah liat vr Dorama nya yg SUPERBBBB!!!! jd kurang semangat liat versi korea nya
    Liat 2 epi awal agak aneh ama romance yg dibuat sangat korea dengan "bakal" cinta segitiga nya hehehehe
    Adegan akhir epi 2 nya ngakak gwsumpah konyol.... walo maksudnya serius
    tolong dibaca rules di pejwan.

    tolong jangan membahas atau membandingkan drama ini dengan versi dorama

    Quote Originally Posted by jongie View Post
    share news lagi



    tenang aj jongie, gx dapet young rae, kan masih ad aq



    seneng de, bisa liat jongie akrab ma cast laen

    kmrn di ssh puny facebook korea gitu, ad foto ssh, jongie ma lbs pose bertiga
    news2 seperti ini seharusnya dishare di trit DBSK saja karena berita ini lebih condong membahas Jaejoong

    LOVE means accept a person with their Failures, Stupidities, Ugly Points
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #133

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    My Dream
    Posts
    1,434
    Thank(s)
    387/34,776
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    Dr. Jin OST Part 2
    - IDWS + MF Link -



    Artist: Zia
    Title: Dr. Jin (닥터진) OST Part.2
    Genre: Original Soundtrack
    Bit Rate: 320 Kbps
    Langueage: Korean

    Tracklist:
    01. 그대가 올까요
    02. 그대가 올까요 (Inst.)


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by p1nkblu3; 01-06-2012 at 01:54 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #134

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Dreams Island
    Posts
    3,489
    Thank(s)
    0/16,697
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by Ayumu View Post
    aih.. drama time travel lagi

    sedang donlot episode 1 dan 2. ya ampun gak sabar nontonnya ^_^
    oya, aku udah donlot sub episode 2 di asiasub, di depan belum di pasang tuh.. gimana cara pasang link di sini ya?
    sori untuk sub dari asiasub gak bisa dipost di sini

    tapi kalau kamu mo donlot dari sana untuk liat drama ini gak masalah
    Last edited by blu3p1nk; 01-06-2012 at 02:13 PM.

    LOVE means accept a person with their Failures, Stupidities, Ugly Points
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #135

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    chunsaworld
    Posts
    5,219
    Thank(s)
    0/856
    Rep Power
    7

    Default



    anoo~
    ud nonton 2 episod tapi msi belum ngeh, kira2 tujuan ny si dr. jin bs kelempar k jaman joseon ap y??

    ahaha~
    mungkin sy harus nonton lg
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #136

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Palembang City
    Posts
    6,697
    Thank(s)
    1/11,713
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    9

    Default

    ^

    klo liat ep 1 sich dy kan keq sombong gitu

    neuroseurgeon yang berskill tapi agak sombong, kaku gitu

    klo dr sinopsis sich, tar dr.jin jadi better doctor
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #137

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    My Dream
    Posts
    1,434
    Thank(s)
    43/34,776
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default



    Time Slip Dr.Jin E02

    Code:
    Download | mirror

    ~ already check, it's okay both for HANrel and KOR version ~
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #138

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    jakarta timur~
    Posts
    702
    Thank(s)
    5/251
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    3

    Default

    baru nonton episod 1

    Show episod 1
    mungkin karena bru episod 1, konflik blm terasa, bru pengenalan tokoh.
    ceritanya dtar2 aj n kurang membangkitkan rasa curiosity u/ terus nonton episod selanjutnya.
    agk pnasaran sh sm dokter dr masa lalu yg kyknya lg loncat k masa depan, yg mukanya di perban itu, kalo dlihat2 mukanya mirip s SSH (dr. Jin)
    kalo d drama RP yg bru tmat kemarin, semangat bgt bwt nonton episod2 selanjutnya mpe tamat
    salut bwt JJ, aktingnya kyk ad perkembngn. gk kyk wkt d PTB. mimik mukanya lbh cowok~~
    PMY perannya jd cewek yg kasihan selalu..
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #139

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    29
    Thank(s)
    3/5
    Rep Power
    0

    Default

    gue impressed banget sama acting jeje disini, serius kagum banget
    di protect the boss dia keliatan biasa aja, ganteng tapi dari segi acting belum ke uji
    tapi disini bener-bener keliatan berkembang banget,
    dia berhasil membawakan karakternya dengan baik, wibawa dan charismanya dapet, tegas nya dapet, waktu sedih nya (tanpa harus mewek) cukup ekspresi dia udah bikin yang nonton ikut ngerasa sedih.

    Kalo SSH sama PMY sih udah gak usah di pertanyakan lagi, karena mereka memang udah aktor dan aktris berpengalaman.

    Walo udah banyak cerita drama yang time travel akhir-akhir ini, tetep gak bosen karena inti dari drama yang satu ke drama yang lain berbeda. Interest banget karena ini drama tentang hospitality gitu kayaknya, seru tiba tiba dokter modern nyasar ke Jaman Korea Kuno. SSH dianggap punya ilmu kesehatan ajaib :)

    bakal trus ngikutin drama ini :')
    Last edited by callmezis; 02-06-2012 at 12:52 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


  14. #140

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Depok
    Posts
    30
    Thank(s)
    7/15
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by callmezis View Post
    gue impressed banget sama acting jeje disini, serius kagum banget
    di protect the boss dia keliatan biasa aja, ganteng tapi dari segi acting belum ke uji
    tapi disini bener-bener keliatan berkembang banget,
    dia berhasil membawakan karakternya dengan baik, wibawa dan charismanya dapet, tegas nya dapet, waktu sedih nya (tanpa harus mewek) cukup ekspresi dia udah bikin yang nonton ikut ngerasa sedih.

    Kalo SSH sama PMY sih udah gak usah di pertanyakan lagi, karena mereka memang udah aktor dan aktris berpengalaman.

    Walo udah banyak cerita drama yang time travel akhir-akhir ini, tetep gak bosen karena inti dari drama yang satu ke drama yang lain berbeda. Interest banget karena ini drama tentang hospitality gitu kayaknya, seru tiba tiba dokter modern nyasar ke Jaman Korea Kuno. SSH dianggap punya ilmu kesehatan ajaib :)

    bakal trus ngikutin drama ini :')
    wah, setuju banget . . .
    sebenarnya film ini juga bisa membuktikan bahwa pada jaman dulu sebelum ilmu kedokteran canggih . . .
    masyarakat kuno dapat melakukan operasi . . .
    bisa jadi pelajaran nih buat para dokter . . . .
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 14 of 78 FirstFirst ... 41011121314151617182464 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia