Page 3 of 199 FirstFirst 12345671353103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 1986

Thread: Running Man / 런닝맨 ( Part 2 )
http://idws.in/297189

  1. #21

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Hibernate
    Posts
    135
    Thank(s)
    0/355
    Rep Power
    0

    Default

    ga sabar pengen liat Park Jisung vs Running Man, kira2 ada pemain MU lain yg diajak syut ga nih?

  2. #22

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    zona MTV
    Posts
    9,501
    Thank(s)
    0/72,519
    Blog Entries
    16
    Rep Power
    17

    Default

    Quote Originally Posted by uchiw View Post
    aku juga nunggu banget 2NE1 ke RM

    smoga aja secepatnya

    klo yg aku tangkep, di episode minggu ini member dikasih misi..
    nah klo misinya gagal, brarti gagal ketemu park ji sung di Thailand

    klo berhasil, mereka bakalan ketemu park ji sung di thailand..

    di episode minggu ini PJS emang kyk Jackie Chan, tapi tar di thailand, dia ikutan race..

    cmiiw

    i hope so...
    menunggu 2ne1 ikutan RM...
    walaupun lama, tetep gw tunggu..hahaha...

    beneran ikutan race??wah2 seru nih pastinya..
    atlit ikutan race pasti daebak bgt..
    sering off
    MTV subbing team: J-Drama, West Movie

  3. #23

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    ♠2Ne1
    Posts
    22,878
    Thank(s)
    0/508,462
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    33

    Default

    Quote Originally Posted by izzie View Post
    i hope so...
    menunggu 2ne1 ikutan RM...
    walaupun lama, tetep gw tunggu..hahaha...

    beneran ikutan race??wah2 seru nih pastinya..
    atlit ikutan race pasti daebak bgt..

    cuma klo 2NE1 mah bakalan lama nunggu acc dr YG appa

    PJS kemungkinan bakalan ikutan race klo misi yg minggu ini berhasil

    smoga aja bener2 berhasil para member RM.. biar bisa ketemu PJS di thailand

  4. #24

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    zona MTV
    Posts
    9,501
    Thank(s)
    0/72,519
    Blog Entries
    16
    Rep Power
    17

    Default

    Quote Originally Posted by uchiw View Post

    cuma klo 2NE1 mah bakalan lama nunggu acc dr YG appa

    PJS kemungkinan bakalan ikutan race klo misi yg minggu ini berhasil

    smoga aja bener2 berhasil para member RM.. biar bisa ketemu PJS di thailand
    iya sih, mungkin bakalan susah dapet ijin dari YG..
    pengalaman dara di FO...tetep menunggu park bom muncul ke RM..hehehe

    semoga bener2 bs sukses misinya, tp klo gagal tetep ke thailand kan ya walaupun ga ada park ji sung??
    misinya cuma buat bs apa enggaknya ketemu park ji sung..tp tetep ke thailand kan ya??
    sering off
    MTV subbing team: J-Drama, West Movie

  5. #25

    Join Date
    May 2009
    Location
    WonderLand
    Posts
    12,678
    Thank(s)
    0/3,006,536
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    19

    Default

    Quote Originally Posted by jongie View Post
    jadi PJS sama keq Jackie Chan pas ep HongKong ya

    cuman jadi orang yang kasi clue en mission

    sayang bangedz ya
    PJS disini cuma kasi mission, yg guest beneran SISTAR ama MBLAQ, soalnya itu taping tgl 7

    trus tar PJS ama RM member (+ SJK) taping sama2 di thailand buat "Asian Dream Cup 2012"
    nanti taping di thailand tgl 22 - 23, jadi episode minggu ini kayak "Pilot" cerita

    mungkin on air tgl 3, soalnya minggu depan spesial "King Gwanggaeto The Great"
    Last edited by Cailne; 19-05-2012 at 12:03 AM.

  6. #26

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Tommorowland
    Posts
    911
    Thank(s)
    0/9,493
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by Cailne View Post
    PJS disini cuma kasi mission, yg guest beneran SISTAR ama MBLAQ, soalnya itu taping tgl 7

    trus tar PJS ama RM member (+ SJK) taping sama2 di thailand buat "Asian Dream Cup 2012"
    nanti taping di thailand tgl 22 - 23, jadi episode minggu ini kayak "Pilot" cerita

    mungkin on air tgl 3, soalnya minggu depan spesial "King Gwanggaeto The Great"

    TaTiSeo bisa datang juga dong ya promooin album
    kan SECRET lagi promosi juga
    liat HyunAh muncul di RM tetep aja masih "whining" kayak di IY1
    gemesin abis body nya itu loh

    #SinkaFor6thSingle

  7. #27

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Highbury
    Posts
    1,031
    Thank(s)
    0/409
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by izzie View Post
    i hope so...
    menunggu 2ne1 ikutan RM...
    walaupun lama, tetep gw tunggu..hahaha...

    beneran ikutan race??wah2 seru nih pastinya..
    atlit ikutan race pasti daebak bgt..
    haha sama gan ane juga nunggu 2ne1
    pngen liat dara

    Quote Originally Posted by Cailne View Post
    PJS disini cuma kasi mission, yg guest beneran SISTAR ama MBLAQ, soalnya itu taping tgl 7

    trus tar PJS ama RM member (+ SJK) taping sama2 di thailand buat "Asian Dream Cup 2012"
    nanti taping di thailand tgl 22 - 23, jadi episode minggu ini kayak "Pilot" cerita

    mungkin on air tgl 3, soalnya minggu depan spesial "King Gwanggaeto The Great"

    detail gan

    Quote Originally Posted by HeyBaby38 View Post

    TaTiSeo bisa datang juga dong ya promooin album
    kan SECRET lagi promosi juga
    liat HyunAh muncul di RM tetep aja masih "whining" kayak di IY1
    gemesin abis body nya itu loh

    Hyuna klo jadi membeer tetep RM juga bagus tuh,
    Skill Variety'a ada

  8. #28

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Palembang City
    Posts
    6,695
    Thank(s)
    1/11,685
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by izzie View Post
    i hope so...
    menunggu 2ne1 ikutan RM...
    walaupun lama, tetep gw tunggu..hahaha...

    beneran ikutan race??wah2 seru nih pastinya..
    atlit ikutan race pasti daebak bgt..
    ia ya, Big Bang uda

    kapan y 2ne1, klo rilis album baru ad kali ya, skalian promo

    @uchiw
    jadi PJS jadi tamu or gx, tergantung ma member RM sendiri ya

  9. Who Said Thanks:


  10. #29

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    1,822
    Thank(s)
    0/5,965
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by jongie View Post
    jadi PJS sama keq Jackie Chan pas ep HongKong ya

    cuman jadi orang yang kasi clue en mission

    sayang bangedz ya
    iya sayang banget PJS kalo ga ikut maen :D
    padahal kalo ikut maen bisa lebih seru tuh :D


    wah ada episode yang ke thailand, jadi ingat yang pas ketempatnya nickhun , ahahhaa :D
    rame banget waktu itu disitu :D
    mampir ke rumah nickhun lg ga ya

  11. #30

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Wonderland
    Posts
    1,397
    Thank(s)
    0/931
    Rep Power
    5

    Default

    baru nonton episode 91
    Show episode 91

    menurut gue episode ini epik bgt
    SWnya keren, bikin mereka ditangkep dan kesalahannya juga lucu-lucu
    ini mikirin idenya sumpah hebat bgt deh, mereka harus bisa kabur dalam waktu 4jam
    trs dibikinin ruangan kaya penjara beneran. daebak

Page 3 of 199 FirstFirst 12345671353103 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia