Page 1 of 199 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1982

Thread: Kaspersky Product [KAV~KIS~PURE~etc] -Part II "KAV/KIS 2014 tidak bisa pake Keyfile"
http://idws.in/297067

  1. #1

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    si pipi mbem
    Posts
    11,567
    Thank(s)
    527/278,819
    Rep Power
    21

    Default Kaspersky Product [KAV~KIS~PURE~etc] -Part II "KAV/KIS 2014 tidak bisa pake Keyfile"

    Rules

    1. IDWS Forum Rules and Details
    2. Rules sf Windows Software
    3. Dilarang post OOT, spam, junk, bumping thread, one liner, post thanks, dopost / multiple post lainnya
    4. Gunakan tombol thanks / GRP untuk mengucapkan terima kasih!
    5. Jika ingin menQuote yg isi postnya panjang, cukup cantumkan sebagian post nya saja
    6. Gunakan tag spoiler + tag quote jika ingin menambahkan gambar yang large / bwk di post
    7. Jika ada part error / link download dead / tanya password extract, dsb. silahkan PM / VM langsung uploadernya

    System Requirements
    KAV / KIS / PURE

    • Win 8 (32/64-bit) || Processor: xxx MHz || RAM: xxx MB || HDD: xxx MB
    • Win 7 (32/64-bit) || Processor: Intel Pentium 1 GHz || RAM: 1 GB || HDD: 50 MB
    • Win Vista (32/64-bit) || Processor: Intel Pentium 800 MHz || RAM: 512 MB || HDD: 50 MB
    • Win XP (32/64-bit) || Processor: Intel Pentium 300 MHz || RAM: 256 MB || HDD: 50 MB


    Last edited by archemist; 10-03-2014 at 09:23 AM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    si pipi mbem
    Posts
    11,567
    Thank(s)
    16/278,819
    Rep Power
    21

    Unhappy Kaspersky Product [KAV, KIS, Pure, etc] - Part II



    Technical Support & Other
    *part error / link download dead / tanya password extract, dsb. silahkan PM / VM langsung uploadernya
    Technical Support



    Last edited by archemist; 11-07-2014 at 11:45 PM.

  4. #3

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    si pipi mbem
    Posts
    11,567
    Thank(s)
    22/278,819
    Rep Power
    21

    Unhappy Kaspersky Product [KAV, KIS, Pure, etc] - Part II



    Distribution and Keys Update
    *part error / link download dead / tanya password extract, dsb. silahkan PM / VM langsung uploadernya
    Distribution/database Update [Offline]

    *database bisa digunakan untuk update secara offline KAV, KIS, ataupun PURE


    Last edited by archemist; 31-07-2014 at 04:08 PM.

  5. #4

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    570
    Thank(s)
    75/9,714
    Rep Power
    5

    Unhappy Kaspersky Product [KAV, KIS, Pure, etc] - Part II

    Selamat Datang di Zona :

    Show DOWNLOAD INSTALLER

    INSTALLER KASPERSKY PURE x.x - MULTI LANG.



    INSTALLER KASPERSKY INTERNET SECURITY 20XX - MULTI LANG.



    INSTALLER KASPERSKY ANTIVIRUS 20XX - MULTI LANG.




    Show Kaspersky Remover Tool 1-0-433


    Versi : 1.0.365 433, (support Pure 3 & KIS 2013 & Windows 8) Rilis 2 Oktober 2012 26 Maret 2013

    Kemungkinan galat / error terjadi saat menghapus Kaspersky via Start > Control Panel > Add\Remove Programs (Add/Remove Programs). Mungkin karena penghapusan yang terproteksi sistem sehingga meninggalkan beberapa file yang membuat sedikit masalah pada komputer,

    Berlaku untuk :

    Kaspersky Small Office Security 2 for Personal Computer / for File Server
    Kaspersky PURE (all versions)
    Kaspersky Anti-Virus (all versions)
    Kaspersky Internet Security (all versions)
    Kaspersky Password Manager (all versions)
    AVP Tool driver

    1 ) DOWNLOAD

    2 ) Ekstrak & Jalankan "kavremover.exe".
    3 ) Masukan kode pada gambar < 8 DIGIT >.
    4 ) Kaspersky Tool ini akan mendeteksi otomatis terhadap produk Kaspersky anda, tetapi ketika sudah anda remove, pilih auto saja (known)
    5 ) Tunggu beberapa menit
    6 ) Muncul nag yang menyuruh reboot, reboot saja



    Offline Update for KIS KAV 2013, PURE 3 here
    Show Available Trial Reset
    Here Kaspersky Reset Trial 1.04 OEM Keys + Tutorial

    Karena ketebatasan TS untuk mengupdate crack dan Key, untuk mendapatkan crack / key yang up to date, silahkan ke LAST PAGE.

    Untuk share Trial Reset bisa PM saya kalau belum dimasukan Page One, mungkin pas saya berhalangan Online.



    Rules

    1. IDWS Forum Rules and Details
    2. Rules sf Windows Software
    3. Dilarang post OOT, spam, junk, bumping thread, one liner, post thanks, dopost / multiple post lainnya
    4. Gunakan tombol thanks / GRP untuk mengucapkan terima kasih!
    5. Jika ingin menQuote yg isi postnya panjang, cukup cantumkan sebagian post nya saja
    6. Gunakan tag spoiler + tag quote jika ingin menambahkan gambar yang large / bwk di post
    7. Jika ada part error / link download dead / tanya password extract, dsb. silahkan PM / VM langsung uploadernya
    Last edited by archemist; 17-09-2013 at 06:20 AM.

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #5

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    nafasku.co.cc
    Posts
    3,090
    Thank(s)
    465/176,858
    Rep Power
    7

    Default

    Cara sederhana membuat updater offline untuk K A V , K I S , P U R E , dll
    Show Silahkan lihat
    Panduan Sederhana membuat updater oflline kaspersky


    Tools yang di butuhkan.

    1.kaspesky update
    Download dari situs resminya http://utils.kaspersky.com/updater/KLUpdater.zip
    Download dari copy an di komputerku+konfigurasinya di mediafire. Karena updater ini aku taruh di (E) maka sedikit sesuaikan dengan drive di kompi kamu. http://www.mediafire.com/file/7nla5p....v3.5.0.34.rar
    2.Jika masih butuh di xp dan versi kis / kav 7 gunakan versi lama atau yang aku share, karena versi baru tidak mendukung OS Xp dan versi 7. Aku masih menggunakan versi updater.v3.5.0.34, karena masih,sesuai kebutuhanku.
    3.Wajib konekisi internet syukur2 unlimited
    4. Flasdisk kecil gak apa2 saat ini 512 MB pun masih cukup.


    Langkah2 :

    Setelah download (filenya kecil gak sampai 1 MB). Extrack dan jalankan file KasperskyUpdater.exe
    Muncul :



    1.Tentukan Antivirus yang mau di download (sesuaikan dengan kebutuhan.)



    2. Gunakan opsi tersebut (dalam posisi ter pilih)
    3. tentukan apa yang akan di download apakah komplit atau database saja,saranku komplit.
    4. Mau download dimana? Pilih saja yang atas.
    5. Ini penting kita taruh dimana file sementara dan hasil downloadnya.
    6. kalau kita update tiap hari jangan pilih ini (dalam posisi kosong).
    7. Untuk menyesuaikan dengan jenis os yang kita pakai apakah x86(32 bit) ataukah x64.
    Karena perbedaan hasil downloadnya kalau tanpa filter sekitar 50 an MB.
    8.opsional (tergantung,butuh atau gak?)






    9. Schedule (jadwal download otomatis)
    10. Seperti contoh di komputerku tak buat tiap 2 jam sekali,supaya up to date.





    11. Bila di bawah ada kode tersebut berati downloadnya sukses
    12. Selesai


    Tips :
    1. Jangan pilih x64 jika kamu memang tidak butuh... hemat waktu download karena filenya tambah gede.
    2. Jangan pilih versi 7 jika kamu tidak butuh, karena ternyata databasenya agak beda, ukuran filenya bertambah 2x misal jika Cuma download versi 9,10 dan pure sekitar 100 an MB, bila ditambah versi 7 akan menjadi 200 an MB lebih.
    3. Jangan centang delete temp file (atau kamu akan mengulang tiap kali update)
    4. Sabar karena awal download akan butuh waktu lama (karena yang di download filenya gede sekitar 100 -200 an MB tergantung setting kamu).
    5. Share hasil download dalam jaringan supaya hemat badwith internetnya, kan kalau lokal lebih cepet. :)
    6. Jangan lupa terima kasih sama TS nya :) he.he he
    7. Mau terima kasih sama tsnya klik di sini saja




    yang mau download dalam format doc dan pdf di maknyos / doc readonly di mediafire [UPDATE]
    http://www.maknyos.com/7a5usvus0pk4/...s.com.rar.html catatan : file doc dalam mode read only, bila butuh password : registered http://www.mediafire.com/file/cm4n56...0Sederhana.rar


    Trial Reseter Kaspersky All Version [ 2009 / 2010 / 2011 / 2012 ] di sini dari leo_cavarela
    Last edited by archemist; 17-09-2013 at 06:21 AM.

  8. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  9. #6

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    1,552
    Thank(s)
    46/74,906
    Rep Power
    7

    Default

    TEKNIK PATCH DAN AKTIVASI KAV/KIS 7 dan 2010

    Kaspersky Key Shared Network

    Teknik Patch Untuk KAV/KIS 7

    Teknik Patch untuk KAV 2010 by Huanghau

    Kaspersky 2010 Key Blacklist To Whitelist by Shuichi

    Kaspersky 2010 black2whitelist by Demongill

    Kaspersky Internet Security 2010 with Registry Hack *UPDATE

    Free Kaspersky Antivirus 2010 License Key for 6 Months

    Tool Kecil buat Update KAV 2010*UPDATE

    ##################################################

    Keys Update :

    BY KRISTIAWANN


    ##################################################

    TEKNIK UPDATE DISTRIBUTION OFFLINE

    Teknik Update Distribution Offline Kaspersky 2009 by Terang_

    Teknik Update Distribution Offline Kaspersky 2010 by Shuichi

    ##################################################

    Update Distribution Offline

    Update offline 30 September 2012 - by kell


    ##################################################

    KAV Virus Removal Free Download


    Kaspersky Virus Removal Tool Update 20-10-2009 By Shuichi *UPDATE

    LOKAL By Naruto3Dy 21-09-2009



    ##################################################

    Kaspersky Mobile Security


    Kaspersky Mobile Security 8.0.51 Symbian OS English With Activation Key by HuangHua

    INFO PENTING:

    KAVKIS Maniac

    Software...


    Bingung milih antara KAV sama KIS..??? Klik disini..


    PENTING
    DICARI.. PM gw yah...
    1. Post cara update offline KAV/KIS 2011 --> PM link nya..
    2. Dibutuhkan kontributor tetap [mksudnya, diharapkan masing-masing uploader Keys tetap diletakkan keys nya di post yang TS berikan..
    Jika ganti2, apa tidak kasihan dengan temen2 laen untuk mencari. TS kesulitan harus terus mengupdate post demi post.
    3. Jika ada yang mau menggantikan posisi saya sebagai TS, tolong PM segera..
    Last edited by archemist; 17-09-2013 at 06:26 AM.

  10. #7

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    195
    Thank(s)
    4/146
    Rep Power
    0

    Default

    gan, kaspersky ane kok ga bisa diinstall di laptop yang osnya 7 64bit??
    tapi pas coba install di PC yg XP 32bit bisa....
    emang ini antivirus ga support di 64bit??
    ane coba yg versi pure 2.0...

  11. #8

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    WS OS & MA2
    Posts
    6,544
    Thank(s)
    3/24,417
    Blog Entries
    38
    Rep Power
    14

    Default

    Quote Originally Posted by afifth View Post
    key2 nya klo saya download kok rata 2 bertahan 7-10 hari yah...
    trial resetter yg work versi brapa yah???
    key ane tahan 3 minggu kok
    dapat dari sini lagi
    ga kena blacklist (key bulan april)
    mungkin ada hubungan klo pake offline sama online update
    klo online kan pasti dikirim info key yang kita gunakan
    klo berlebihan yang make diblacklist
    klo yang enggak ya aman, nih buktinya ane pake yang key 90 hari buat 1 komp aman2 aja

  12. Who Said Thanks:


  13. #9

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    jepara
    Posts
    471
    Thank(s)
    3/939
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by darkash View Post
    key ane tahan 3 minggu kok
    dapat dari sini lagi
    ga kena blacklist (key bulan april)
    mungkin ada hubungan klo pake offline sama online update
    klo online kan pasti dikirim info key yang kita gunakan
    klo berlebihan yang make diblacklist
    klo yang enggak ya aman, nih buktinya ane pake yang key 90 hari buat 1 komp aman2 aja
    iya juga si bro..ane juga curiga ma online update yg berperan aktif buat ngeblacklist

  14. Who Said Thanks:


  15. #10

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    195
    Thank(s)
    11/146
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by archemist View Post
    bisa kok, itu kan upadate buat semua KAV kurang tau sih klo untuk KIS
    KAV versi apa aja klo ngupdate via online kan source nya sama aja bro di >> Kaspersky Lab Update Servers

    uploader tetap, maksudnya???

    klo untuk update-an (offline) ntar setiap 1-2 minggu gw upload disini, tenang aja
    gan, cara ngupdatenya gmana??
    ane udh donlod yg database 16 mei.
    udh cari d google ktemu langkah2nya bgini.
    setting-update-updatesource-add foldernya-uncheck lab kaspersky-ok
    tapi kok blom k update ya??
    Show gambar


    Uploaded with ImageShack.us

Page 1 of 199 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia