Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: [Share] Template Blogger dengan desain simpel, elegan dan dengan fitur yang menarik
http://idws.in/290711

  1. #1

    Join Date
    May 2012
    Location
    VIDEO_TS.VOB
    Posts
    93
    Thank(s)
    5/5,678
    Rep Power
    0

    Smile [Share] Template Blogger dengan desain simpel, elegan dan dengan fitur yang menarik

    Halo semuanya
    Saya mau bagi-bagi template blogger premium gratis nih, template ini awalnya saya buat khusus untuk dipakai sendiri waktu saya masih memakai blogger. Nah, daripada gak kepake, mending saya bagi-bagiin secara gratis aja nih template :) . Mengenai templatenya sendiri, saya desain berdasarkan slogan “simplicity at its best” dengan lebih mengutamakan unsur-unsur ketepatgunaan, kesederhanaan, kerapian dan keanggunan #halah bahasanya. Inspirasi desainnya sendiri saya dapat dari website jejaring sosial “Pinterest” dan ditambah dengan sedikit “sentuhan pribadi” #ceilee.

    ini dia penampakannya



    Template ini cucok bangetlah buat personal blog / photo blog / portofolio / blog yang sifatnya untuk pengalaman pribadi sehari-hari A.K.A Diary :D . Didukung dengan tipografi yang bersih dan nyaman dipandang membuat tulisan lebih menarik untuk dibaca :D.

    Fitur :
    1. Ringan, bersih, sederhana dan tampak elegan.
    2. Satu kolom pada halaman utama, pencarian, dan label. Dua kolom pada halaman khusus dan halaman post.
    3. Tipografi yang rapi dan indah, sangat cocok digunakkan untuk menulis.
    4. Custom jQuery Lightbox yang lebih ringan dan rapi dibandingkan Lightbox bawaan Blogger.
    5. Layout dengan sentuhan pribadi, sangat cocok digunakkan sebagai Personal Blog / Photo Blog / Portofolio.
    6. Tampilan daftar post yang menarik dengan judul, ringkasan tulisan dan gambar thumbnail yang dihasilkan secara otomatis pada setiap post yang didukung dengan efek jQuery Slide yang menarik.
    7. Fitur “You Might be Also Like” dengan thumbnail dan judul, serta dilengkapi dengan efek slide.



    Preview Lugas Blogger Template di http://thelugastemplate.blogspot.com/
    Dowload dan Info Lebih Lanjut mengenai Template Lugas di http://iksandi.com/blogger-template-lugas/
    Mohon keripik pedasnya gan, sori kalo templatenya kurang memuaskan, dibikin seadanya gan

    Pesan : Kalo templatenya mau dipakai, mohon footer links/kreditnya jangan dihapus/dirubah yah, makasih
    dan jangan lupa kunjungi blog saya di http://iksandi.com/
    Last edited by iksandi; 09-05-2012 at 02:08 AM.

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Ciawi, bogor
    Posts
    1
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    ijin sedot yaa Gan

    thanks

  4. #3

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    denpasar
    Posts
    37
    Thank(s)
    0/127
    Rep Power
    0

    Default

    ijin unduh n pakai ya gan.....
    review nyusul......
    ferrycute87.blogspot.com
    moga sesuai harapan

  5. #4

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    558
    Thank(s)
    0/2,519
    Rep Power
    3

    Default

    bagus buat blog wallpaper kayaknya nih. ijin download dan nyoba dlu

  6. #5

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jogja
    Posts
    60
    Thank(s)
    0/441
    Rep Power
    0

    Default

    template keren om

    mantap, gratis lagi

  7. #6

    Join Date
    May 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    290
    Thank(s)
    0/39
    Rep Power
    0

    Default

    mantap bro ...
    gw bilang wow untuk lu ....

  8. #7

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    TS belajarnya dari mana aja? ane pengen bisa bikin kaya' gituan, hahaha
    btw, keep up the good work!

  9. #8

    Join Date
    Dec 2012
    Location
    vendeta.me
    Posts
    13
    Thank(s)
    0/204
    Rep Power
    0

    Default

    wah ajib ni bro templatenya
    mirip yang premium gitu

    templatenya udah ane pake, silahkan diliat dulu :D HD Wallpaper
    bisa ga pasang widget iklan yg 728x90 di bawah "put your slogan here"
    dan juga di pinggir header yg 468x60.. untuk tombol social networknya dihapus heehe..

    bisa dibantu ga ya..gimana buat nambahin widgetnya,
    ane kaga ngerti css, blank banget

  10. #9

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bianco~celesti
    Posts
    194
    Thank(s)
    0/250
    Rep Power
    0

    Default

    ijin cobain templenya ya gan..

  11. #10

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    domain ente error gan.. langsung kasih link donlotnya dimari aja gan..

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia