Page 360 of 360 FirstFirst ... 260310350356357358359360
Results 3,591 to 3,598 of 3598

Thread: Sword Art Online (Part 1)
http://idws.in/295767

  1. #3591

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    216
    Thank(s)
    0/202
    Rep Power
    0

    Default

    Show 10
    makanya itu , tiba2 aja bisa di samping kiri kirito gitu ....

    dan dan ternyata ada penyusup dari KOB
    tau nya si mantan *bodyguard asuna yg masuk laughing koffin
    Last edited by mr_ark; 09-09-2012 at 05:34 AM. Reason: spoiler, oom

  2. #3592

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    60
    Thank(s)
    0/779
    Rep Power
    0

    Default

    Show
    tahan.. tahan.. sabar nunggu sub.. jangan nonton raw dulu.. sabar..

    kirito yg dari awal imba ternyata bisa dikalahin juga ya, padahal dari eps 9 gw udah yakin bener kirito bakalan menang lawan c heatcliff

    dan sangat diluar ekspektasi baca komeng2 dari yg lain klo di eps 10 c kirito dan asunanya bakalan merit secepat ini
    Last edited by mr_ark; 09-09-2012 at 05:35 AM. Reason: rules 1e

  3. #3593

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Planet Bumi
    Posts
    43
    Thank(s)
    0/11
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dhodi_tokongsub View Post
    Show
    cepet amat kirito melamar asuna ... bukan nya nih episode banyak ...
    kemungkinan nih film banyak diringkas dari LN ... tapi film nya jadi gak detail

    contoh : di eps9 .. sih lisbet tau klo kirito punya skill dual blade ... itu perasaaan gak ada adegan nya di anime ... tiba2 sih lisbet ngomong gitu ajah langsung
    bagi penonton SWORD ART ONLINE ... udah nonton setiap episode harus ngulang baca ke LN
    Yah bagi yg cuma nonton anime, bnr2 d tuntut bwt Baca LN klo emang bnr2 pengen tau detail dr cerita2 d SAO ini
    (trmsuk ane terpaksa baca LN cuma bwt lbh ngerti detail dr anime ny, tp ternyata seru jg)

    Show 10
    dr episode 10 ini sh, lumayan byk Scene2 yg d "DISKON".

    Btw msh Ilpil liat ini :
    Show Epic New Costum is Epic
    Last edited by mr_ark; 09-09-2012 at 06:00 AM. Reason: rules 1e

  4. #3594

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    denpasar
    Posts
    655
    Thank(s)
    0/238
    Rep Power
    3

    Default

    Show 10

    heathcliff maen curang dlm adegan slow motion sepersekian detik (matrix abes) tameng yg jraknya jauh mendadak jdi dket
    mukanya kirito waktu kalah speechless bner tp knp heathcliff g seneng ya pdhal dia menang trus dpt tambahan anggota lv gde
    asli kostum barunya kirito norak abes bkin ktawa liatnya
    enak ya abis nginep dirumah cwek langsung ngajak nikah diterima bkin iri

    Show oot dkit

    liat tangannya kirito putus jdi inget adegan yoko waktu depresi tangannya ilang
    lv kirito gde bner tau" dah 96 prasaan kmaren" masih 80an pantes aj kuat by 1 am boss darah kurang dri setengah

  5. #3595

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    batam
    Posts
    10
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by faizqd View Post
    Yah bagi yg cuma nonton anime, bnr2 d tuntut bwt Baca LN klo emang bnr2 pengen tau detail dr cerita2 d SAO ini
    (trmsuk ane terpaksa baca LN cuma bwt lbh ngerti detail dr anime ny, tp ternyata seru jg)

    Show 10
    dr episode 10 ini sh, lumayan byk Scene2 yg d "DISKON".

    Btw msh Ilpil liat ini :
    Show Epic New Costum is Epic
    http://desmond.imageshack.us/Himg685...pg&res=landing
    Show komen


    well, kyk nya episode 16.5 LN nya ngak dibuat anime nya

    tpi ttep aja seru ngeliat kirito salah tingkah ktika asuna ngelepas pkaian nya, asli dah ngak bisa bca suasana
    Last edited by mr_ark; 09-09-2012 at 06:00 AM. Reason: jangan quote gambar

  6. Who Said Thanks:


  7. #3596

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    The Heirs 2013
    Posts
    931
    Thank(s)
    1/7,392
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by faizqd View Post
    Yah bagi yg cuma nonton anime, bnr2 d tuntut bwt Baca LN klo emang bnr2 pengen tau detail dr cerita2 d SAO ini
    (trmsuk ane terpaksa baca LN cuma bwt lbh ngerti detail dr anime ny, tp ternyata seru jg)

    Show 10
    dr episode 10 ini sh, lumayan byk Scene2 yg d "DISKON".

    Btw msh Ilpil liat ini :
    Show Epic New Costum is Epic
    http://desmond.imageshack.us/Himg685...pg&res=landing ]
    Show komen

    ilpil banget yah ... padahal kirito sendiri ajah udah bisa ngalain moster lantai

    ngomong2 game online yang bergenre kayak SAO ada gak yah di Indonesia ... Yang benar2 SWORD SKILL NO MAGIC
    Last edited by mr_ark; 09-09-2012 at 06:02 AM. Reason: jangan quote gambar

  8. Who Said Thanks:


  9. #3597

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Banjarbaru
    Posts
    54
    Thank(s)
    0/19
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by faizqd View Post
    Yah bagi yg cuma nonton anime, bnr2 d tuntut bwt Baca LN klo emang bnr2 pengen tau detail dr cerita2 d SAO ini
    (trmsuk ane terpaksa baca LN cuma bwt lbh ngerti detail dr anime ny, tp ternyata seru jg)

    Show 10
    dr episode 10 ini sh, lumayan byk Scene2 yg d "DISKON".

    Btw msh Ilpil liat ini :
    Show Epic New Costum is Epic
    http://desmond.imageshack.us/Himg685...pg&res=landing
    Show komen

    Yah mang harus baca LN sih buat tau original story nya gimana. Tapi SAO neh tetep asik kok di tonton meski ga baca LN nya.

    Itu maksudnya "Epic New Costum is Epic" itu adalah "K*tang"-kah? LOL, ngakak banget ane liat spoiler ente.
    Last edited by mr_ark; 09-09-2012 at 06:02 AM. Reason: jangan quote gambar

  10. #3598

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    10:54 6/11 s
    Posts
    14,503
    Thank(s)
    3/35,353
    Blog Entries
    79
    Rep Power
    38

    Default

    berhubung kata admin max 200 pej, silakan dilanjut di thread part 2 nya.

    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=340961

  11. Who Said Thanks:


Page 360 of 360 FirstFirst ... 260310350356357358359360

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia