Page 8 of 79 FirstFirst ... 4567891011121858 ... LastLast
Results 71 to 80 of 782

Thread: Time Slip Dr.Jin / 타임슬립 닥터 진 [2012]
http://idws.in/289813

  1. #71

    Join Date
    May 2009
    Posts
    31,760
    Thank(s)
    6/53,890
    Rep Power
    46

    Default

    Full ratings

    AGB

    Nationwide: 11,8% (-0,2%)
    Seoul: 13,2% (-0,9%)

    TNS

    Nationwide: 10,2% (-0,5%)
    Seoul: 11,4% (-2,1%)


    SBS Gentleman's Dignity - AGB: 12,8% / 14,6% ; TNS: 12,1% / 15,2%
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #72

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    37,019
    Thank(s)
    1,088/2,002,788
    Rep Power
    58

    Default

    Dr.Jin Episode 02


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by kycha; 31-05-2012 at 09:09 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  4. #73

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    238
    Thank(s)
    2/331
    Rep Power
    0

    Default

    Baru baca artikel / news di jyj3.net mengenai fan support yang diberikan thdp produksi film Dr. Jin ini.
    Keren banget. Liat USB nya dbuat dari gambaran Kim Kyung Tak :))

    dan semua item lainnya yg pasti ada label Dr. Jin Kim Kyung Tak.

    Semoga semua produksi film Dr. Jin sukses ya..


    Sumber :
    [FAN SUPPORT] Jaejoong Fan Union (JFU) Support for Jaejoong and the Crew of Dr. Jin (jyj3.net)
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #74

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    54
    Thank(s)
    7/1,646
    Rep Power
    0

    Default

    akhirnya tayang juga ni dramanya jeje

    Show epi 1
    awalnya tertarik krn ada jeje....
    di awal dah ada belek2an kepala seremm banget,,detail lagi pake ngebor2 segala...
    trus yang embrio itu bener2 bikin penasaran siapa sie tuh org yang abis dibelek embrionya
    ceritanya lumayan cepet semua pemeran dah dikluarin di awal episode...SSh langsung nunjukin kemanpuannya belek-membelek di jaman jeoson
    SSH cepet banget dah ketemu sama PMY jaman jeoson
    wow lee bun soo ga diragukan lagi aktingnya ok banget ane yakin di pasti dia bakal berperan banget di drama ini
    makin penasaran kelanjutannya gimana
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #75

    Join Date
    May 2012
    Location
    Timbuktu
    Posts
    1,086
    Thank(s)
    3/177,239
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by papario View Post
    Ahahahaha... ada si Yoo Bang (Salaryman) disini... ahahahhh...
    ada pula Jaejoong yang kulihat di Protect The Boss...
    dan si cantik Kim Na Na... eh maksudnya PMY...
    Ikutin ah.
    Hahai, berharap om papario bakal ngesub ni drama, salam kenal om, ane penggemar subnya, sejak nonton Salaryman

    Show episode 1

    ane belom pernah liat versi doramanya, tp sedikit curiga ntar endingnya bakal dibikin Dr. Jin ini koma ato apalah, soalnya logis aja, dia jatoh dari ketinggian segitu sih. Aktingnya Lee Bum Soo tetep top banget, salut dah sama ahjussi satu ini, peran macem apa aja bisa. Apalagi adegan makan, keknya doyan banget makan nih ahjussi
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #76

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    ~pretty bussy~
    Posts
    1,694
    Thank(s)
    1,380/100,729
    Rep Power
    5

    Default


    MIROR




    Time Slip Dr.Jin E01 Medium Quality
    - 350 MB -

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Nb :
    Hotfile & am4share Link added
    Last edited by aiminie; 15-09-2012 at 07:34 PM.
    Currently Busy
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  11. #77

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Banjarbaru
    Posts
    415
    Thank(s)
    8/4,125
    Rep Power
    0

    Default

    Show episode 1

    overall lumayan, walopun klo gue kata ada beberapa adegan yang editingnya nanggung, jadi momen yg harusnya lucu banget keliatan biasa

    lumayan canggih ada senjata apinya,soalnya gue ngga pernah nonton drama saeguk pake senjata api...
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #78

    Join Date
    May 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    362
    Thank(s)
    14/327
    Rep Power
    0

    Default

    Show ep01

    spertinya clue untuk time travel adalah embrio yang ada di kepala seorang laki2
    aneh juga ya ada embrio dikepala, baru tau penyakit ini meskipun sudah dijelaskan waktu operasi kalau penyakit ini dijumpai di bayi dan balita, trus aneh juga kenapa laki2 yang diperasi tadi sempat bawa peralatan medis ya
    dan menurut prediksiku sih laki2 yang dioperasi kepalanya gara2 ada embrio adalah Kim Kyung Tak (soalnya meskipun diperlihatkan hanya sebelah mata kanan tapi yakin deh kalau itu face JJ
    cuma gak tau kenapa dia ada di masa depan (mungkin juga ada hubungannya waktu di joseon), biasalah kalau ep01 selalu saja menjadi misteri untuk dibuka diepi2 selanjutnya
    di jaman joseon Yu Mina adalah calon isteri dari KKT jadi kalau ada love triangle pasti bakalan seru, karena dr. jin juga sepertinya bakal lebih dekat dengan YMN
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #79

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    208
    Thank(s)
    4/446
    Rep Power
    0

    Default episode 1

    Show pria misterius
    ]mengenai si pria misterius yg pala na diambil tumor berbtk embrio itu, aku malah mikir itu Jinhyuk sendiri tp yg dari era joseon... apa dia tu awal na yg dah smpt dateng ke era modern gt.. trus mgkn smpt pelajari teknik2 operasi era modern...trus nth krn knp... dia nya hrs balek..mgkn dia di kejer2 ma org..jd dia pada ngumpulin peralatan operasi utk di bawa ke era joseon gt.. tp nih malah jinhyuk era modern yg masuk ke era joseon.

    (kl diliat dari alis mata na yg tebel mirip ama SSH haha lols.)


    n so far episode 1 bgs nurut gue.. akting2 nya ok deh smoa.. tp krn ini msh awal2 episode..jd susah bgt buat nge-judge apakah emank bnr2 bgs ato ga.. krn biasa na kan kdrama tu butuh ntn ampe bbrp episode dl utk ngambil kesimpulan bgs / engga nya.
    nah berhubung gue demen ama si JJ, trus krn dia jg br pertama x maen saeguk, nurut gue dia lmyn ok akting nya, cmn kl dialog yg panjang bgt tuh dia kek omong na dikumur2/dikejer2..jd na ga natural..tp kl dialog yg pendek2 dia bgs..intonasi saeguk na jg lmyn dapet.. n mdh2an di episode2 slanjut nya dia bkl improve deh... msh byk wkt buat improve.. demikian jg aktor dan aktris laen nya.
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


  15. #80

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    DMJ's Planet
    Posts
    547
    Thank(s)
    1/33,852
    Rep Power
    5

    Default

    Show Nanya Sejarah
    Di episode satunya kan si JJ lagi megang senjata api...
    Ini settingnya 150 tahun lalu atau sekitar tahun 1862. Nah pertanyaanku itu senjata api asalnya dari mana yah?
    Apa emang ada bukti sejarah yang bilang kalo tahun segitu udah eksis senjata api di Korea...???
    Aku bingung....
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:


Page 8 of 79 FirstFirst ... 4567891011121858 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia