Page 1 of 13 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 124

Thread: Nike Ardila
http://idws.in/2934

  1. #1

    Join Date
    May 2008
    Location
    Nusa KambangaN
    Posts
    1,438
    Thank(s)
    157/2,455
    Rep Power
    6
    Last edited by alexupn; 06-11-2012 at 10:11 AM. Reason: update link
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    arisuunouta.com
    Posts
    6,114
    Thank(s)
    11/17,002
    Rep Power
    0

    Default re: Nike Ardila

    wah................legend bagt neh artis ini............
    sayang mati muda...........T-T

    cman bang rhoma
    mending lo kasih link yang http nya deh.
    soalnya beberapa lagu tuh failed to open.
    karena mungkin dah di pindah server nya.........

    ok.

    moga2 di terima
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Default

    kalo senadainya istilah diva udah ada dari dolo, barangkali mbak nike bakal kesebut2 sbg diva kali yaks...
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    10:54 6/11 s
    Posts
    14,525
    Thank(s)
    3/35,387
    Blog Entries
    79
    Rep Power
    38

    Default

    Ini dia salah satu legenda Rock Indonesia.
    Sampe sekarang gw masih inget sebagian lagu ama liriknya, abis bokap demen sih. Waktu itu belom jaman MP3, jadi masih dengerin lewat kaset pita.
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #5

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Perempatan
    Posts
    854
    Thank(s)
    4/401
    Rep Power
    6

    Default

    cwe cakep.. sayang udah tiada..
    tp lagu2nya msih tetap segar ampe sekarang..
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #6

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    South LA
    Posts
    9
    Thank(s)
    1/4
    Rep Power
    0

    Default

    kalo masih hidup mah udah jadi salah satu dari 3 diva dia
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #7

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    253
    Thank(s)
    1/20
    Rep Power
    0

    Default

    wah penyanyi legendaris nih...
    lagu deru debu buat ost film kan kalo ga salah...?
    thx ya dah share udah nyari2 lagunya nih...
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


  14. #8

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    %SystemRoot%
    Posts
    97
    Thank(s)
    8/608
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rsuu View Post
    wah................legend bagt neh artis ini............
    sayang mati muda...........T-T

    cman bang rhoma
    mending lo kasih link yang http nya deh.
    soalnya beberapa lagu tuh failed to open.
    karena mungkin dah di pindah server nya.........

    ok.

    moga2 di terima
    Yang link ftp itu direname ajah jadi http, bisa deh di download.
    Udah tak coba soalnya :D
    Enjoyyyy...:smiley_beer:
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. #9
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. #10

    Join Date
    May 2009
    Location
    kalimantan
    Posts
    14
    Thank(s)
    2/3
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    tq banget ya udah bikin tread ini... bagi yg ga isa donlod cari aja di kategori mp3 search deh nike ardilla. taram ketemu deh
    Reply With Quote Reply With Quote

  17. Who Said Thanks:


Page 1 of 13 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia