Page 53 of 89 FirstFirst ... 34349505152535455565763 ... LastLast
Results 521 to 530 of 888

Thread: [Archive] Mbahedan Movie's Collection (HD Only)
http://idws.in/29398

  1. #521

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    kendal_51382
    Posts
    1,186
    Thank(s)
    0/36,702
    Rep Power
    6

    Default

    mbah yang Over The Hedge, dah tak donloat & dah bisa di puter. Tapi pas di puter di WMP dikasih srt kok sub nya gak keluar ya, cuman muncul icon DirectVobSub sebentar di Quick Launch terus ilang lagi.

    & Kalo diputer di MPC suara musicnya keluar dan sub juga keluar tapi suara dialognya nggak keluar
    aku pake KLite 5.05

    @ Ferius
    iya nih si mbah updatenya cepet, koneksi inetnya cepet kayak air mengalir.
    Last edited by mb4ng; 07-09-2009 at 03:22 PM.

  2. #522

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Terban Sari
    Posts
    655
    Thank(s)
    0/22,575
    Rep Power
    7

    Default

    wah penggalaman buruk pake klite5.05. nyetel hd ratattouile gambar pecah2 terpaksa update ke 5.09 beta tapi minim gambar dah bagus en normal. coba ganti codenya bro. g keluar suara or sub biasanya masalah codec aj.
    or pake soft player vlc or kmp

  3. #523

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    kendal_51382
    Posts
    1,186
    Thank(s)
    0/36,702
    Rep Power
    6

    Default

    Iya deh tak ganti, ini lagi donloat KLite yang 5.10, yang ini bagus enggak.
    Soalnya tadi dah di coba pake 4.90 tetep gak bisa.

  4. #524

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    43
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    mbah,,
    yang pearl harbour nya dunk,,kemaren aku dl lum succes nih,,

  5. #525

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    13
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default Mbah...

    mabh saya izin unduh...
    tp...
    Yang the Bank Job Dah Oke Blm smuanya??
    kok 11 ke dstnya ga bs yah??

    mohon dicek gan... :smiley_beer:

  6. #526

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    bandung
    Posts
    303
    Thank(s)
    0/776
    Rep Power
    0

    Default

    mbah...
    the mask part 6 sama 20 corrupt!
    tlg aplotin lagi dong...
    pliss...
    Last edited by achdy; 08-09-2009 at 07:11 PM.

  7. #527

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Promised land
    Posts
    6,254
    Thank(s)
    0/115,436
    Rep Power
    0

    Default

    klo laporan error mending PM/VM si mbah aja.. jangan dithread ini..
    di thread ini posting yang bagus2 aja.. sukses donlot, filmnya lancar, dst

    eh mbah pliss jangan kasih 1080 lah?? jebol lama2 hardisk n PC gw
    tapi klo yang lain suka2 aja sih gak masalah, berarti gw aja yang mesti upgrade

  8. #528

    Join Date
    May 2009
    Location
    Jogja
    Posts
    2,837
    Thank(s)
    0/71,341
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by ferius View Post
    hoo, pantes. brp tuh mrhnya mbah, g jg pake verbatim. 200rb dpt 50 keping, uda bbrp bln lalu si blinya.

    mbah di jgj kan, warnet mana tuh yg pake koneksi fiber ke idws...mantab bener....
    sama tuch harganya... tapi buat gw itu itungannya murah... merknya verbatim soalnya...

    ehm, klo soal itu rahasia bro... mbang kayaknya tau tuch...

    Quote Originally Posted by mb4ng View Post
    Iya deh tak ganti, ini lagi donloat KLite yang 5.10, yang ini bagus enggak.
    Soalnya tadi dah di coba pake 4.90 tetep gak bisa.
    gw pke kodek 5.10 lancar2 aja bro... cek aja coba

    Quote Originally Posted by icall View Post
    mbah kabar yang fifty dead men walking yang part 7, udah ada kabar?

    tq
    udah gw upload ulang kok..

    Quote Originally Posted by adhe_septiyadi View Post
    mabh saya izin unduh...
    tp...
    Yang the Bank Job Dah Oke Blm smuanya??
    kok 11 ke dstnya ga bs yah??

    mohon dicek gan... :smiley_beer:
    linknya ilang ato gimana bro? klo cuma korup mungkin waktu donlotnya ada masalah... soalnya semua filem udah gw test di winrar n no problem..

    Quote Originally Posted by cAvenue View Post
    mbah,,
    yang pearl harbour nya dunk,,kemaren aku dl lum succes nih,,
    ada apa dengan pearl harbor? corup?

    Quote Originally Posted by tresnadi View Post
    klo laporan error mending PM/VM si mbah aja.. jangan dithread ini..
    di thread ini posting yang bagus2 aja.. sukses donlot, filmnya lancar, dst

    eh mbah pliss jangan kasih 1080 lah?? jebol lama2 hardisk n PC gw
    tapi klo yang lain suka2 aja sih gak masalah, berarti gw aja yang mesti upgrade
    situ aja yang ganti spec..
    tapi klo 1080 kayaknya butuh hdd baru..
    ada yang mao nyumbang???
    Last edited by mbahedan; 08-09-2009 at 04:57 AM.
    R E T I R E D ! ! ! !

  9. #529

    Join Date
    May 2009
    Location
    Jogja
    Posts
    2,837
    Thank(s)
    439/71,341
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    12

    Default Star Wars: Episode I - The Phantom Menace


    IDWS
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    apus extensi rar join pke hj split
    Last edited by mbahedan; 22-09-2009 at 06:23 PM.
    R E T I R E D ! ! ! !

  10. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  11. #530

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    -Lockdown-
    Posts
    3,196
    Thank(s)
    1/55,627
    Rep Power
    9

    Default

    ^
    wah asik nih, sdh lupa kl ada film ini heheh, ditgg yg ke 2 nya mbah :D
    blm bisa kasi cendol lg sbr yah :)

  12. Who Said Thanks:


Page 53 of 89 FirstFirst ... 34349505152535455565763 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia