Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 98

Thread: NixTrade investasi jangka pendek 1,5%/hour for 72 hours
http://idws.in/290571

  1. #1

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    bandung
    Posts
    896
    Thank(s)
    0/4,036
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default NixTrade investasi jangka pendek 1,5%/hour for 72 hours

    SCAM
    JANGAN ADA YG INVES LAGI..!!!!!!!!!!!!!!

    AKUN GW ABIS DIHACK,, WALOPUN UDAH DIRECOVERY.. IP yang sama udah ngehack beberapa orang lainnya..gw saranin pasang siaga 1 buat akun kalian n jangan withdrawn dl,,kl gw perhatiin beberapa korbannya yg lagi wd gede..

    gw udah ngobrol ama adminnya soal teknik hack yang dipake sam soal instan wd.. gw quote
    I have checked the statistics and that's what it shows:
    First the withdrawal requests were cancelled. It could be done through the member area, page "Withdrawal history".
    The LR account number was changed.
    The withdrwal request was left.
    The withdrwal request was processed by us.

    The question regarding the method of account hack is quite hard to respond because we are not the developers of the script.

    The instant withdrawals will be implemented again but some time later. Currently all withdrwals are processed manually and within 1-12 hours.

    Regards.
    INVESTASI dengan resiko kecil mungkin? jawabannya adalah IYA MUNGKIN. ini lah jawabannya :

    bersama nixtrade.com kita dapat mengembalikan modal kita dalam waktu 67 jam semenjak investasi. dengan perhitungan 1,5%/jam dan bisa withdrawn kapanpun dan besaran berapapun. artinya adalah dalam 72 jam kamu akan mendapatkan 108% dari investasi yang dilakukan.
    setelah 67 jam, investasi ini sudah risk-free dimana hanya akan menjadi income kita selama 5 jam berikutnya

    kalau mau tau seluk beluk tentang perusahaannya baca hasil wawancara dengan hyipdata.com yah disini : Wawancara hyipdata.com

    status paying = http://www.allhyipmonitors.com/details/nixtrade.com

    bukti withdrawn di pajang di website nixtrade dan terus berjalan sampai detik ini update cek disini: http://nixtrade.com/?a=paidout
    perhatikan bahwa banyak orang yang sama yang withdrawn dalam waktu singkat. dan hampir selalu ada nama gw di tiap halaman :).

    bukti WD gw(selalu wd beberapa kali dalam sehari)
    Show WD lewat LR

    perhatikan ada lingkaran berwarna biru, hal ini berarti Nixtrade melakukan pembayaran secara otomatis melalui sistem, bukan manual oleh manusia sehingga proses transfer ke e-currency kita lebih terjamin.

    Show akun gw

    Show depo

    fast respons customer service
    Show customer services
    ]gw sempet kontak mereka untuk menanyakan perhitungan 72 jam itu jam kerja atau 24jam/hari. inilah jawaban mereka
    Hello!

    The profit is accrued 24 hours a day.

    Regards,
    NixTrade Support.



    yang mau kaya jangan malu-malu, harus cepat dalam mengambil tindakan.
    nixtrade.com atau klik gambar..

    yang sudah invest akan mendapatkan BONUS +4 cendol dari gw :D..

    yang mau tanya2, silahkan lewat thread ini, atau VM,PM gw

    terimakasih, tetap semangat.
    __________________________________________________ ______________________
    Simulasi Invstasi :
    Show simulasi
    tiap 3 hari = revenue 108%- modal 100% = profit 8%
    1 bulan = 30 hari(asumsi)
    maka profit tiap bulan dg modal yg sama adalah 8% x 30 hari / 3 hari = 80%

    dalam bentuk dolar
    modal = $100
    tiap 3 hari = 8%*$100 = $8
    maka jika tiap 3 hari invest $100, dalam 1 bulan akan mendapatkan profit = $8 x 30 hari / 3 hari = $80

    itu adalah kondisi normal, bayangkan jika anda melakukan re-invest/compund.

    dengan perhitungan yang sama tetapi jika tiap 3 hari kita inves $100 + profit sebelumnya
    maka dalam 30 hari kita kan mendapatkan profit bersih = 116% berdasarkan simulasi yg dilakukan..
    contoh dari modal $100 jika menghitung dari rumus maka akan mendapatkan $215,893


    keterangan tambahan :
    server hosted on a DDoS protected server from KoDDoS, the connection is SSL encrypted, the script used is a licensed GoldCoders software.
    minimal investasi = $10
    minimal withdrawn = tidak ada

    yg mau chat lewat fb : lonelyfreakboy@*gmail.com (hapus tanda bintang)
    atau kunjungi website saya : nixtrade-indo
    Last edited by walandutpgnkurus; 22-05-2012 at 01:28 PM.

  2. #2

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    bandung
    Posts
    896
    Thank(s)
    0/4,036
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    RESERVED for UPDATE
    Member yang udah ikut :
    1. Jimmy168
    2. r3dchick3n
    3. budax_laut
    4. hero4dohl
    4. SpinnerBlade

    PRINSIP DASAR INVESTASI :

    1. Jangan taruh semua telur Anda di satu wadah
    2. Pisahkan antara uang investasi dan uang kehidupan sehari-hari
    untuk saat ini saya mempunyai simpanan di dua jenis investasi,
    1. Pasar modal : saham dan reksadana (tanpa bermaksut promosi, saya menggunakan jasa danareksa)
    2. BO: nixtrade.com(siklus 3 hari), royalty7.com(siklus 30 hari), duomoney.com(siklus 100 hari). dan berencana menambah 1-2 lagi untuk menjadi bagian dari portofolio saya..

    Bagaimana dengan Anda? Sudahkah mempunyai perencanaan keuangan untuk masa depan nanti?

    Jangan pernah takut untuk belajar dan menambah pengalaman. Saya juga banyak dibantu oleh orang-orang yang telah berpengalaman terutama agan hero4dohl dalam bisnis online ini.
    Last edited by walandutpgnkurus; 22-05-2012 at 01:28 PM.

  3. #3

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    bandung
    Posts
    896
    Thank(s)
    0/4,036
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    hasil WD hari ini gan,, hasil sekitar 7 jam setelah gabung sudah masuk.. bisa dilihat betapa cepatnya proses withdrawn dilakukan..



    ayo yang tertarik bisa langsung lihat di websitenya buat baca2 atau bisa tanya2 di thread ini

  4. #4

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    daratan terbuka
    Posts
    1,619
    Thank(s)
    0/3,186
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by walandutpgnkurus View Post
    hasil WD hari ini gan,, hasil sekitar 7 jam setelah gabung sudah masuk.. bisa dilihat betapa cepatnya proses withdrawn dilakukan..



    ayo yang tertarik bisa langsung lihat di websitenya buat baca2 atau bisa tanya2 di thread ini
    wahh.. uda mulai merambah ke BO yang lain nih ya..

    gw ntar2 dulu de..
    lagi ikt 5 BO.. modal blm balik smua
    Dapatkan profit 2% per hari senin-jumat, 1.5% di hari sabtu dan minggu. hanya di jss tripler.
    gabunglah segera : http://www.jsstripler777.blogspot.co...s-tripler.html

  5. #5

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    bandung
    Posts
    896
    Thank(s)
    0/4,036
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by hero4dohl View Post
    wahh.. uda mulai merambah ke BO yang lain nih ya..

    gw ntar2 dulu de..
    lagi ikt 5 BO.. modal blm balik smua
    ajib serem bgt ikut 5 ..
    iya,,ini cocoknya kalo qt butuh buat muterin dana nganggur dlm 3 hari aj hehehe,,kl buat jangka panjang kurang cocok,,capek harus reinvest tiap 3 hari hehe..

    buat pengalaman bos, pengen naro modal lumayan gede jadi masih dibentuk dulu bentuk portofolio yg paling sesuai..
    rencananya ingin punya 3-4 BO dengan jenjang waktu yang berbeda,,jadi punya perputaran uang yang cepat..yg pasti royalty7 bakal jalan terus

  6. #6

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Posts
    2,030
    Thank(s)
    1/883
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    sama seperti agan hero4dohl
    tunggu bulan depan ya soalnya duit sudah habis buat invest di tempat lain

    Subscribed threadnya dulu
    ...

    Learn from yesterday, live for today and hope for tomorrow.

  7. Who Said Thanks:


  8. #7

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Rote Island
    Posts
    689
    Thank(s)
    1/19,056
    Blog Entries
    11
    Rep Power
    5

    Default

    wahh.. menarik nih kayaknya...
    minimum invest brpa dollar gan??

  9. Who Said Thanks:


  10. #8

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    daratan terbuka
    Posts
    1,619
    Thank(s)
    0/3,186
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by walandutpgnkurus View Post
    ajib serem bgt ikut 5 ..
    iya,,ini cocoknya kalo qt butuh buat muterin dana nganggur dlm 3 hari aj hehehe,,kl buat jangka panjang kurang cocok,,capek harus reinvest tiap 3 hari hehe..

    buat pengalaman bos, pengen naro modal lumayan gede jadi masih dibentuk dulu bentuk portofolio yg paling sesuai..
    rencananya ingin punya 3-4 BO dengan jenjang waktu yang berbeda,,jadi punya perputaran uang yang cepat..yg pasti royalty7 bakal jalan terus
    bagus strateginya.

    ingat aja prinsip BO.. siap loss..
    kalau BO yang dirasa profitnya terlalu gede/gak masuk akal.. bole main tapi jangan main lama.
    kcuali kayak royalty7. walaupun gede tapi umurnya da lama juga..

    kl buat longterm sih yang udah paling lama bertahan itu jss sih
    Dapatkan profit 2% per hari senin-jumat, 1.5% di hari sabtu dan minggu. hanya di jss tripler.
    gabunglah segera : http://www.jsstripler777.blogspot.co...s-tripler.html

  11. #9

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    bandung
    Posts
    896
    Thank(s)
    0/4,036
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by jimmy168 View Post
    sama seperti agan hero4dohl
    tunggu bulan depan ya soalnya duit sudah habis buat invest di tempat lain

    Subscribed threadnya dulu
    gapapa bos,,yg penting semuanya terencana
    Quote Originally Posted by r3dchick3n View Post
    wahh.. menarik nih kayaknya...
    minimum invest brpa dollar gan??
    ini dia enaknya bos,, tidak ada batas minimum deposit(at least gw ga nemu bacaan itu,,bisa ditanya k CSnya kok,,responnya cepat)..
    paling kecil yg gw temuin adalah $10..
    Last edited by walandutpgnkurus; 09-05-2012 at 07:14 AM. Reason: salah baca

  12. #10

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Posts
    2,030
    Thank(s)
    0/883
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by walandutpgnkurus View Post
    gapapa bos,,yg penting semuanya terencana

    ini dia enaknya bos,, tidak ada batas minimum deposit(at least gw ga nemu bacaan itu,,bisa ditanya k CSnya kok,,responnya cepat)..
    paling kecil yg gw temuin adalah $10..
    ambil dana sedikit dari invest lain
    soalnya penasaran kalau gak langsung coba
    Show



    kita "Invest Founds" itu otomatis invest ya
    kalau withdrawnya minimal berapa ya?
    ...

    Learn from yesterday, live for today and hope for tomorrow.

Page 1 of 10 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia